Какая же короткая память у людей.
Как можно быть такими бесхребетными?
Как можно беспокоиться, что команда в нынешнем составе с #8иКо, с нынешнем ио тренером таксистом и нынешнем руководством останется без поддержки...?
Бедненькие, билет на рапид пропадает.
Команда наша с вами пропадает, если вы ещё не заметили!!!
Последний раз редактировалось Santa017; 09.11.2018 в 16:04.
Как можно быть такими бесхребетными.
Как можно беспокоиться, что команда в нынешнем составе с #8иКо, с нынешнем ио тренером таксистом и нынешнем руководством останется без поддержки...
Е5 коней!
А 3 недели назад она не погибала? Что изменилось-то? Состав тот же, руководство то же, даже таксист тот же. Гдеж вы раньше были?
То есть за 3 недели ни@@$ не изменилось?
Полное ощущение, что внезапно часть форума ослепла
А что изменилось? Что? Ну по факту?
Состав изменился? Руководство? Игра та же, тосовка состава та же, тренировки все так же проводит гешпанец. Что изменилось?
Карреру уволили. И мне из-за этого стоит перестать поддерживать команду? С какого хрена? Для меня СПАРТАК не Каррерой начинался и не им закончится. Как видно по трибуне и для большинства людей тоже.
А то увидели вдруг Федуна и Трахтенберга. Измайлова увидели. А до этого они прятались? Рианчо видно не было?
Но на игре с Тулой, где защита Петкович-Кутепов-Боккети-Комбаров пускала трешку от этого колхоза, поддерживать команду можно было, а сегодня нет.... С какого это?
Мне вчера матч очень понравился за исключением нервной игры вратаря и пары ошибок в обороне. У команды есть характер, 3 раза отыгрались и вырвали победу. Адекватных болельщиков, слава Богу, очень даже много. Если кто не хочет болеть за Спартак, можете не ходить и не смотреть, но другим не мешайте, пожалуйста.
Мне вчера матч очень понравился за исключением нервной игры вратаря и пары ошибок в обороне. У команды есть характер, 3 раза отыгрались и вырвали победу. Адекватных болельщиков, слава Богу, очень даже много. Если кто не хочет болеть за Спартак, можете не ходить и не смотреть, но другим не мешайте, пожалуйста.
Мля, прости нас, самый верный и преданный Ты мне глаза открыл просто...
Как можно быть такими бесхребетными?
Как можно беспокоиться, что команда в нынешнем составе с #8иКо, с нынешнем ио тренером таксистом и нынешнем руководством останется без поддержки...?
Я вот люблю понимать суть вещей, а не громкие лозунги.
С какого именно момента команда пропадает?
С того момента, как Романцев продал клуб Червиченко? Или ушёл из Спартака?
Или с того момента как пришёл Федун так как рыба гниёт с головы?
Или с прошлого сезона, когда игра стала постепенно слабеть?
Или когда Промес ушёл?
Или с этого сезона, когда стало ещё хуже, выбор схемы, состава и замен стал вызывать ещё больше вопросов?
Пропадает она давно, а высказывать свое "фи" надо только после увольнения Карреры?))
З. Ы. Я был против увольнения Карреры до зимы. И если увольнять, то весь штаб и в зимней паузе ставить хорошего тренера.
З. З. Ы. Что Фе что-то поменяет в системе руководства клубом - не верю. Может максимум сменить одного перебирателя скрепок на другого.
Хоть все оббойкотируются при этом.
Пи3дец конечно у местных клоунов однобокое мышление, как у одноклеточных. Если какие-то люди хотят перемен к лучшему, а не гнить в болоте с бесхребетным трахом и саботирующим работу измайловым, то вывод простой:
ВЫ ОСЛЕПЛИ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ МАССИМО. Вы сектанты и свидетели святого.
Одноклеточные существуют, чтобы любой конструктивный спор превратить в фарс, дабы из этого ссаного болота нельзя было выбраться - то одни топят других, то другие.