Если ты о гопах, то у них, как у своры собак, обострённое чувство страха потенциальной жертвы!
Если ты идёшь уверенный в себе, то встречная толпа гопов пройдёт мимо, а если при их виде за 100 метров начинаешь внутренне бояться, а ещё хуже - замедляешь шаг, начинаешь сторониться, то при сближении жди вопроса, типа "Васянь, сигаретки не найдётся?!", "Васянь, ты кто по жизни?!", "Васянь, xyйли ты тут ходишь?!" и т.д..!
Это я тебе, как житель Балашихи говорю!
а чё стрематься ты идёшь своей дорогой, уверенной поступью и тебе должно быть с высокой колокольни на какую-то гопоту, если она тебе встретится, если, конечно, они в наглую не начнут провоцировать и напрашиваться на массу комплиментов
Парни, вопрос на счёт совмещения:
Имею три тренировки в неделю по кик боксу (вторник - четверг - суббота)
Хочу добавить бассейн и зал, хотя бы кардио, офп, жим лежа, спина. Что скажите, стоит ли?
Тренер говорит, я бы не стал, но дело твое.
Я бы добавил только бассейн, три тренировки, плюс еще качалка - жесть, телу тоже отдыхать надо, а бассейн - и полезно и кайф)
Хочу добавить бассейн и зал, хотя бы кардио, офп, жим лежа, спина. Что скажите, стоит ли?
Всё хорошо в меру!
Если одну треньку по кик-боксингу убрать, то можно добавить либо зал, либо бассейн. ИМХО!
Перебор занятий приведёт к тому, что в один прекрасный день разом забросишь всё к чёртовой матери!
Цитата:
Сообщение от Tata
а чё стрематься ты идёшь своей дорогой, уверенной поступью и тебе должно быть с высокой колокольни на какую-то гопоту, если она тебе встретится, если, конечно, они в наглую не начнут провоцировать и напрашиваться на массу комплиментов
Ты вот не говори о том, о чём не ведаешь!
Последний раз редактировалось Михей; 17.02.2015 в 23:58.
Если ты о гопах, то у них, как у своры собак, обострённое чувство страха потенциальной жертвы!
Если ты идёшь уверенный в себе, то встречная толпа гопов пройдёт мимо, а если при их виде за 100 метров начинаешь внутренне бояться, а ещё хуже - замедляешь шаг, начинаешь сторониться, то при сближении жди вопроса, типа "Васянь, сигаретки не найдётся?!", "Васянь, ты кто по жизни?!", "Васянь, xyйли ты тут ходишь?!" и т.д..!
Это я тебе, как житель Балашихи говорю!
Так то оно так, только уверенный в себе дрищь такого чувства не вызывает
суровый взгляд из под толстых линз очков с диоптриями
Или мозговой штурм с применением знаний, у простейших может от этого чердак дымит начать, а ты, пока он вкуривает что ты сейчас прогнал, быстренько съебываешь
Мне вот этот материал очень понравился, не знаю правда или нет, но разложено красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня просто не такой огромный опыт встреч с гопниками видно или же в Балашихе они особо суровы
Опять пишешь, не зная материала!
Балаха и Любера - два самых гопническо-бандитских города в 90-х! Да и сейчас на окраинах, в таких районах, как "Автоген", "25-й км", "Старый Южный", "Терех" кое-что ещё осталось.
В 90-х была проблема поймать тачку из Москвы до Балахи! Водила зачастую возвращался без денег... В лучшем случае! Иногда без машины, а иногда уже в виде груза "200"!
Когда ходил на ФДП в ВШЭ (1997 г.), студенты, узнавая, что я с Балахи, старались держаться подальше!
Опять пишешь, не зная материала!
Балаха и Любера - два самых гопническо-бандитских города в 90-х! Да и сейчас на окраинах, в таких районах, как "Автоген", "25-й км", "Старый Южный", "Терех" кое-что ещё осталось.
В 90-х была проблема поймать тачку из Москвы до Балахи! Водила зачастую возвращался без денег... В лучшем случае! Иногда без машины, а иногда уже в виде груза "200"!
Когда ходил на ФДП в ВШЭ (1997 г.), студенты, узнавая, что я с Балахи, старались держаться подальше!
про Балашиху в плане хоккея и в плане голубеводства, здесь знаю, а про криминал, ну Вы попадались лишь добропорядочные граждане а Люберцы - это, да! в лихие 90-е - это было что-то невообразимое!
Правильно и не заметно перо достал. Первым самым резким кадыки повырезал и бежать, хотя если масть попрет можно и остальных на перо посадить. Если волыну носишь то сразу надо в будку на пулять и всё. Главное свидетелей не оставляй а то мусора примут.
Кстати, купил витамины, о которых писал на прошлой странице, "strong man", поговорил с продавцом и с тренером, почему они дешевле на 500р, при полном идентичном составе с "opti-man" от "ON", получил ожидаемый ответ в обоих случаях - "ON- самый раскрученный бренд, из этого и складывается цена".
Правильно и не заметно перо достал. Первым самым резким кадыки повырезал и бежать, хотя если масть попрет можно и остальных на перо посадить. Если волыну носишь то сразу надо в будку на пулять и всё. Главное свидетелей не оставляй а то мусора примут.
е6ать ты опасный! Ты наверное из федерального не вылазишь .
Добавил бы только тренажерку и только свободные веса, тк кик бокс кардио тебе и так заменит. Но правильно говорят, одну треньку кб желательно убрать