13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2019, 10:18   #1741
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,053 раз(а) в 24,681 сообщениях
По умолчанию Re: Авиакомпании, Аэропорты, Самолёты и всё, что с этим связано...

Почему никто не куесосит условный Визз эйр у которого тоже платная регистрация в аэропортах и даже дороже, динамическое ценообразование за доплату за багаж в зависимости от сезона? Ах ну да, принято же xyeсосить отечественный продукт исключительно)
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Int-ekb (17.10.2019), Pjanovic (18.10.2019), Павел739 (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 10:24   #1742
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Но именно аэропорт предоставляет людей для работы за стойками регистрации. И если авиакомпания решила на этом сэкономить, то почему нет? Билеты и так не сильно дорогие, но при этом все хотят, бизнес-класс за эти деньги. Я не вижу проблемы зарегистрироваться онлайн, плюс сейчас можно из Европы вылетать по электронному билету. Так зачем авиакомпании платить, за то, что пару человек хотят получить себе посадочный талон?
согласен. особенно если у тебя только ручная кладь, нахрена терять время и стоять в очереди, если можно потратить минуту в любой точке мира, тыкнув на пару кнопок?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Почему никто не куесосит условный Визз эйр у которого тоже платная регистрация в аэропортах и даже дороже, динамическое ценообразование за доплату за багаж в зависимости от сезона? Ах ну да, принято же xyeсосить отечественный продукт исключительно)
может потому что у виззов есть выбор и они автоматом не включают 25 евро в стоимость?
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:29   #1743
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Так у всех лоукостеров ( ну на которых я летал точно так ) регистрация платная на месте. Причем у того же ранаера ещё года два назад 50 евро стоило....
Но к примеру тот же ранаер спамит сообщениями о том что тебе нужно зарегистрироваться.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
CaHeK_47™ (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 10:32   #1744
Удавыч

Рейтинг мнений: 1570
Поблагодарили 4,175 раз(а) в 1,524 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Но именно аэропорт предоставляет людей для работы за стойками регистрации. И если авиакомпания решила на этом сэкономить, то почему нет? Билеты и так не сильно дорогие, но при этом все хотят, бизнес-класс за эти деньги. Я не вижу проблемы зарегистрироваться онлайн, плюс сейчас можно из Европы вылетать по электронному билету. Так зачем авиакомпании платить, за то, что пару человек хотят получить себе посадочный талон?
Полностью с тобой согласен. Но бывают иногда ситуации, когда этот посадочный нужен в оригинале. Если в командировку летишь, то требуют на работе оригинал посадочного, а не распечатку из аппарата. Я заранее все равно регистрируюсь конечно, но стоять в очереди все равно потом нужно.
Молчу уже про тех, кто ещё ходит с кнопочными телефонами. Какая уж там регистрация онлайн
Удавыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:35   #1745
Clint

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
согласен. особенно если у тебя только ручная кладь, нахрена терять время и стоять в очереди, если можно потратить минуту в любой точке мира, тыкнув на пару кнопок?

Добавлено:

может потому что у виззов есть выбор и они автоматом не включают 25 евро в стоимость?
Может потому что на них всякая прокуратура по жалобам уе6анов не капает?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Так у всех лоукостеров ( ну на которых я летал точно так ) регистрация платная на месте. Причем у того же ранаера ещё года два назад 50 евро стоило....
Но к примеру тот же ранаер спамит сообщениями о том что тебе нужно зарегистрироваться.
Победа тоже спамит сообщениями.
Так если у всех Лоукостеров так, то почему именно эти плохие? Спасибо скажите тем, кто накапал на эту тему
Старый 17.10.2019, 10:40   #1746
CaHeK_47™

Рейтинг мнений: 6140
Поблагодарили 8,643 раз(а) в 1,434 сообщениях

Цитата:
Сейчас уже 60. Пришлось убедиться на собственном, ткскзть, опыте, в недавнем Евротрипе
CaHeK_47™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:47   #1747
Xoxol

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 80 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CaHeK_47™ Посмотреть сообщение
Сейчас уже 60. Пришлось убедиться на собственном, ткскзть, опыте, в недавнем Евротрипе
Да, как минимум у Райнов, Визза и Балтиков аналогичная схема ( с платной регистрацией), это одна из опций, которая позволяет из считаться лоукостерами (хотя с балтиками вопрос, имхо))
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:49   #1748
Int-ekb

Рейтинг мнений: 968
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 714 сообщениях

Победа нормальна а/к с отличным парком машин. Работающая по принципам хороших лоукостеров.
*%#сосенья победы не понимал никогда.
Int-ekb вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Kard (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 10:49   #1749
makesomesport
Антисистемщик и выездюк 2021 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях

Действительно, почему, живя в России мы возмущены идиотической политикой отечественной авиакомпании, а не, например, действиями ангольской Матумба Айрлайнс.
Нахрена защищать охyевших в край пятиподбородчных толстосумов.
Тетушка Пегги в Ирландии, кстати, накатала жалобу на сбор Райнэйром платы за регистрацию. Меня лично это ничуть не заботит. А паскудное решение поебды заботит. На основании чего? Да на основании того, что это многоходовочка, которую не все замечают.
Какие-то всемогущие юристы выигрывают дело у ГОСУДАРСТВЕННОЙ АК (а не простая Галя, которой от государства в виде компенсации только палка омоновца по ребрам полагается), в результате чего АК получает право собирать бабки за регистрацию со всех пассажиров. ПРОФИТ! Ну а нам остается винить только тетю Галю, которую однажды до слез довели на ресепшене. А не беденькую обиженную судом поебду, которая де-факто осталась в выигрыше.
makesomesport вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Fantom (17.10.2019), К.Б.Л.О. (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 10:52   #1750
Int-ekb

Рейтинг мнений: 968
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 714 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makesomesport Посмотреть сообщение
Действительно, почему, живя в России мы возмущены идиотической политикой отечественной авиакомпании, а не, например, действиями ангольской Матумба Айрлайнс.
Тетушка Пегги в Ирландии, кстати, накатала жалобу на сбор Райнэйром платы за регистрацию. Меня лично это ничуть не заботит. А паскудное решение поебды заботит. На основании чего? Да на основании того, что это многоходовочка, которую не все замечают.
Какие-то всемогущие юристы выигрывают дело у ГОСУДАРСТВЕННОЙ АК (а не простая Галя, которой от государства в виде компенсации только палка омоновца по ребрам полагается), в результате чего АК получает право собирать бабки за регистрацию со всех пассажиров. ПРОФИТ! Ну а нам остается винить только тетю Галю, которую однажды до слез довели на ресепшене. А не беденькую обиженную судом поебду, которая де-факто осталась в выигрыше.
Вам остается, еще как минимум, выбрать альтернативную А/К, и не тратить Ваши нервы.
Int-ekb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 11:01   #1751
Moskovskiy88

Цитата:
Может потому что на них всякая прокуратура по жалобам уе6анов не капает?

Добавлено:

Победа тоже спамит сообщениями.
Так если у всех Лоукостеров так, то почему именно эти плохие? Спасибо скажите тем, кто накапал на эту тему
Победа хуже тем,что они 25 евро в билет добавить собрались сразу , не думаешь так ?
Старый 17.10.2019, 11:03   #1752
Xoxol

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 80 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makesomesport Посмотреть сообщение

Ну камон, в сообщении сквозит обида государство и на АК в частности на то, что они не самые низкие цены предлагают. Вывод то какой?

Слишком сложная схема для АК, чтобы поднять 25 евро с билета из Европы. Репутационные и финансовые потери (юристы, ресурсы и т.д.) никто не отменял. Проще было бы молча поднять цены и всё.
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 11:15   #1753
Clint

Цитата:
Победа хуже тем,что они 25 евро в билет добавить собрались сразу , не думаешь так ?
Нет не думаю, спасибо уе6анам, которым все не нравится и благодаря которым прокуратура подняла вонь
Старый 17.10.2019, 11:15   #1754
Moskovskiy88

Цитата:
Сообщение от Int-ekb Посмотреть сообщение
Победа нормальна а/к с отличным парком машин. Работающая по принципам хороших лоукостеров.
*%#сосенья победы не понимал никогда.
Не согласен что принцип хорошего лоукостера.
А по повобду такого большого %@%ососенья я согласен. Есть прописанные прививала , люди их не читают и потом возмущается , и именно с этим связан такой большой негатив в стороны победы.
НО и сама победа не идеально всё же. Уже в этом теме писали случай год назад , как к пример. Клинт и Токсом берет билеты Екат- Москва. Я беру билеты на тот же рейс , но чуть позже. В итоге Клинту с Токсом говорят что рейс перенесен на с 7 утра , на сколько там часов после обеда.. У меня билеты на этот рейс и как он был так в 7 утра так и остался.
Вопрос , на#$@ так наебывать?

Ну а к калибратору я привык , вот из Риги через две недели будет возвращаться той же победой.

Добавлено:
Цитата:
Нет не думаю, спасибо уе6анам, которым все не нравится и благодаря которым прокуратура подняла вонь
Ну мы не знаем правды почему так произошло, из за ***$@ов пассажиров или ***$@ов из победы.

Но в любом случае , если добавить данную сумму к билеты победы , победа может *@**#аться.
К примеру мне в Европе будет проще улететь из любой страны в ту же Венгрию и от туда на виззе в мск и остаться в плюсе еще по разнице билеты от победы.
Старый 17.10.2019, 11:25   #1755
Крабс

Цитата:
Сообщение от Int-ekb Посмотреть сообщение
Вам остается, еще как минимум, выбрать альтернативную А/К, и не тратить Ваши нервы.
все бы хорошо, если б они не были единственным плоукостом в России, при том - государственным
Старый 17.10.2019, 11:28   #1756
Clint

Цитата:
Не согласен что принцип хорошего лоукостера.
А по повобду такого большого %@%ососенья я согласен. Есть прописанные прививала , люди их не читают и потом возмущается , и именно с этим связан такой большой негатив в стороны победы.
НО и сама победа не идеально всё же. Уже в этом теме писали случай год назад , как к пример. Клинт и Токсом берет билеты Екат- Москва. Я беру билеты на тот же рейс , но чуть позже. В итоге Клинту с Токсом говорят что рейс перенесен на с 7 утра , на сколько там часов после обеда.. У меня билеты на этот рейс и как он был так в 7 утра так и остался.
Вопрос , на#$@ так наебывать?

Ну а к калибратору я привык , вот из Риги через две недели будет возвращаться той же победой.

Добавлено:

Ну мы не знаем правды почему так произошло, из за ***$@ов пассажиров или ***$@ов из победы.

Но в любом случае , если добавить данную сумму к билеты победы , победа может *@**#аться.
К примеру мне в Европе будет проще улететь из любой страны в ту же Венгрию и от туда на виззе в мск и остаться в плюсе еще по разнице билеты от победы.
Я вообще удивляюсь как Визз до сих пор под выдуманным предлогом не выкинули из России
Старый 17.10.2019, 11:32   #1757
Крабс

Цитата:
Я вообще удивляюсь как Визз до сих пор под выдуманным предлогом не выкинули из России
а зачем их выкидывать-то? Летают из двух городов по трем направлениям, и то рейсов не фонтан
Старый 17.10.2019, 11:32   #1758
ooDEMONoo

Рейтинг мнений: 1003
Поблагодарили 1,010 раз(а) в 341 сообщениях

Цитата:
Визз эйр наверняка тоже $$*сосят. Но есть выбор - о$$*л визз эйр по твоему мнению - полетел на райн эйр, послали тебя на стойке райн эйр - полетел еще какой-нибудь $$*ргой примерно за те же деньги.
А победа тупо о$$*вшая государственная ак, которой в отсутствии какой-либо конкуренции абсолютно @$#@$ на людей, а слово клиентоориентированность у менеджмента в лексиконе отсутствует.
ooDEMONoo вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Крабс (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 11:42   #1759
makesomesport
Антисистемщик и выездюк 2021 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях

Меня никто никогда не убедит, что суд у дочки аэрофлота выиграли пассажиры. Да еще и в результате чего, появились основания взвинтить цены. А виновата не АК, а пассажиры - так это трактуется. Вы же в этой же теме ни раз обсуждали эпическое верчение аэрофлотом и его юристами своих клиентов на хyю. А тут переобулись.

Меня поебда не унижала, не притесняла, не взимала доп платы никогда (тьфу тьфу тьфу), но именно эта история - громадный жирный минус в моем личном рейтинге.
makesomesport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 11:42   #1760
Clint

Цитата:
Сообщение от ooDEMONoo Посмотреть сообщение
Визз эйр наверняка тоже $$*сосят. Но есть выбор - о$$*л визз эйр по твоему мнению - полетел на райн эйр, послали тебя на стойке райн эйр - полетел еще какой-нибудь $$*ргой примерно за те же деньги.
А победа тупо о$$*вшая государственная ак, которой в отсутствии какой-либо конкуренции абсолютно @$#@$ на людей, а слово клиентоориентированность у менеджмента в лексиконе отсутствует.
Я их не оправдываю, но у нас клиент зачастую mydak и считает, что он прав не читая правил.
У Победы просто большая часть направлений куда никто просто не летает. Условный Мюнхен ты не полетишь же через #%#%*# Мемминген когда Люфтганза за те же деньги тебя прямым доставит? Думаю нет.
Ответ

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.