Ребят, я совсем далек от мира компьютеров, у меня рабочий ноутбук, на удаленке с ним не очень удобно работать, просто шея болит из-за того, что уровень стола другой, в общем, приходится смотреть сверху вниз, хочу купить просто монитор, соединить его с ноутом и смотреть на мониторе, а с клавиатурой так можно сделать? если клаву подключить к ноуту, она будет работать,как клава?
Ребят, я совсем далек от мира компьютеров, у меня рабочий ноутбук, на удаленке с ним не очень удобно работать, просто шея болит из-за того, что уровень стола другой, в общем, приходится смотреть сверху вниз, хочу купить просто монитор, соединить его с ноутом и смотреть на мониторе, а с клавиатурой так можно сделать? если клаву подключить к ноуту, она будет работать,как клава?
А если прдставку под ноут?
Например,
https://ozon.ru/t/zgRkDn2
"Аэрофлот" и "недорого" в одном предложении плохо сочетаются.
Теперь моя просьба, олды тут? В общем, ищу КВНовский ролик, к сожалению, ни год, ни команду не помню. Ориентировочно - где-то начало нулевых. Скорее всего это музыкальный конкурс, суть в том, что строчками из известных песен делали аллюзии на похоронную тематику, строк было много, в частности, запомнились такие:
"Бабушка рядышком с дедушкой..."
"Потому что был Алёшка у тебя..."
"А я ни разу не была на поминках до этого дня..."
"Аэрофлот" и "недорого" в одном предложении плохо сочетаются.
Теперь моя просьба, олды тут? В общем, ищу КВНовский ролик, к сожалению, ни год, ни команду не помню. Ориентировочно - где-то начало нулевых. Скорее всего это музыкальный конкурс, суть в том, что строчками из известных песен делали аллюзии на похоронную тематику, строк было много, в частности, запомнились такие:
"Бабушка рядышком с дедушкой..."
"Потому что был Алёшка у тебя..."
"А я ни разу не была на поминках до этого дня..."
Здравствуйте!
Юристы есть у нас?
Возвращался домой. Присел на лавку. Рядом парень с девушкой (она молодец)
В итоге разбитый нос . Пошёл в травму,сделали снимки, а в итоге;
Иди к "ухогорлоносу".
При этом мой кривой нос - никому не нужен. Только полис просили.
Если есть возможность юр помощи, черкните.
Завтра планирую идти писать заяву.
Ты это серьезно? Подробности может поведаешь, а то получается к тебе просто подошли и уебали на ровном месте чтоль? Или все-таки ты поддатый под утро другой скамейки кроме как занятой парой влюбленных не нашел?
Брал Viomi кондиционеры в июне, по истории цен в днс никаких в 2 раза не было. Мощный подорожал на 8к, послабее на 4 вроде. Сами кондеры неплохие, если нужна связка с умным домом и управление голосом.
Ты про стоимость установки забыл, сейчас это от 15 и еще пока дождешься жара спадет )
Ты про стоимость установки забыл, сейчас это от 15 и еще пока дождешься жара спадет )
Плюс читал человека, который держит контору по установке. Установщиков не хватает из-за ажиотажа, поэтому подтягивают кто во что горазд - папу, брата, деверя и свата, кто может перфоратор держать в руках. Кондей это не андронный коллайдер конечно, но нюансы установки есть. Поэтому результат иногда бывает не очень. Не везде такое, но случается, как повезет
Ты это серьезно? Подробности может поведаешь, а то получается к тебе просто подошли и уебали на ровном месте чтоль? Или все-таки ты поддатый под утро другой скамейки кроме как занятой парой влюбленных не нашел?
Подробности подъехали.
Я спросил сначала могу ли присесть. Дальше спокойно сел, разговор завязался сам собой. В нос получил в момент,когда до педофилов зашёл разговор о нашей судебной системе.
Человек сказал,что согласен на Высшую Меру. Я ответил,что доверия системе судебной нашей нет. Через минуту меня положили, встал. А потом на теме "давай мириться", как только подошёл ближе получил в лицо.. с результатом.
Ни одного плохого слова с моей стороны сказано не было. Пошёл в травму, сделал снимок.
Дама была полностью на моей стороне, но кто ж её слушает.
Я спросил сначала могу ли присесть. Дальше спокойно сел, разговор завязался сам собой. В нос получил в момент,когда до педофилов зашёл разговор о нашей судебной системе.
Человек сказал,что согласен на Высшую Меру. Я ответил,что доверия системе судебной нашей нет. Через минуту меня положили, встал. А потом на теме "давай мириться", как только подошёл ближе получил в лицо.. с результатом.
Ни одного плохого слова с моей стороны сказано не было. Пошёл в травму, сделал снимок.
Дама была полностью на моей стороне, но кто ж её слушает.
Ещё подробности?
Ну а зачем в полицию то, Вы на месте «подрались», ты как понял не стал отвечать, конфликт исчерпан