Решил под сон глянуть что то нетривиальное. Что то заинтересовался и смотрю уже час ночи. Хороший фильм, очень интересно что было в начале поезда. Сейчас вроде как идет сериал на эту тематику (поезд жизни в мире постаппа).
Продолжаю открывать для себя скандинавское кино. Я уже писал про фильм "Я, Дэниел Блэйк". Острая социальная драма, обязательно к просмотру для любитей про то как там жить зе6ись. Вчера посмотрел "Довольно добрый человек". Классное кино, очень понравилось.
Цитата:
После освобождения из тюрьмы, где он провел 12 лет за убийство любовника своей жены, Ульрик (Стеллан Скарсгорд) устраивается на работу в автосервис и планирует восстановить отношения с бывшей женой и найти общий язык с повзрослевшим сыном. Однако у его старых приятелей-гангстеров свои планы: они хотят, чтобы Ульрик убил человека, который 12 лет назад выдал его полиции. Пытаясь разобраться с прошлым и будущим, он заводит роман с 3 женщинами одновременно, в числе которых и бывшая жена. В фильме очень мало диалогов, а все происходящее ничем иным, кроме как трагифарсом, не назовешь.
Последний раз редактировалось ZLO; 23.06.2020 в 19:06.
Продолжаю открывать для себя скандинавское кино. Я уже писал про фильм "Я, Дэниел Блэйк". Острая социальная драма, обязательно к просмотру для любитей про то как там жить зе6ись. Вчера посмотрел "Довольно добрый человек". Классное кино, очень понравилось.
Ребят, помогите найти на торрентах вот этот фильм (именно французский, хоть с переводом, хоть с субтитрами): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ребят, помогите найти на торрентах вот этот фильм (именно французский, хоть с переводом, хоть с субтитрами): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо, конечно, но французским я совсем не владею. Да и ссылка даже через VPN не открывается:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прямая ссылка. у меня с оперы прекрасно зашло.
Ну скачиваемс и далее на форум авторских переводов с просьбой перевести фильм. Если желающих будет достаточно , то реально могут и перевести за небольшое пожертвование в том числе. Если желание глянуть фильм реально огромно, то чего не сделаешь.. Я так Якутский фильм искал и на русском перевод пытался найти.
Последний раз редактировалось Термикнатор; 24.06.2020 в 15:34.
Эдакая жуткая мистика. Фильм понравился игрой актёров и не банальными ходами. Скримеров нет,изгнаний бесов нет,но всё завязано на религиозной тематике.