Сходили на Дичь улыбнул данный сюжет) Поржали от души)
Еще мною просмотрено за пару недель, 3 фильма. Черный дрозд, Секрет, и Ребекка Все три, оставили хорошее впечатление. Не так давно, вроде как они вышли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для общего развития сойдет, по реальным событиям, очень много известных актеров
Посмотрел вчера филь Цой. Про последние мгновения жизни Вити и доставку его тела в Бомжеград.
Не шедевр но и не пожалел.
Посмотрел фильм по твоей рекомендации и пожалел. Хуже фильма в жизни не видел. Такую чушь сняли - весь фильм как везли тело в Питер. Полнейший отстой, фантазии у режиссеров по ходу закончились, уже не знают, что снимать. Теперь давайте снимайте как умирал Джигарханян и как его хоронили. Можно даже поминутно.
Посмотрел в кинотеатре "Подольские курсанты".
Очень хороший фильм,где-то немного в напряжении держит,где-то улыбает,а где-то и грустно очень. Любовной лирики порой немного много,но она не пошлая,абсолютно нормальная и приятная. Этот фильм и мальчикам и девочкам должен понравиться.
Но ребята и девчата,участвовавшие в этом подвиге-настоящие ГЕРОИ !!!
В ленте будут сочетать обычные съёмки и CGI — за постановку отвечает режиссёр «Соника в кино» Джефф Фаулер, поэтому можно ожидать некий примерно похожий результат. Сценарий напишет Крис Бремнер («Плохие парни навсегда»). О чём конкретно расскажет картина — непонятно, но, скорее всего, зрителей в очередной раз будут «заново» знакомить с популярным персонажем. Точной даты премьеры пока что нет.
Не так давно посмотрел серию фильмов из коллекций детективов, под названием «Мистермум». Надо сказать я раньше особо и не знал о датском кинематографе, но эти фильмы лично на меня произвели весьма хорошее впечатление и моя оценка 4,7 и из 5
Особенно та часть, которая носит название «Убийство фазанов», но и остальные части тоже достойные))
Особенно, если вы являетесь поклонником данного жанра)))
Посмотрел фильм по твоей рекомендации и пожалел. Хуже фильма в жизни не видел. Такую чушь сняли - весь фильм как везли тело в Питер. Полнейший отстой, фантазии у режиссеров по ходу закончились, уже не знают, что снимать. Теперь давайте снимайте как умирал Джигарханян и как его хоронили. Можно даже поминутно.
Я этот фильм видел ещё в июле. Первое его название было 47 и его специально Учитель хотел к смерти Цоя выпустить, но у продакшена наслоилось два проекта и проект Учителя задвинули, была вообще не нулевая вероятность, что данный фильм вообще не вышел.
Фильм полное дерьмо, абсолютно проходной, невнятная актёрская игра, нераскрытые персонажи, тупые сцены, аллюзии на Ассу и Иглу. Фильм не про Цоя и даже, как роадмуви полное говно. Нет претензий к автобусам, на съёмках их было задействовано две штуки. Вот они сыграли лучше всех. Я это ещё смотрел версию, где много логических несостыковок были показаны, а потом ещё киношную версию посмотрел, в киношной версии вырезали часть в угоду хронометражу и стало ещё более непонятно. Учитель в очередной раз освоил бюджет и снял дерьмо.