Предпочитая делать, а не говорить, в этот раз мы вынуждены отступить от этого правила, в связи со слухами и сплетнями в отношении нашей позиции по вопросу происходящего в команде, около неё и на стадионе.
Наша позиция была выработана основываясь не на «инсайдах» и «точной информации» множества псевдожурналистов и всезнаек, преследующих свой, зачастую корыстный интерес, а на информации, собранной после многочисленных встреч со всеми заинтересованными сторонами, в том числе с руководством клуба и игроками команды (безусловно, встреча с игроками команды прошла без присутствия кого-либо из руководства клуба). (с)
Не совсем понятно, почему нельзя озвучить хоть какие либо минимальные итоги встречи с Ру и игроками, а то мы все основываемся на «инсайдах» и «точной информации» множества псевдожурналистов и всезнаек, преследующих свой, зачастую корыстный интерес (с)
Так скажите нам всем, почему вы вдруг свернули, может мы тоже захотим. Если нам ссут в уши, так хоть вы откройте нам глаза.
Сань , а теперь я задам вопрос в пустоту , который уже задавал здесь много раз -
Вы (не лично ты)поливая всех и вся грязью , думая что вы правы задумывались хоть на секунду , а что если то что вы сейчас отстаиваете и за что поливаете других не зная ПРАВДЫ на самом деле не ПРАВДА ,а ложь ?
Так чисто риторический вопрос .
ОФ и УЛЬТРАС коллективы Спартака:
Секта (Школа, Авангард, The Aliens, Lucky Punchers, МШ, Kindergarten, Дружина, White Position, Восход, Спарта, Запрещённые, Incognito Team, КБ регионы), Boxers Team, West End неплохая такая банда которая до сего момента в зашкваре не была замеченна ни разу .
Зато толпа сразу про мифическое бабло заговорила ......
Сань , а теперь я задам вопрос в пустоту , который уже задавал здесь много раз -
Вы (не лично ты)поливая всех и вся грязью , думая что вы правы задумывались хоть на секунду , а что если то что вы сейчас отстаиваете и за что поливаете других не зная ПРАВДЫ на самом деле не ПРАВДА ,а ложь ?
Так чисто риторический вопрос .
ОФ и УЛЬТРАС коллективы Спартака:
Секта (Школа, Авангард, The Aliens, Lucky Punchers, МШ, Kindergarten, Дружина, White Position, Восход, Спарта, Запрещённые, Incognito Team, КБ регионы), Boxers Team, West End неплохая такая банда которая до сего момента в зашкваре не была замеченна ни разу .
Зато толпа сразу про мифическое бабло заговорила ......
Так до нас ее не доносят, эту правду. Мы основываемся на том что видим, на своих ощущениях и мнениях что озвучиваются тут. И для нас это "правда" на данный момент. Нет четкого понимания что произошло и кто все таки виноват. Каждый решает для себя с чем ему соглашаться и чье мнение принимать. Может мы все и не правы @%@сося всех налево и направо, но что нам тогда прикажете делать? Заткнуться и верить? Да ##$ вам...
Так до нас ее не доносят, эту правду. Мы основываемся на том что видим, на своих ощущениях и мнениях что озвучиваются тут. И для нас это "правда" на данный момент. Нет четкого понимания что произошло и кто все таки виноват. Каждый решает для себя с чем ему соглашаться и чье мнение принимать. Может мы все и не правы @%@сося всех налево и направо, но что нам тогда прикажете делать? Заткнуться и верить? Да ##$ вам...
А фанат это кто ? Я вижу самовлюбленных павлинов как ты , которые ставят свое мнение выше клуба , которые от собственного эго и самомнения перестали отличать вымышленность от реальности , которые решили что они что то решают в этой жизни потому что они считают себя правыми , а на другое иное мнение им на%%@$@ , даже если оно может быть правым ?
По моему мнению фанат это тот кто поддерживает свой клуб и в горе и в радости , или я не прав? Даже летя в первую лигу Спартак не был один и никогда не будет , так что xyй вам .
А фанат это кто ? Я вижу самовлюбленных павлинов как ты , которые ставят свое мнение выше клуба , которые от собственного эго и самомнения перестали отличать вымышленность от реальности , которые решили что они что то решают в этой жизни потому что они считают себя правыми , а на другое иное мнение им на%%@$@ , даже если оно может быть правым ?
По моему мнению фанат это тот кто поддерживает свой клуб и в горе и в радости , или я не прав? Даже летя в первую лигу Спартак не был один и никогда не будет , так что xyй вам .
Ты меня видимо не понял. Либо я тебя. Ты сам задал риторический вопрос. Но чтобы принять правильную позицию, нам нужна истина и ее у нас на данный момент нет. Речь о том чтобы донесли хоть часть аргументов, а не вешали лапшу. В том тексте ни грамма информации. Просто озвучили - мы встретились, пообщались и решили. Но о чем мы вам не скажем, но вы нам верьте. Заебись. А павлином то за что?
Зачем же в пустоту?
Вторая неделя подходит к концу,а мы так до сих пор ничего внятного и не услышали по ситуации в клубе и вокруг.Никаких объяснений. Не в первый раз РУ встретилось с кем-то,о чём-то поговорило и всё внутри и осталось."Челяди" знать не положено.
Семья,лядь
И если оскорбляешь, озвучь свою позицию. Я как бэ выразил согласие твоему риторическому вопросу.
На душе и так тошно от игры, результатов, ситуации в клубе, заходишь сюда, а тут, млять, одно гoвнo льётся! Позитива хватануть, вообще, негде... Хоть бы тему "Глум" чаще обновляли!
Хочется в командировку куда-нибудь подальше cъeбнyть, но в нынешних реалиях это, вообще, не выход - везде связь и Интернет, разве что в тайгу, медведЯм рыбу с икрой продавать!
Добавлено: Cyкa, верните 00-е, а лучше 90-е!
Можно было попи3диться с НОМО и выпустить пар, сжечь стадион в Брянске и снять руководство! А теперь только и осталось - cpaтьcя между собой, стирая в хлам клаву, да заявления слушать, аля "Мы знаем, но вам не скажем!"...
Последний раз редактировалось rw balashiha; 08.11.2018 в 07:54.
С такой позиции терпилы, как у тебя, и действительно до первой лиги недалеко.
А зачем каждому знать внутреннюю кухню ?Зачем вываливать на всеобщее обозрение своё нижнее белье ?Вам скандалов чтоли мало ?
Итак уже потряхивает иногда от новостей.