Вчера посмотрели французскую комедию "Полетта" про бабку-расистку, которая на старости лет решила заняться криминалом.
Всё в духе французского юмора, а самая последняя сцена вообще до слез. Давно так не смеялся.
Крутой фильм. Прёт атмосфера того времени в америке.
Фильм то неплох. Я был готов смотреть на то как притесняли негров. Во время просмотра думал что скоро такое будут снимать про геев. Как же я оказался прав))))
Как может не переть Фоосаж в 98 году?) На тот момент это было просто бомбой!) Я не говорю за последующие части, но первая была просто огонь для 10 летнего *#@#@ка!)))
Ну и сравнивать пиратов и форсаж некорректно! Абсолютно разные фильмы. Первая часть пиратов однозначно шедевр!
Фильм то неплох. Я был готов смотреть на то как притесняли негров. Во время просмотра думал что скоро такое будут снимать про геев. Как же я оказался прав))))
К Звёздам
Вчера посмотрели, ну как то уже очень затянут, так же как и Однажды в Голливуде, чисто смотреть на игру актера. Для любителя динамичного кино, не подойдёт. Концовка уж очень проста... Как то в середине перетянут, а в конце будто идеи не хватило.
Последний раз редактировалось UNIT; 04.11.2020 в 07:50.
Посмотрел раз в цатый "К-19" с Харисоном Фордом и Лиамом Нисоном. По мне одна из лучших ролей Форда! Очень проникающий фильм!
ЗЫ: кто кстати знает реальную историю? Все так и было?
Посмотрел раз в цатый "К-19" с Харисоном Фордом и Лиамом Нисоном. По мне одна из лучших ролей Форда! Очень проникающий фильм!
ЗЫ: кто кстати знает реальную историю? Все так и было?
Читал, что сюжетная линия с предателем-КГБшником и идеей сдачи лодки чистый вымысел, сама по себе авария описана более-менее правдиво с технической точки зрения.
С огромным удовольствием пересматриваю/открываю для себя советскую классику кино.
Вчера пересмотрел "Мой лаской и нежный зверь" с потрясающей игрой Лаврова, Янковского, Маркова, Беляевой.
Особенно интересна роль Янковского, так как обычно он играл положительных персонажей, а в этом фильме, он все-таки скорее отрицательный образ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел триллер "Соната" 2018 года. Остался доволен.
Виртуозная скрипачка Роза наследует старое поместье отца - знаменитого композитора, который ушел из жизни при странных обстоятельствах. Ничего не зная о жизни отца-затворника, Роза берется за расшифровку последней написанной им сонаты и невольно запускает изощренный механизм, задуманный композитором задолго до ее рождения. Кажется, и дом, и его окрестности хранят такие тайны, что даже самое талантливое произведение их не искупит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильм режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» выдвинут от России на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом ТАСС сообщил председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов.
Фильм «Дорогие товарищи!» рассказывает историю расстрела в 1962 году мирной демонстрации рабочих в Новочеркасске, объявивших забастовку из-за повышения цен. В СССР эти события несколько десятилетий были засекречены.
Фильм режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» выдвинут от России на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом ТАСС сообщил председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов.
Фильм «Дорогие товарищи!» рассказывает историю расстрела в 1962 году мирной демонстрации рабочих в Новочеркасске, объявивших забастовку из-за повышения цен. В СССР эти события несколько десятилетий были засекречены.