13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2024, 22:34   #16561
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Странные ощущения от окончания осенней части, и вроде в гонке, но гонка, прямо скажем, так себе...

Ну и конечно очень боязно от событий в сирии, будет очень печально для Спартака если на ирак перекинется, так и судьбу Торпедо повторить недолго.
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2024, 23:41   #16562
kinderboy

Рейтинг мнений: -777
Поблагодарили 1,996 раз(а) в 840 сообщениях

Цитата:
Сообщение от не-admin Посмотреть сообщение
Странные ощущения от окончания осенней части, и вроде в гонке, но гонка, прямо скажем, так себе...

Ну и конечно очень боязно от событий в сирии, будет очень печально для Спартака если на ирак перекинется, так и судьбу Торпедо повторить недолго.
чёт ты борщанул, завтра ж понедельник
kinderboy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
blink1825 (09.12.2024), Gashik (09.12.2024), Павел739 (08.12.2024)
Старый 08.12.2024, 23:59   #16563
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 16:19   #16564
Urist

Рейтинг мнений: 2223
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мостовой в «Спартаке»: был любимцем Романцева и Бескова, жил у Шалимова, Бубнов спас от ареста за кражу
Urist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 20:39   #16565
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
Печаль Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Думаю, сейчас так. Спартак хорошо закончил осенний этап рпл. Хорошо, но не зaeбись. Было бы иначе мы не были бы 3-ими с минус 2 очка. Команда была машиной в концовке, многие пылинки сдувают, но я бы не сказал, что так прям радушно было. К примеру с лошней 3-0, стали 3-2 и было потно, пока опять не включились и не добили. С тушенкой уже лучше. Был конесекас, но тоже потный с гвоздем Медийного Иисуса в самом конце и шедевральным выходом Барко из под прессинга в нашей штрафной, когда мимо четырех выдал на Пруцева, вместо игры на отбой. Легко шлепали всякие пари, акроны и ростовы по жопе ладошкой. Но были видны, как и дыры, скорее даже не дыры, а слабые места, так и те игроки кто прибавил за этот отрезок сильно. Персонально разберу.

Максименко, - млять, ну вот никогда он мне нравился по одной причине, он не спасает, либо прям редко. Он такой крепкий середняк. Кафанов тот же, для меня авторитет, он при Курбане сделал Рыжикова машиной на линии, говорит, что Макси лучший по игре ногами ща в рпл и первый кандидат на переезд в Европу. Типа современный кипер. Я же вспоминаю его пас Умярову в начале сезона и гол пропущенный. Может, я предвзят, еще чуть наброшу, на моей памяти в официальных играх он не взял ни одного пенальти. То что я и говорил, стабильно средний, но вроде хоть откровенных бабочек не пускает. Паспорт номер раз.

Рябчук, - кто-то его умудряется oбcирать, но он почти идеален по сезону. Цепкий, много бегает, хорошо играет накоротке, голевая на Угальде пушка. Были бы у него царь-пушка удар и понимание тики-таки на уровне Альбы того же, он бы не играл в Спартаке. Стабильно дает качество, контролируя зону Барко-Маркиньоса, когда те в атаке. 1-2 сейчас по качеству игры с русским парнишкой Дугласом Сантосом в лиге.

Бабич, - лидер, имеет характер, что показал играя с надорванным мениском на уколах до конца круга и только потом уйдя на операцию. Где-то недобегает, но это и не его прямые обязанности. В центре обороны стабилен и надежен. Еще раз повторю ключевое, - ЛИДЕР.

Дуарте, - один из наших потенциально самых дорогих активов, был лучшим ЦЗ при рыжем, при Станковиче жрал Кордобу изи. Быстрый, с первым пасом, читает игру через перехваты, хорош в борьбе, в игре один в один, на втором этаже. Реально Осьминог. Один из лучших в этих 18 очках, что мы взяли в периоде ноябрь-декабрь, наравне с Угальде.

Денисов, - быстрый, выносливый, помогает в прессинге, не серит)))

Умяров, - это чисто реборн пацана. Четкая реджиста, и заиграл так, как мы и надеялись, когда его и брали игроком молодежной сборной, когда двух этих пистюков забрали Умярова и Глушенкова из Чертаново. Идеальный "стрелочник", сорян за аналогию с ржд. Он все наши атаки начинает позиционные, есть игроцкий интеллект, мало рискует, но дает всегда быстрое и своевременное направление атаки. Мало ошибается, надежен. Один из лучших в первом круге.

Мартинс-Пруцев, - вот такой вот один игрок, которого надо заменить в старте. Он прям выпадает по идеальному этапу Спартака 6-0, 19-2. Не убедили оба. Один такой вроде сильный и мощный, но часто дыра в его зоне, а обострения=обрезы. Второй вроде много бегает, но потом идет пас от Барко к примеру и чел стоит один в 20 метрах от штрафной, делает пару замахов и катит в сторону вместо удара. Сюда вот надо сбалансированного Ленина, ну Илича.

Барко, - это машина. Лучший полузащитник команды и лиги. Удар, пас, дриблинг топ даже в формате Европы. Голы крыльям и Акрону Угальде, эго 90% Барко голы. Лучший полузащитник команды, но работает мощно в прессинге и отрабатывает в обороне. Сколько было таких петухов, как Клава с Питера, Бителла плечевая после субботника. Они назад вообще не отрабатывают, а Барко пашет.

Бонгонда, - стата норма 5+2. Игра в дерби с конями сильная, но в целом чувак не убеждает. С Мединой они ответ, на игра бы равна, играли два гавна. Плох в прессинге, плох в обороне. Он не действует, а обозначает. Должен его заменить Солари и добавить драйва в совокупности с командной игрой.

Маркиньос, - пушка вообще. По игре с лохами и тушенкой, наверное лучший наш игрок по кпд. Быстрый, выносливый, пашет в обороне. Отличный пас и дриблинг в разных ситуациях. Виден серьезный подход к делу. Один из лучших наших игроков кмк в том отрезке.

Угальде, - лучший игрок, как концовки круга, так и вообще, потрясающе продуктивен. Он везде.

Спартак отрезка ноябрь-декабрь, почти без слабых мест для кого-то, но я так не считаю. Зона правой восьмерки и правого вингера выделялись структурным выпадением из игры. Переходы Илича и Солари, помогут эти дыры заткнуть.

Я вижу это так, трансферы Илича и Солари, покажут, что полупокеры с Лукойла, хотят бороться с бомжами за титул, а не лизать им в очередной раз очко. Условно перчатка брошена. А на дистанции поглядим.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
Cassano (30.01.2025), CM_fan (29.01.2025), Loony (30.01.2025), Perforator (30.01.2025), RDASM (29.01.2025), К.Б.Л.О. (30.01.2025), марти (30.01.2025), Сэмэн (30.01.2025)
Старый 29.01.2025, 22:05   #16566
RDASM

Рейтинг мнений: 445
Поблагодарили 2,787 раз(а) в 1,128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Думаю, сейчас так. Спартак хорошо закончил осенний этап рпл. Хорошо, но не зaeбись. Было бы иначе мы не были бы 3-ими с минус 2 очка. Команда была машиной в концовке, многие пылинки сдувают, но я бы не сказал, что так прям радушно было. К примеру с лошней 3-0, стали 3-2 и было потно, пока опять не включились и не добили. С тушенкой уже лучше. Был конесекас, но тоже потный с гвоздем Медийного Иисуса в самом конце и шедевральным выходом Барко из под прессинга в нашей штрафной, когда мимо четырех выдал на Пруцева, вместо игры на отбой. Легко шлепали всякие пари, акроны и ростовы по жопе ладошкой. Но были видны, как и дыры, скорее даже не дыры, а слабые места, так и те игроки кто прибавил за этот отрезок сильно. Персонально разберу.

Максименко, - млять, ну вот никогда он мне нравился по одной причине, он не спасает, либо прям редко. Он такой крепкий середняк. Кафанов тот же, для меня авторитет, он при Курбане сделал Рыжикова машиной на линии, говорит, что Макси лучший по игре ногами ща в рпл и первый кандидат на переезд в Европу. Типа современный кипер. Я же вспоминаю его пас Умярову в начале сезона и гол пропущенный. Может, я предвзят, еще чуть наброшу, на моей памяти в официальных играх он не взял ни одного пенальти. То что я и говорил, стабильно средний, но вроде хоть откровенных бабочек не пускает. Паспорт номер раз.

Рябчук, - кто-то его умудряется oбcирать, но он почти идеален по сезону. Цепкий, много бегает, хорошо играет накоротке, голевая на Угальде пушка. Были бы у него царь-пушка удар и понимание тики-таки на уровне Альбы того же, он бы не играл в Спартаке. Стабильно дает качество, контролируя зону Барко-Маркиньоса, когда те в атаке. 1-2 сейчас по качеству игры с русским парнишкой Дугласом Сантосом в лиге.

Бабич, - лидер, имеет характер, что показал играя с надорванным мениском на уколах до конца круга и только потом уйдя на операцию. Где-то недобегает, но это и не его прямые обязанности. В центре обороны стабилен и надежен. Еще раз повторю ключевое, - ЛИДЕР.

Дуарте, - один из наших потенциально самых дорогих активов, был лучшим ЦЗ при рыжем, при Станковиче жрал Кордобу изи. Быстрый, с первым пасом, читает игру через перехваты, хорош в борьбе, в игре один в один, на втором этаже. Реально Осьминог. Один из лучших в этих 18 очках, что мы взяли в периоде ноябрь-декабрь, наравне с Угальде.

Денисов, - быстрый, выносливый, помогает в прессинге, не серит)))

Умяров, - это чисто реборн пацана. Четкая реджиста, и заиграл так, как мы и надеялись, когда его и брали игроком молодежной сборной, когда двух этих пистюков забрали Умярова и Глушенкова из Чертаново. Идеальный "стрелочник", сорян за аналогию с ржд. Он все наши атаки начинает позиционные, есть игроцкий интеллект, мало рискует, но дает всегда быстрое и своевременное направление атаки. Мало ошибается, надежен. Один из лучших в первом круге.

Мартинс-Пруцев, - вот такой вот один игрок, которого надо заменить в старте. Он прям выпадает по идеальному этапу Спартака 6-0, 19-2. Не убедили оба. Один такой вроде сильный и мощный, но часто дыра в его зоне, а обострения=обрезы. Второй вроде много бегает, но потом идет пас от Барко к примеру и чел стоит один в 20 метрах от штрафной, делает пару замахов и катит в сторону вместо удара. Сюда вот надо сбалансированного Ленина, ну Илича.

Барко, - это машина. Лучший полузащитник команды и лиги. Удар, пас, дриблинг топ даже в формате Европы. Голы крыльям и Акрону Угальде, эго 90% Барко голы. Лучший полузащитник команды, но работает мощно в прессинге и отрабатывает в обороне. Сколько было таких петухов, как Клава с Питера, Бителла плечевая после субботника. Они назад вообще не отрабатывают, а Барко пашет.

Бонгонда, - стата норма 5+2. Игра в дерби с конями сильная, но в целом чувак не убеждает. С Мединой они ответ, на игра бы равна, играли два гавна. Плох в прессинге, плох в обороне. Он не действует, а обозначает. Должен его заменить Солари и добавить драйва в совокупности с командной игрой.

Маркиньос, - пушка вообще. По игре с лохами и тушенкой, наверное лучший наш игрок по кпд. Быстрый, выносливый, пашет в обороне. Отличный пас и дриблинг в разных ситуациях. Виден серьезный подход к делу. Один из лучших наших игроков кмк в том отрезке.

Угальде, - лучший игрок, как концовки круга, так и вообще, потрясающе продуктивен. Он везде.

Спартак отрезка ноябрь-декабрь, почти без слабых мест для кого-то, но я так не считаю. Зона правой восьмерки и правого вингера выделялись структурным выпадением из игры. Переходы Илича и Солари, помогут эти дыры заткнуть.

Я вижу это так, трансферы Илича и Солари, покажут, что полупокеры с Лукойла, хотят бороться с бомжами за титул, а не лизать им в очередной раз очко. Условно перчатка брошена. А на дистанции поглядим.
по большинству написанного согласен,но по максименко особенно,он не тащер от слова совсем,умение брать пенки хз куда улетучилось,он по молодёжкам очень силён был в этом компоненте,а сейчас если пенка в наши ворота,ну это сотка что гол!при том же селихове,была чуйка что ли такая внутри,типа этот может потащить щас и тащил не раз.плюс у макси "уровневости" не ощущается и думается не будет.
ну и по денисову не очень согласен,старание да,но футбола там мало,он либо его не очень понимает в целом,либо там !бейшие дыры в школе,но одно другому не мешает.я подниму бокал в тот день,когда вместо него будет действительно хороший крайний защ!
RDASM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (29.01.2025), Cassano (30.01.2025), К.Б.Л.О. (30.01.2025)
Старый 30.01.2025, 00:15   #16567
create

Рейтинг мнений: 894
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RDASM Посмотреть сообщение
по большинству написанного согласен,но по максименко особенно,он не тащер от слова совсем,умение брать пенки хз куда улетучилось,он по молодёжкам очень силён был в этом компоненте,а сейчас если пенка в наши ворота,ну это сотка что гол!при том же селихове,была чуйка что ли такая внутри,типа этот может потащить щас и тащил не раз.плюс у макси "уровневости" не ощущается и думается не будет.
ну и по денисову не очень согласен,старание да,но футбола там мало,он либо его не очень понимает в целом,либо там !бейшие дыры в школе,но одно другому не мешает.я подниму бокал в тот день,когда вместо него будет действительно хороший крайний защ!
Проблема в том, что с русским паспортом хороших крайних защитников нет, вот и не пытаются особо никого взять учитывая, что позиция лимитная
create вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
К.Б.Л.О. (30.01.2025), Сэмэн (30.01.2025)
Старый 30.01.2025, 10:43   #16568
Сэмэн
Аналитик 2025 года

Рейтинг мнений: 506
Поблагодарили 3,655 раз(а) в 1,341 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Осталось сказать пару слов о тех, кто остался за кадром:

Абена - Ужас, Летящий на Крыльях Ночи. Есть мнение, что данный персонаж не сыграет до лета ни минуты, а потом его выгонят - сейчас нельзя, потому что он уже заигран за 2 команды, а в условной Мексике никому на %*@ не нужен, даже если приплатить. При этом его, естественно, всё устраивает, и добровольно он из СПАРТАКА не уйдёт, потому вполне вероятно, что дело кончится очередным разрывом контракта.

Чернов - не повезло Никитосу, крайне не вовремя он травму получил. Но с учётом всех этих сорока несчастий крайне достойно себя ведёт: не истерит, не ноет, сопли не распускает, при этом даёт качество на лавке при котором может заменить любого из основной пары ЦЗ, если (не дай Бог) там что-то пойдёт не так.

Мангаш - по мне так ни рыба ни мясо, крепкий середнячок, но не более того, продавать его надо. Но тут вступает в силу та же ситуация, что и с Лучезарной Обамой - чувак заигран в этом сезоне за 2 команды. Считаю, что до лета будет периодически выходить на замены и, возможно, в Кубке.

Хлусевич - я не понимаю, что у товарища происходит, но проиграть конкуренцию непрофильному и весьма деревянному Денисову - это надо уметь. По ходу лучше было бы расстаться, но пока, насколько мне известно, никто Дане не хочет давать те деньги, которые он имеет в СПАРТАКЕ.

Зиньковский - деградант №1 во всей команде. Для меня лично огромное разочарование, потому что потенциал у Антона был сумасшедший, но что там пошло не так - одному Будде известно. Жаль, но надо однозначно избавляться. Проблема в том, что на него ноль спроса в Лиге Приколов.

Медина - поскольку ни Абену, ни Мангаша в это окно не продашь, то первый кандидат на вылет. Что сильно обидно, потому что в целом игрок очень хороший. Но, такое впечатление, что крайне невезучий, а это такая беда, которая никуда не денется. Могу только сказать большой рахмат за 2 крайне важных гола бывшим.

Игнатов - мог бы поспорить за место главного деграданта команды с Зиной, но дело в том, что Миша не деградировал, это его "натуральный цвет". Так и не вырос из своих "коротких штанишек", оставшись одним из главных разочарований последних лет. Пора ему уходить, и чем быстрее, тем будет лучше для него же самого.

Зорин - самый перспективный, на мой, конечно, плебейский взгляд, игрок нынешнего СПАРТАКА. Но понятно, что с наличием Барко и потенциально Илича конкуренцию в центре полузащиты выиграть пока что неспособен. Нельзя продавать ни в коем случае, потому, скорее всего, будет аренда.

Мартинс - по нему имеет место быть очень сильный разброс мнений, и нельзя отрицать его большого вклада в наш Ренессанс в середине сезона. Но если приходит Илич, то смысл в его нахождении в команде пропадает начисто. На подмене он вряд ли захочет сидеть, а с такой игрой в обороне конкуренцию он не выиграет. Как ни жаль, но тут надо расставаться.

Пруцев - отличный вариант ротации, выход на замену и в Кубке, вполне себе могущий освежить и убыстрить игру. При этом, на мой взгляд, вполне себе способен ещё прогрессировать, потому лично я смотрю в его будущее с пусть и сдержанным, но оптимизмом.

Зобнин - на данный момент игрок ротации, и при этом отлично себя ведёт, не истерит, не перетягивает одеяло, насколько мне известно, очень здорово влияет на атмосферу в раздевалке, на мой взгляд, надо оставлять.

Литвинов - тут можно сказать о ещё более крупном невезении, чем у Чернова: сначала выбор Господином Драконом Умярова на родной для Руслана позиции опорника, а потом глупейшая и абсолютно незаслуженная дисквалификация и впечатляющий расцвет Дуарте усадили на банку самого талантливого, на мой взгляд, нашего русского игрока. Но Литвин боец и преданный клубу человек, так что его однозначно надо оставлять, а шансы обязательно появятся.

Николсон - я даже испытываю некоторое уважение по отношению к Шамару, который просто живёт в своё удовольствие и в ус не дует. Но он занимает веьма важный на данный момент легионерский слот, потому следовало бы его расторгнуть, а на его место либо взять Голенкова, либо пригласить из "двойки" Быковского, хуже точно не будет.

В принципе, у нас вырисовывается сильнейшая скамейка за последнее время.
Конечно, игроки на банке слабее основы, потому они, собственно, и на банке, но если сравнить и другими командами, у нас реально практически каждый выход на замену может если не капитально усилить, то, по крайней мере, не позволить потерять в качестве.
Как-то так.

Последний раз редактировалось Сэмэн; 30.01.2025 в 10:50.
Сэмэн вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Black Hawk Hie (30.01.2025), CM_fan (31.01.2025)
Старый 30.01.2025, 11:28   #16569
Perforator

Рейтинг мнений: 1172
Поблагодарили 1,666 раз(а) в 533 сообщениях

Насчет Мартинса, а как вам вариант с его использованием в качестве второго нападающего?
Этакий форвард таранного типа. Он всегда к атаке тяготел. Может продавить, решить эпизод.
Perforator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 12:25   #16570
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Максименко это днарь из днарей! Нам бы хорошего кипера, прям крепкого, и защитника правого и было бы топ! Мне Тикнизян из Локо нравится, но он левый. Зато и паспорт есть и как игрок топ!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 12:59   #16571
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Максименко это днарь из днарей! Нам бы хорошего кипера, прям крепкого, и защитника правого и было бы топ! Мне Тикнизян из Локо нравится, но он левый. Зато и паспорт есть и как игрок топ!

SurKhima69 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 13:02   #16572
number7

Рейтинг мнений: 1741
Поблагодарили 22,551 раз(а) в 6,499 сообщениях

Хз что такого все видят в этом Тикнизяне,примерно такой же обморок,как и Хлусевич.Разве что чуть потехничнее.
number7 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (30.01.2025), Loony (30.01.2025), SurKhima69 (30.01.2025)
Старый 30.01.2025, 13:12   #16573
hellomfk

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 274 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Perforator Посмотреть сообщение
Насчет Мартинса, а как вам вариант с его использованием в качестве второго нападающего?
Этакий форвард таранного типа. Он всегда к атаке тяготел. Может продавить, решить эпизод.
У него ноль голов в этом чемпионате)
hellomfk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 13:19   #16574
Ap7nt

Рейтинг мнений: 1667
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да тебе все нравятся кто не в Спартаке, динамовец.
Ap7nt на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 14:55   #16575
krasnovat

Рейтинг мнений: 1471
Поблагодарили 10,383 раз(а) в 4,653 сообщениях

Меня терзают смутные сомнения
Почему резко такой закуп? Есть инфа по возвращению в еврокубки? Ффп пару лет будет работать по иной формуле из-за искуственных переплат клубами рфпл и расторжений контрактов?
krasnovat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 14:58   #16576
Воскобой

Рейтинг мнений: 4345
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях

Цитата:
Сообщение от krasnovat Посмотреть сообщение
Почему резко такой закуп? Есть инфа по возвращению в еврокубки? Ффп пару лет будет работать по иной формуле из-за искуственных переплат клубами рфпл и расторжений контрактов?
Скорее всего видят потенциал как по игре, так и по таблице
Воскобой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 15:09   #16577
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Всё относительно...., кому-то закуп, кому-то распил, кому-то просто проценты....Всё равно толком ничего не поймешь.
Я, например, уже давно в "ту их кухню" не лезу, потому как там далёкие от футбола... Потом смотрю матчи и радуюсь или грущу...., такая вот она теперь Жизнь...
SurKhima69 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 17:31   #16578
Сэмэн
Аналитик 2025 года

Рейтинг мнений: 506
Поблагодарили 3,655 раз(а) в 1,341 сообщениях

Цитата:
Есть мнение, что после того, как удалось выпереть главного запитерского подлизывателя Федунишку, а также вследствие несколько изменившихся реалий и возможности проявлять админресурс в связи с СВО, наш родимый Лукойл уже не хочет столь покорно, как раньше, подчиняться газподам.
Ну, и цель тут ясна и понятна: нагадить бомжелюбам в год их столетия.
Хотя, возможно, что и санкции снимут, ну сколько можно-то...
Сэмэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 10:20   #16579
RadmirOyKB

Рейтинг мнений: 703
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 601 сообщениях

Конешно есть ощущение что мы опять *$#@%али чемпионат, но математически считаю что 6 побед а это 65 очков по итогам сделают нас чемпионами при том условии что краснодар завтра не выиграет, поэтому продолжаю верить
RadmirOyKB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 10:45   #16580
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RadmirOyKB Посмотреть сообщение
Конешно есть ощущение что мы опять *$#@%али чемпионат, но математически считаю что 6 побед а это 65 очков по итогам сделают нас чемпионами при том условии что краснодар завтра не выиграет, поэтому продолжаю верить
А ты отчаянный оптимист) 6 побед на финише
Особенно, когда команда устраивает аукцион щедрости для нуждающихся
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
blink1825 (13.04.2025), Hot (12.04.2025), kisand (12.04.2025), MEL (12.04.2025), Peterson (12.04.2025), RadmirOyKB (12.04.2025), Salvator (12.04.2025), Воскобой (12.04.2025)
Ответ

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.