Сейчас посмотрел статистику матча на чемпе у Валеркиных 71 фол за матч =D Интересно это опечатка или нет)))
очепяка наверно, матч не грубый был.
Валера наладил оборону, но в атаке меньше креатива стало - хотя атакующий стиль присутствует.
Следующий матч очень тяжелый - играют со Спортингом,который ни разу не проиграл. и еще к сожалению защ №35 получил 5-ю желтую и и пропустит -т.е новый чел в защите выдет
«Реал» и «Мальорка» достигли предварительной договоренности о переходе полузащитника Марко Асенсио.
Сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро. 18-летний полузащитник останется в команде Валерия Карпина до конца сезона, а летом перейдет в мадридский клуб.
Напомним, что в нынешнем сезоне Асенсио забил три мяча в 13 матчах испанской сегунды.
Бывший наставник «Спартака», а ныне главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин ответил на ряд вопросов, посвящённых московскому клубу, в частности, на вопрос о том, чего не хватает «Спартаку» для того, чтобы добиться желаемых результатов.
«Денег не хватает. А вообще я не хочу ничего говорить про «Спартак». Не вижу смысла. На данный момент это пройденный этап. Зачем мне об этом вспоминать и рассуждать, чего хватает «Спартаку» и чего не хватает. Да, «Спартак» в последние годы ничего не завоевал. Верней, так: он завоевал то, что мог завоевать: второе место, попадание в Лигу чемпионов. Ну давайте так: сделаем сейчас «Реал» пятым по бюджету и будем требовать от него, чтобы он всё выигрывал. Моменты, когда выигрывают не самые богатые, конечно же, бывают. В прошлом сезоне, например, «Эйбар» с наименьшим бюджетом из второй лиги вышел в первую. Но такое бывает один раз в 50 лет.
Научил ли я чему-то Федуна? Не знаю. Это вы у него спросите. Он всё знает. Кто-то сказал хорошие слова: человек, у которого появляется больше миллиарда, начинает разбираться во всём. Будем считать, что он разбирается во всём», — заявил тренер в интервью Мураду Латипову в эфире программы «Истории футбола», выходящей на телеканале «Спорт».
«Если говорить о том, чего не хватило «Спартаку», чтобы стать чемпионом, не хватило правильного управления. На каком уровне? На самом высоком», — подчеркнул Карпин.
«Истории футбола». №2. Валерий Карпин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотреть с 06:45 мин.
Харизмы у Валеры не отобрать. И интервью с Карпиным, конечно, нужно смотреть. Видео намного информативнее, чем печатная версия. Очень хочется, чтобы у него всё получилось на тренерском поприще!
Победный гол Карпина французам на Сен-Дени - одно из самых великолепных и чудесных футбольных воспоминаний детства... Да и вся комбинация была чисто спартаковской. И последний пас Ильи Цымбаларя... Были же Футболисты. И куда всё исчезло... Когда появятся новые спартаковские герои?
Последний раз редактировалось Михей; 10.12.2014 в 01:36.
[B] На каком уровне? "На самом высоком", — подчеркнул Карпин.[/U]
все правильно,рыба гниет с головы. всем нормальным людям давно понятно,что проблема не в тренере.сколько бы ни сменилось их:с любой тактикой,опытом,национальностью-результат нулевой.
жирная гнида червиченко опять про Карпина что-то вякнул) в этой программе. только и может за спиной...у Валеры чего не отнять-это умение лишать дара речи всякое говно в его присутствии)))))
Замечательное вью, Валерия Георгиевича.
Смотрю превью к каждому матчу Мальорки, так Карпин живёт работой в клубе, у него горят глаза и он получает удовольствие, приятно его видеть таким, и да то, что проиграл последние матчи с каждым случается, но я просто убеждена, что Испания - это место, где у него всё получится
Пока еще не видел превью, последние два матча проиграл командам претендентам на Примеру. Матч с Бетисом немного смотрел, видно что уровень игроков полный ахтунг, но есть и в порядке. Мое мнение, что Бетис выиграл только за счет уровня игроков. А так команда играет. Думаю если ВГК перейдет в клуб с серьезными целями и хорошим подбором игроков, то погромыхает еще как.