Смотрел до этого его фильмы, где было одно и тоже, то свою оценку дать не трудно, один вопрос в конце каждого интервью чего стоит. Подтекст один и тот же почти везде, завуалированный или открытый, Путинский режим, ФСБшники, почему если в РФ все так зашибись ваши дети учатся за границей и тд. Почти с каждым был затронут вопрос власти.
А ну да и новый хайп, пытки в колонии, я эту @%#ргу еще в 2000х знал, когда паренек сиганул из окна ментовки в Мытищах, и подобного говна могу накопать еще много, дайте Дудю мой телефон, я ему подкину пару тем. Актуалочка, хайп бестолковому Дудю, Тесака он там не вспомнил случайно? Думаю нет, Тесака сложно "обелить" будет. Мне интересно он вопросы ещё сам пишет или догадался кого то нанять.
Да про Дудя давно уже все поняли, кто он и что он. Такой же пропагандон, только с той стороны зеркала. Выкормыш кудринский.
По поводу дудя и последнего его видео про Беларусь.
Он в этом видео вообще мало вопросов задаёт. Но **% знает где он нашёл таких людей,я вроде и понимаю что "таракан плохой" и выборы полный фарс там были , но на столько промыты мозги у многих его гостей.
Вообще на@#*** на этого коньюктурщика. Настолько мерзкий тип. Раньше нравились его старые альбомы, сейчас просто не выношу. От голоса аж воротит.
Ну что сказать, если уже 22 года слушаю его, я не могу в один миг перестать его творчество разлюбить.
Лично общался с Серегой , довольно адекватный человек
У Редакции вышел репортаж о «Цапках» из Заполярья, но не могу настроиться посмотреть, так как трясти начало ещё с описания репортажа. Страшно представить сколько такого мудачья по всей стране.
У Редакции вышел репортаж о «Цапках» из Заполярья, но не могу настроиться посмотреть, так как трясти начало ещё с описания репортажа. Страшно представить сколько такого мудачья по всей стране.
Ну там с Цапками мало что общего, два брата отморозка в основном по синеве кошмарили.