во я лох... ненавидимая мною песня, исполняемая полуnuдором ильей лагутенко, этим поганым слащавым голосом "малыш, ты меня волнуешь" принадлежит Витеньке и группе "Кино". Люблю эту группу, но только в 39 лет узнал, что это - произведение группы "Кино" и черт, у которого пасть шире, чем у солиста группы "Aerosmith", так по ye6aнски ее перепел...
Кого это, Gonsalez>а??Ты на него батон то не кроши, он нормальный чувак, со своими тараканами, но наш!!!!
Крокоркин3,2,1
Многие известные песни Кино перепеты, молодежь некоторая даже не знает что песня Кукушка-эта не песня Земфиры, а перепетая песня группы Кино, я даже больше скажу, я лет пять назад спросил у девушки молодой , скажем так из моего окружения( на тот момент ей было лет 17) про Владимира Семеновича Высоцкого, она не смогла ответить даже кто это, я @куел немного, потому как это даже не мое поколение, а поколение моих родителей, но я хотя бы знаю кто это!!!
Поколения сменяются и у молодежи другие музыкальные интересы!!!!!
Кого это, Gonsalez>а??Ты на него батон то не кроши, он нормальный чувак, со своими тараканами, но наш!!!!
Крокоркин3,2,1
Многие известные песни Кино перепеты, молодежь некоторая даже не знает что песня Кукушка-эта не песня Земфиры, а перепетая песня группы Кино, я даже больше скажу, я лет пять назад спросил у девушки молодой , скажем так из моего окружения( на тот момент ей было лет 17) про Владимира Семеновича Высоцкого, она не смогла ответить даже кто это, я @куел немного, потому как это даже не мое поколение, а поколение моих родителей, но я хотя бы знаю кто это!!!
В одном баре сидели. Там конкурс был угадай исполнителя песни. Народ Сектор Газа не знает, а вы про Высотского. Услышал у $%#%чева Баньку по белому, а потом узнал что это Владимир Семенович.
Крокоркин3,2,1
Ну если Земфиры, еще не так страшно. А если анорексички Гагариной - вот цэ @#@@*ц )
"Кукушка" есть только одна - Витина...всё остальное - жалкий фарс и пародия.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
во я лох... ненавидимая мною песня, исполняемая полуnuдором ильей лагутенко, этим поганым слащавым голосом "малыш, ты меня волнуешь" принадлежит Витеньке и группе "Кино". Люблю эту группу, но только в 39 лет узнал, что это - произведение группы "Кино" и черт, у которого пасть шире, чем у солиста группы "Aerosmith", так по ye6aнски ее перепел...
Справедливости ради стоит сказать, что Малыш никогда не издавался и в варианте Цоя есть только в акустическом исполнении. Видео - обработка. А посвящена песня...Сергею Пенкину Музыканты (неожиданно) дружили.
Цитата:
Георгий Гурьянов:
Мало кто знает, что «Малыш» – это песня для Пенкина, да. Я как-то в Интернете видел форум, где люди спорят, обсуждают, кому она посвящена. И там у них три варианта. Первое – жене, второе – любовнице, и третье – сыну… Но люди просто не знают истории…
Юрий Каспарян:
Вообще, «малыш» — это было словечко Пенкина, насколько я помню, и мы над ним, так сказать, потешались всем коллективом.
Последний раз редактировалось RedWhiteAlex; 09.08.2022 в 10:26.
Кукушка Гагариной овер ТОП! А это просто душность из душноты. Видилите кто-то посмел перепеть, ужас то какой. Одно дело, когда перепевают, как дерьма кусок, другое дело когда Гагарина вытягивает ее попижже Витька.
Ну накидывайтесь))))
Молодое поколение не знает Высоцкого и Сектор Газа. А мы не знаем тех ,кто популярен сейчас у молодежи.
Зы. Я Высоцкого знаю поверхностно… вот эта запомнилась особенно -
Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире…
Они играют по системе «дубль-ве»,
А нам плевать, у нас — «четыре-два-четыре».
Молодое поколение не знает Высоцкого и Сектор Газа. А мы не знаем тех ,кто популярен сейчас у молодежи.
Зы. Я Высоцкого знаю поверхностно… вот эта запомнилась особенно -
Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире…
Они играют по системе «дубль-ве»,
А нам плевать, у нас — «четыре-два-четыре».