раньше занимался подобной xуйней - целый блок для дисков + фильмы гигов по 50 на всех компах
как отрыл для себя онлайн-кинотеатры, бросил мигом эту затею))
Цитата:
Сообщение от Merrick
Тебе не понять киноманского задротства - собирать коллекцию на жёстком диске) Да ещё и, чтобы в оригинале с субтитрами были или в удобной тебе озвучке.
Я когда в школе учился ,у меня одноклассник с батей коллекцию собирал.
Качали фильмы ,записывали на болванку их , еще распечатывали обложку.
Всё четко было у них) когда давали диск кому-то посмотреть, еще в журнальчик записывали кому отдали.
Помню фильм 700 мегов качался около 5 часов ,в те времена как первый анлим появился, так что быстрее было до одноклассника дойти и взять диск )
Я когда в школе учился ,у меня одноклассник с батей коллекцию собирал.
Качали фильмы ,записывали на болванку их , еще распечатывали обложку.
Всё четко было у них) когда давали диск кому-то посмотреть, еще в журнальчик записывали кому отдали.
Помню фильм 700 мегов качался около 5 часов ,в те времена как первый анлим появился, так что быстрее было до одноклассника дойти и взять диск )
Слабак... У меня первый анлим был 64 кбит/сек. И свой первый фильм, 700 мегабайт, итальянский "Ультра" про фанатов Ромы, я качал 25 часов
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
как отрыл для себя онлайн-кинотеатры, бросил мигом эту затею))
по мне, лучше скачать, заценить и удалить, чем смортреть эти онлайн с бесконечной настоnuздевшей рекламой
Слабак... У меня первый анлим был 64 кбит/сек. И свой первый фильм, 700 мегабайт, итальянский "Ультра" про фанатов Ромы, я качал 25 часов
Добавлено:
по мне, лучше скачать, заценить и удалить, чем смортреть эти онлайн с бесконечной настоnuздевшей рекламой
Кто еще слабак ) мой первый анлим был 256 xD
Помню с мамой поехали в офис Стрима ,тот самый у которого не единого разрыва. Очередь как за колбасой в советское время. Но оно того стоило )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
Добавлено:
В онлайн кинотеатрах как раз и суть ,что рекламы нету , о надо платить)
Добавлено:
Блин, я так с Фанат1ка Фабрику Футбола качал году так в 2008-2009ом, ещё инет отваливался постоянно, ставил на ночь на скачивание, пару дней ушло на 1,45 ГБ.
На самом деле на всех Окко, Иви и.т.п. всё достаточно грустно с подбором фильмов, многого нет. Сам за 1500 в год смотрю через пиратский Кинопаб на Эппловской коробке. Есть вообще всё, в 15 вариантах перевода и в разном качестве, включая 4к.
Очень странный фильм.) Такое ощущение, что сценарий писали, под чем-то термоядерным.
Не думала, что Элайджа снимется в таком. Как по мне, фильм вообще не цепанул. Зайдет не каждому, слегка трэшовый.
Душевный фильм, основан на реальных событиях. Я восхищаюсь такими людьми, это столько лет упорства и труда. не буду кидать спойлеры. Советую к просмотру, игра актеров на уровне. Сюжет драма, но фильм очень захватывающий, местами да скучноват. Особая специфика, я бы даже сказала, он слегка мотивационный. Очень котирую.