Кстати ни от одного знакомого слышу про торговлю в ВБ. Суть я так понимаю проста, закупить дешевле на том же ВБ, продать дороже там же? Или не так?
Тогда встаёт вопрос, почему обычный потребитель не может купить за такую цену? Только из-за оптовых закупок или есть ещё какие фишки?
Ты меня почти убедил(нет), последний пример приведу, простейший.
Цена Полки на китайском сайте 50 рублей, на Садоводе 80-100.
[]
Так цена в Китае и цена в России это две разные цены, тебе еще привезти надо. 170 на вб они есть, на садоводе за 1 штуку цена будет 140 ну и много ты выиграешь от поездки на садовод за 1 штукой?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
Кстати ни от одного знакомого слышу про торговлю в ВБ. Суть я так понимаю проста, закупить дешевле на том же ВБ, продать дороже там же? Или не так?
Тогда встаёт вопрос, почему обычный потребитель не может купить за такую цену? Только из-за оптовых закупок или есть ещё какие фишки?
Покупать надо у оптовиков, лучше напрямую от завода если ты в состоянии сам привезти, если нет, то покупаешь у импортера и продаёшь на вб. Варианты с закупкой на садоводе и продажей на вб это варианты для мерзких барыг который в состоянии за счет объёма делать прибыль или совсем новичков, которые скорее всего либо скоро прикроют либо они сами закрыться из-за низкой прибыли
Алиэкспресс уже торгует через представительство в РФ, есть ООО, там есть опт
Ну и закупки у косых и без Али ок идут, Али - капля в море, которое сюда заходит.
Ашоты и рынки не нужны от слова совсем, если ты решил китайское барахло возить
Ахахаха, %@@#@, на Садовод ездят десятки тысяч людей, Вбшники, оптовики из регионов, просто покупатели розничные, перед первым сентября пробка бордовая была, сейчас перед НГ там будет лютейшее очко, думаю ты прав, не нужны рынки.
Ахахаха, %@@#@, на Садовод ездят десятки тысяч людей, Вбшники, оптовики из регионов, просто покупатели розничные, перед первым сентября пробка бордовая была, сейчас перед НГ там будет лютейшее очко, думаю ты прав, не нужны рынки.
То что ездят-это правда. Похоже на стокгольмский синдром.
Ну бывает что даже цена на ВБ дороже чем на сайте самих вещей(ну если про шмот сейчас), плюс вб будет нагибать тебя чтобы ты скидки сделал, ради интереса зайдите в любую категорию и сортировка по скидкам, там @*%%$ всякий шлак якобы стол 5000, а сейчас за 50 рублей отдают. Из всех агрегаторов вб меньше всего юзаю и по вещам говорят там паль.
Из телевизора тоже говорят)
Мне лень сейчас расписывать, что будет с ВБ, если у них условный Найк Россия паль найдет.
У меня пар 5 кроссовок Рибок из ВБ, у жены тоже, ни одни не разочаровали. Белая классика например сейчас начинает свою 3-ю зиму, даже нигде ничего не отклеилось.
Одежду хз, не покупал, привык мерять, пощупать. Максимум джинсы и футболки на Amazon заказывал
А насчет бывает - это рынок, цены динамичные
Я ни к чему не призываю, отмечаю плюсы, какие вижу
Так палёными брендами там запрещено торговать. И топовые бренды под контролем самого ВБ, типа только они могут его перепродавать.
Какую о@*%нную игру вчера продемонстрировала наша "сбродная". За 80 минут игры 0 ударов. Вообще. Карпина я в принципе не люблю, но он уж точно не замечен за отсиживанием у своих ворот. Даже он он их заставить атаковать не смог. Заебали суки.
Вот почему русскому человеку необходимо встать в очередь максимально близко к впереди стоящему?
И ещё надсадно кашлять.
В очереди на регистрацию на самолёт несколько индийцев, вот они держат дистанцию, а наши нет.
Думал, написать не написать, лан напишу-еду домой сегодня, выхожу на платформе(жд станция Бутово), не стал ломиться в первые ряды и стою жду чуть в стороне за будкой контролера пока народ пройдет через турникеты, слышу кого-то чихвостят и тут подходит ко мне девка лет 20-27(я так понял эта конченая пыталась ломиться сквозь толпу выходящих из электрички), в руке банка с пивом, не пьяная, но подвыпившая и со словами из-за таких как ты/вы я на электричку опоздала выливает на меня это пиво, хорошо банка пустая была, ну может пару тройку капель попало, я @ху%л от такого, но чисто на автомате, на родном русском говорю-ты еб@нут@я,ты @ху%ла чтоли, че творишь мр@зь и отхожу в сторону от нее, она еще раз пытается этот трюк повторить, но я уже к турникетам прошел подальше от этой дуры, она еще девушку/женщину пыталась облить, а потом слышу она видимо одуплилась и такая мне вслед-простите, извините , я не хотела(ага, да бл&дь не хотела она), потом через пару минут обдумывая эту ситуацию подумал, а может надо было включить стиль Андрея Балашихи и выписать ей леща?ну я во-первых растерялся не ожидая такого поворота событий, во-вторых наверное правильно сделал что отошел от этой еб@н@шки!
Откуда такие еб@н@шки берутся, повезло ей что я не могу завестись с пол оборота, меня надо конкретно так выбесить чтоб я закипел, а то щас ехала бы в собаке с разбитыми щщами!!