Ага. На сайте многие восхищались гениальностью руководства "Мальорки". Что, дескать, они не Федун, ждать не будут.
Подождут, родные, никуда не денутся.
Ага. На сайте многие восхищались гениальностью руководства "Мальорки". Что, дескать, они не Федун, ждать не будут.
Подождут, родные, никуда не денутся.
на мелководье и рак рыба из этого сейчас исходит президент Мальорки
Окстись. Половина сайта и форума слягут.
Вчера на сайте один персонаж жаловался, что Карпин у него здоровье отнял.
Не знаю как насчёт здоровья,но нервы он очень многим потрепал.Очень не хочется его видеть в любом Российском чемпионате ближайшие лет 15-20.А ещё я никогда не забуду,как он предложил одному из уважаемых людей движа,у которого "золотых" сезонов в 3 раза больше,чем этот пудель играл за Спартак,болеть за бомжей.
Не знаю как насчёт здоровья,но нервы он очень многим потрепал.Очень не хочется его видеть в любом Российском чемпионате ближайшие лет 15-20.А ещё я никогда не забуду,как он предложил одному из уважаемых людей движа,у которого "золотых" сезонов в 3 раза больше,чем этот пудель играл за Спартак,болеть за бомжей.
ну справедливости ради,этому человеку стоило претензии федуну выдвигать за количество лет беспобед...
да,да,тому человеку который выигрыш лч после пары сезонов обещал - а в итоге на плаву тупо держит...
даже не знаю как для него лучше будет: остаться в этом болоте,в котором тренеры каждые 2 месяца меняются или быстрее уже начать поиски новой команды.в любом случае удачи и сил Валере)
на отнятое здоровье и нервы жаловаться глупо,тогда не смотрите футбол и тем более матчи Спартака,Якин вообще играет в футбол от обороны,так что бОльшую часть времени соперники будут шкуры теперь у нашей штрафной и нервов предстоит потратить немало))))))) когда-то прокатит отбиться,все будут называть это дисциплиной и самоотдачей),а такие матчи как с амкаром и краснодаром называть случайностью)))объективности нашим юзерам ведь не занимать))))))
Российский тренер Валерий Карпинбудет в любом случае уволен из "Мальорки", если команда проиграет "Алавесу" в матче второго дивизиона чемпионата Испании, сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на источник в клубе.
"Сумма компенсации - это камень преткновения, но если "Мальорка" проиграет "Алавесу", то Карпин будет уволен в любом случае.