Посмотрел "Кино про Алексеева" - не ожидал, что оно окажется таким крутым) только не читайте аннотации и рецензии перед просмотром - сразу включайте фильм
Вчера Неадекватных людей 2 посмотрел. Какая же Олеринская оxyeнная. Сам фильм ок.
стоит смотреть после первого фильма? первая часть понравилась, боюсь смотреть вторую, чтобы не разачаровываться, как это обычно бывает со всеми вторыми частями (кроме Брата, конечно же)
Посмотрел "Кино про Алексеева" - не ожидал, что оно окажется таким крутым) только не читайте аннотации и рецензии перед просмотром - сразу включайте фильм
Это кто? Я правда не знаю, интернет мне не подсказывает.
стоит смотреть после первого фильма? первая часть понравилась, боюсь смотреть вторую, чтобы не разачаровываться, как это обычно бывает со всеми вторыми частями (кроме Брата, конечно же)
Ну мне понравилось, не та атмосфера нового независимого фильма, но смотреть можно.
Его по телеку смотрел на Культуре. Тоже понравился
Первая лучше, но вторую тоже можно глянуть.
Конечно, воспоминания о первой части уже не будут прежними.
Сходила тут в кино. На фильм С днём Смерти
Фантазии ноль, сюжет говно. Ужасами даже не назовешь. чушь не сусветная, уже не знают, чтобы такое в ужасы запихнуть. Единственный плюс, данного сюжета. Это съемка, всего фильма, происходила в Тайланде.