матчтв совсем @*%$улись,показывать бабский спринт,в котором наши будут бороться за попадание в преследование)) за место нашего матча.Я чот думал раньше,что хотя бы на мужской спринт наш матч разменяли,а сейчас в программу глянул,а там бабы.
Последний раз редактировалось Andreich; 01.12.2017 в 12:39.
матчтв совсем @*%$улись,показывать бабский спринт,в котором наши будут бороться за попадание в преследование)) за место нашего матча.Я чот думал раньше,что хотя бы на мужской спринт наш матч разменяли,а сейчас в программу глянул,а там бабы.
На самом деле, в нашей стране много поклонников биатлона и не важно кто женщины или мужчины, да и биатлон все же редко показывают
На самом деле, в нашей стране много поклонников биатлона и не важно кто женщины или мужчины, да и биатлон все же редко показывают
Редко?! Ни одного старта не пропускают, включая выставочные "рождественские" заезды.
А женский спринт показывать - реально тоска, там место в 30ке перед преследованием будет за радость ...
Но так-то - в инете легко найти можно или в бар пойти глянуть, проблема небольшая
я это понимаю,номне кажется у нас многие смотрят именно мужской биатлон,потому что там есть шансы побороться за пьедестал,а смотреть как бабы заезжают в двадцатку еле-еле особого желания нет.Надо как раньше в Асвтрии делали-показывать только мужские трансляции.
Не так давно была передача, где показывали, что в России есть чуть ли не официальный фан Клуб Дарьи Домрачевой, я думаю, в этом виде спорта популярность не так сильно зависит от пола спортсменов, как в футболе или хоккее.
Последний раз редактировалось Флинтенок; 01.12.2017 в 13:07.
я это понимаю,номне кажется у нас многие смотрят именно мужской биатлон,потому что там есть шансы побороться за пьедестал,а смотреть как бабы заезжают в двадцатку еле-еле особого желания нет.Надо как раньше в Асвтрии делали-показывать только мужские трансляции.
Я помню как во время какого-то женского заезда, когда крупным планом несколько раз показали попы биатлонисток, бегущих по трассе, была фраза от Губерниева
Цитата:
"Какой же крассивый вид спорта - женский биатлон!"
Заходи на livetv . sx перед началом матча, ищи Арсенал - Спартак.
Там всегда полно ссылок на любой вкус и цвет (хошь через браузер, хошь через сопку, хошь через acrestream)