Машинист,это шедевр!У Кристиан Бейл-а отказывали почки от голодовки,ему уже врачи запрещали этот эксперимент над собой,он потерял 28 килограммов за 4 месяца.Фильм сложный и тяжёлый,но посмотреть советую.
Машинист,это шедевр!У Кристиан Бейл-а отказывали почки от голодовки,ему уже врачи запрещали этот эксперимент над собой,он потерял 28 килограммов за 4 месяца.Фильм сложный и тяжёлый,но посмотреть советую.
Да ладно) нет там ничего сложного и тяжёлого. Мрачненько - да, но психдрама/триллер так и надо снимать в идеале. Ну и Андерсон прыгнул выше головы, ничего даже близко по качеству он не снимал больше. Последний его "Перелом" неплох только.
Этот актер сам создал этот говнофильм, чтобы на деньги фонда кино съездить на халяву на родину, ну и деревню свою со своими родственниками там показать ))
Мое мнение по реализации идеи где-то уступил Интерстеллару и Инсепшн.
Но в целом 8 из 10 (трава была забористая, видно что при съёмках ее курили все участники проекта, а режисера шабаркало не по-детски)
Пересмотрел Бегущий по лезвию 2049. До сих пор не понимаю, как фильм мог провалиться в прокате. Да, он максимально неспешный, но визуал, аудио сопровождение, история - все на высочайшем уровне.
Пересмотрел Бегущий по лезвию 2049. До сих пор не понимаю, как фильм мог провалиться в прокате. Да, он максимально неспешный, но визуал, аудио сопровождение, история - все на высочайшем уровне.
Ну массовому зрителю, который уже воспитался на Марвел, могло показаться это какой-то нудной бессмысленной хренотенью. Я же насладился картинкой, погружением в мир, настолько, что через 5 дней снова пошел в кинотеатр. Больше повторно я ничего не смотрел в кинозале.
Помню с женой ходили, насколько она не любит фантастику и под каким впечатлением от фильма была. Один из немногих фильмов, когда взяли с далекой полки основу и не испортили продолжением.
Смотрю сейчас по тк Культура фильм 1931 года "Путевка в жизнь". это самый артхаусный артхаус, который я когда либо видел. Чувствую, если я всё таки досмотрю это до конца, мозг мой восстанавливаться будет очень долго. но интересно.
КиноПоиск: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
наконец то это закончилось. и да, современные пропогандоны просто дети, по сравнению с пропогандонами тех лет. Так завуалировать бесплатный детский труд это надо постараться. в общем ужаснейшее время было. Слава эволюции и прогрессу. Брррр.... напиться хочу после такого перформанса))
наконец то это закончилось. и да, современные пропогандоны просто дети, по сравнению с пропогандонами тех лет. Так завуалировать бесплатный детский труд это надо постараться. в общем ужаснейшее время было. Слава эволюции и прогрессу. Брррр.... напиться хочу после такого перформанса))
Хитрожопый Милонов пятничное пьянство прикроет расстройством от просмотра фильма