Обидно.досадно.
Увы,общество потряблядста во всей красе.
Кинули кость-Глушаков капитан-и усе(наилька,привет).
Глушаков -гондон,мы мясо всех сильней...и все...
ФЕДУН-ГОНДОН!!!
13лет,фратрия,прощай.б209,прощайте.
Ваш потолок-red/red-white red.
Сегодня было ДНО!!!
"Спасибо",парни!!!
Эээ вы на матче то были, что бы так писать? Именно они делали растяжки против руководства и именно Михаил а иногда и всем известный А.Барабанщик заряжали против Федуна и Глушакова
Был в группе "бойкотирующих", думал уйти через 10 минут, но увидев и услышав заряды сг про то как у нас все хорошо, остался до конца. Да глушили нас барабаном, да нас было меньше, но это лучше чем сложить ручки и сидеть смирно.
Да ну нахер, отдать трибуны безропотно уйдя или сидеть дома и задвигать "умные" телеги на форуме - о@*$нный протест.
Отдельное спасибо Мише и всем парням рядом кто заводил за всю хурму
кто такие эти СГ и почему фратрия, самая мощная мясная организация, не может им достойно противостоять?) думаю, если бы желание было, заткнули бы эту сг легко.
Эээ вы на матче то были, что бы так писать? Именно они делали растяжки против руководства и именно Михаил а иногда и всем известный А.Барабанщик заряжали против Федуна и Глушакова
Был , и стоял в стороне ,,, просто взгляд со стороны )
Вспомни флеш рояль ,,, а теперь фра и сг заряжают на одной трибуне разные темы
Последний раз редактировалось -=GaR=-; 02.11.2018 в 00:06.
кто такие эти СГ и почему фратрия, самая мощная мясная организация, не может им достойно противостоять?) думаю, если бы желание было, заткнули бы эту сг легко.
Суппортерс групп, они входят в официальный фан клуб, лидер-Гитара, который с этого сезона находится на вышке, так в этот фанклуб входит всем известная школа)
Суппортерс групп, они входят в официальный фан клуб, лидер-Гитара, который с этого сезона находится на вышке, так в этот фанклуб входит всем известная школа)
т.е. фратрия на трибуне теперь не главные ? видимо как-то мимо меня прошло, хотя на всех домашках и многих выездах присутствую, да и ресурсы вроде мониторю регулярно
Не думаю, что так легко заткнуть тех, у кого за левым плечом клуб, а за правым - Ш и А.
Короче, привет грядкам Партизана и ПСЖ. И это ещё оптимистичный вариант.
А барину только лучше - «разделяй и властвуй».
(((
Думаю в воскресенье ещё веселее будет "битва за вышку".
Фанклуб со школой против фратрии с Юнион :)
И к сожалению похоже выиграют терпилы (фанклуб)
Если обычные фанаты осознают все расклады и поддержат бойкот Фра, то у СГ нет шансов. Кому они будут нужны, если они в свои 100 рыл будут шизить, а остальная трибуна будет пустая или будет поливать федуна?
Но они не осознают, поэтому все, капец.
На С сегодня народ разошелся в отношение к зарядам в адрес Глушакова, часть (и не малая) поддерживала Дениса как могла, в итоге в конце первого тайма случился конфликт с выяснением отношений, разнимали соседи по сектору, стюарды из хрупких девушек и невысоких парней максимально нелепо пытались погасить конфликт здоровых лбов под сорок лет.
По поводу фанатки, как я смог рассмотреть баннера Фратрии не было на матче, заряжали в поддержку команды SG, правда кто там заводящим был, Гитара или кто-то другой не рассмотрел. Олд скул весь матч четко *#@сосили ру и федуна, у них же было два баннера с Николаем Петровичем Старостиным.
У меня два вопрос, что за баннер ульстрас сожгли и главное почему. Я как-то не особо следил, поэтому вопрос Ультра Север уже совсем не участвует в жизни и шизе фанатки?
Имеется вопрос по растяжке "федун гондон", которя то появлялась, то исчезала на определённой стороне лицевой. Правильно я понимаю, что стюарты (мб из своих, мб безопасники, мб переодетые менты, это не суть вопроса) подходили и жёстко спрашивали конкретно за него? Вследствие чего баннер пару раз то появлялся, то пропадал, а в итоге пропал окончательно?
Если это так, то это терминальный #@%@$ц, при наличии рядом аналогичных высказываний в адрес одного небезызвестного любителя бани? Гвардейцы кардинала не допустят ни одного дурного слова в адрес самого кардинала? А глушакова @@*сосьте сколько угодно, йето ладно.
На С сегодня народ разошелся в отношение к зарядам в адрес Глушакова, часть (и не малая) поддерживала Дениса как могла, в итоге в конце первого тайма случился конфликт с выяснением отношений, разнимали соседи по сектору, стюарды из хрупких девушек и невысоких парней максимально нелепо пытались погасить конфликт здоровых лбов под сорок лет.
По поводу фанатки, как я смог рассмотреть баннера Фратрии не было на матче, заряжали в поддержку команды SG, правда кто там заводящим был, Гитара или кто-то другой не рассмотрел. Олд скул весь матч четко *#@сосили ру и федуна, у них же было два баннера с Николаем Петровичем Старостиным.
У меня два вопрос, что за баннер ульстрас сожгли и главное почему. Я как-то не особо следил, поэтому вопрос Ультра Север уже совсем не участвует в жизни и шизе фанатки?
Это старый лицевик, в луже висел на Б по самому центру в 08-10 годах примерно. Его вроде не сжигали, развернули и зажгли пиро.