Я спросил сначала могу ли присесть. Дальше спокойно сел, разговор завязался сам собой. В нос получил в момент,когда до педофилов зашёл разговор о нашей судебной системе.
Человек сказал,что согласен на Высшую Меру. Я ответил,что доверия системе судебной нашей нет. Через минуту меня положили, встал. А потом на теме "давай мириться", как только подошёл ближе получил в лицо.. с результатом.
Ни одного плохого слова с моей стороны сказано не было. Пошёл в травму, сделал снимок.
Дама была полностью на моей стороне, но кто ж её слушает.
Ещё подробности?
Ничего не понятно, ты под утро зачем-то сел на лавку к какой-то парочке? а нафига ты к ним сел то, в 4 утра на лавках аншлага вроде нет?
ну, если ты раз на раз получил люлей, то в чем проблема-то?
я, может, не всю ситуацию уяснил, но если бы я раз на раз получил люлей, то мне даже стыдно было писать на форуме об этом, тем более прося какой-то помощи))
P.s. сейчас перечитал твое первое сообщение. Что-то мне казалось, что ты писал, что ночью шел, а сейчас в тексте такого нет. Ну да, ладно, в принципе, это мало меняет дело)) я не вижу проблемы пока из твоего описания ситуации
Последний раз редактировалось alex77; 08.07.2024 в 13:05.
Я даже хз, сидел парень с бабой, подошёл тип рядом сел, разговор про педофилов с чего то начался , представляю рожи мусоров когда они заяву читать будут. Забей просто короче, после драки кулаками не машут, да и максимум там хулиганка, а если ты под градусом был то тем более не стоит
Хз, когда сидит парень с девушкой на лавке и подходит тип садится рядом, это выглядит как хочет дое#аться, тем более еще и разговор завязался, странно как то выглядит. Там что одна лавочка на весь район.
Ну а зачем в полицию то, Вы на месте «подрались», ты как понял не стал отвечать, конфликт исчерпан
Объясняю.
В травме меня,хоть снимок сделали, послали к ЛОРу.Ни вправлять, ничего. Всё полисы и документы на руках были.
По итогу имеем:
Нос в хреновом состоянии. Его надо лечить.
Сажать человека у меня нет намерения. Но "приструнить", наказать за неадекват вполне.
Ты меня знаешь, я человек очень добрый и ласковый. Никогда от меня ни одного плохого слова в адрес людей не было. А тут такой результат моей доброты.
Надо было уйти,конечно, сразу, как увидел неадекват. Но что теперь после говорить и думать.
Дали контакты в нашем ОВД. Сегодня позже зайду.
Нельзя людей бить за просто так.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kinderboy
Я даже хз, сидел парень с бабой, подошёл тип рядом сел, разговор про педофилов с чего то начался , представляю рожи мусоров когда они заяву читать будут. Забей просто короче, после драки кулаками не машут, да и максимум там хулиганка, а если ты под градусом был то тем более не стоит
Кстати, дамы и господа, есть ли у кого выход на спецов, которые делают психолого-педагогическую экспертизу для судебных споров об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка?
Если этот хрен не знает куда силу деть и носы ломает по всяким мелочам, то что с ним делать? Ждать, когда покалечит или убьёт?
И чего честного в том, что он беспределит? Главное, что 1х1 было?
Ребят, безотносительно юзера форума, мне кажется, если видишь парочку на лавочке в ночи, то последнее, что стоит делать-это подсаживаться к ним и беседовать о педофилах. Здоровья мужчине, но не надо так.
Ребят, безотносительно юзера форума, мне кажется, если видишь парочку на лавочке в ночи, то последнее, что стоит делать-это подсаживаться к ним и беседовать о педофилах. Здоровья мужчине, но не надо так.
Это дельный совет, как избежать. Но он не оправдывает того, кто по поводу и без демонстрирует свои бойцовские навыки.
Да по факту, вообще не стоит подсаживаться к незнакомым людям. Первая же мысль какая приходит в голову решил дое#аться, других поводов подсаживания просто не идут в голову.
Кстати, дамы и господа, есть ли у кого выход на спецов, которые делают психолого-педагогическую экспертизу для судебных споров об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка?
Если есть - стукните в личку, пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - можешь сюда сам стукнуться, работаю с ними, правда больше по психиатрическим темам. Честный адекватный подход.
Объясняю.
В травме меня,хоть снимок сделали, послали к ЛОРу.Ни вправлять, ничего. Всё полисы и документы на руках были.
По итогу имеем:
Нос в хреновом состоянии. Его надо лечить.
Сажать человека у меня нет намерения. Но "приструнить", наказать за неадекват вполне.
Ты меня знаешь, я человек очень добрый и ласковый. Никогда от меня ни одного плохого слова в адрес людей не было. А тут такой результат моей доброты.
Надо было уйти,конечно, сразу, как увидел неадекват. Но что теперь после говорить и думать.
Дали контакты в нашем ОВД. Сегодня позже зайду.
Нельзя людей бить за просто так.
Добавлено:
Разговоры были разные.
Я оправдываться не собираюсь.
Спросил юриста. Нет - нет.
Всё.
Всего доброго.
Благодарю за внимание.
Да все правильно делаешь. Заяву пиши на него, сел на лавку никого не трогал, из подтишка получил удар, упал. Потом еще и еще, начал избивать, вот справка о побоях. Грозил еще и убить. Боюсь теперь, хожу оглядываюсь. Приукрась чуть-чуть, пусть он теперь доказывает, что не осел. А он это никак не докажет: твое слово против его, но у тебя справка и все зафиксировано. Девку его не в счет - заинтересованное лицо. Других свидетелей нет. Менты его после этого в такой оборот возьмут. Ты еще мента, который дело ведет подмаж. И все, «карачун» тогда этому беспредельщику. Потом когда он к тебе мериться пойдет, ты счет ему выставишь не только за лечение и неудобство, но еще и за моралку пусть тебе путевку в Дубай на Пальму покупает. Как то так.
Последний раз редактировалось ФЕДОР КБ; 08.07.2024 в 17:48.
Ничего не понятно, ты под утро зачем-то сел на лавку к какой-то парочке? а нафига ты к ним сел то, в 4 утра на лавках аншлага вроде нет?
ну, если ты раз на раз получил люлей, то в чем проблема-то?
я, может, не всю ситуацию уяснил, но если бы я раз на раз получил люлей, то мне даже стыдно было писать на форуме об этом, тем более прося какой-то помощи))
P.s. сейчас перечитал твое первое сообщение. Что-то мне казалось, что ты писал, что ночью шел, а сейчас в тексте такого нет. Ну да, ладно, в принципе, это мало меняет дело)) я не вижу проблемы пока из твоего описания ситуации
Хулюганы нонче хлипенькие пошли, чуть что, сразу заяву бегут писать, раньше такой х*йни не было!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Хз, когда сидит парень с девушкой на лавке и подходит тип садится рядом, это выглядит как хочет дое#аться, тем более еще и разговор завязался, странно как то выглядит. Там что одна лавочка на весь район.
Деррик, ты чуваку может секс обломал, своими разговорами про педофилию в ночи.
Ясен xyй, чувак не сдержался.
А вообще, я сам не люблю, когда незнакомый мне человек, пытается завести со мной беседу.
Особенно в общественном транспорте.