В юмористической передаче "6 кадров" был момент, когда чувак смотрел футбол и выпивал каждый раз, когда забивали гол.
Жена заподозрила неладное - когда он часто стал выпивать. Оказалось он ДВД смотрел "Лучшие голы 2013 года"
Можно развить - смотреть матч и выпивать, каждый раз когда будет подкат или свисток арбитра или покажут тренера или аут или покажут вратаря или покажут Паршевлюка и т.д. и т.п.
Вспомнился сразу "Самый лучший фильм". Там вначале отец говорит сыну : давай сыграем в русский хоккей! После каждого гола Фетисова будем пить! Матч закончился со счётом много - ноль, Фетисов забил кучу голов, а оба персонажа напились в хлам)))
я ещё одну алко игру придумал) алко-кино или алкокиносеанс, суть - надо выпивать тоже самое и столько же сколько и в фильме, при коллективном просмотре с друзьями, я думаю трудно будет до конца досмотреть особенности национальной охоты/рыбалки, только самые прокачанные бойцы смогут) можно ромовый дневник с Джонни Деппом посмотреть) какие ещё предложения по алко фильмам будут?) где пьют весь фильм почти
Левиафан или любая российская чернуха.За первый час сопьешься стабильно
Еще игру вспомнил - "Прогнать бурого медведя".
Суть:
Наливаем граненый стакан водки.
Начинаем прогонять белого медведя:
Отпил 50-70 гр из стакана - долил пива, отпил еще 50-70 - долил пива. Отпил - долил и т.д., пока в стакане жидкость не станет цвета пива (бурого).
Все! Белого медведя прогнали. (не многие доживают до этого момента) )))
Начинаем прогонять бурого медведя по той же схеме:
Отпил 50-70 гр - долил водки. Отпил еще - долил водки. Отпил - долил и т.д., пока в стакане жидкость не станет чисто белого цвета.
Все! Бурого медведя прогнали (до этого момента никто не доживает) )))
Еще игру вспомнил - "Прогнать бурого медведя".
Суть:
Наливаем граненый стакан водки.
Начинаем прогонять белого медведя:
Отпил 50-70 гр из стакана - долил пива, отпил еще 50-70 - долил пива. Отпил - долил и т.д., пока в стакане жидкость не станет цвета пива (бурого).
Все! Белого медведя прогнали. (не многие доживают до этого момента) )))
Начинаем прогонять бурого медведя по той же схеме:
Отпил 50-70 гр - долил водки. Отпил еще - долил водки. Отпил - долил и т.д., пока в стакане жидкость не станет чисто белого цвета.
Все! Бурого медведя прогнали (до этого момента никто не доживает) )))
можно и наоборот, начинаем с бурого медведя, и встречаем белого
Господа, не надо извращаться и придумывать что-то новое! За Вас это сделали старой закалки бойцы с зеленым Змием! Лучше лесенки еще ничего не придумали)
Господа, не надо извращаться и придумывать что-то новое! За Вас это сделали старой закалки бойцы с зеленым Змием! Лучше лесенки еще ничего не придумали)
У меня знакомый так 0,5 водки выпил.Разлили ему бутылку на 10 стаканчиков и тот без закуски выпил,можно было только закуривать одной сигаретой).Выиграл ещё 0,5 ))
А при чём тут страна?! Весь вопрос в курсе доллара и евро, ибо весь импорт оплачивается в этих валютах. Про то, почему взлетел курс, думаю, объяснять никому не нужно!
Весь российский алкоголь подорожал незначительно - 5-10%. Это бумага на полиграфию, которая идёт из Финляндии и колпак, который из Китая. Плюс, всякая затратка на топливо, хранение и т.д., которые поднимаются ежегодно. Акциз в этом году не повышали.