| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
22.06.2024, 19:06
|
|
Поблагодарили 7,455 раз(а) в 3,761 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Сколько помню Спартак, столько там был Васильков. Со времен Бескова.
Вечная память ….
|
|
|
28.06.2024, 13:59
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Продолжаем уверенный курс на понижение и уже уверенно может считаться командой второго эшелона в РПЛ. В лиге без еврокубков, где особенно надо включаться в поиск и заманивание местных талантов мы даже не боремся за перспективных челиков (Козлов/Волков/Латышонок), более того, если у нас у самих вдруг появляется такой парень, менеджмент это не замечает, и за бесценок отдаём конкурентам (Глушенков). Да и состоявшегося игрока, одного из лучших на своей позиции я так понимаю удержать не можем, если его зовёт команда первого эшелона (Соболев).
Амарал такой же клоун на зарплатке как и Камоцци и кто там был ещё. Ну впрочем почему бы ему не заработать, не обуть некомпетентное руководство клуба из России, на его репутации это никак не скажется. 32-летнего бразила и Асхабадзе мог привести. В общем, погружаемся в уютненькое Средиземье, просто существуем без амбиций и ждём чуда
|
|
|
28.06.2024, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CM_fan
Продолжаем уверенный курс на понижение и уже уверенно может считаться командой второго эшелона в РПЛ. В лиге без еврокубков, где особенно надо включаться в поиск и заманивание местных талантов мы даже не боремся за перспективных челиков (Козлов/Волков/Латышонок), более того, если у нас у самих вдруг появляется такой парень, менеджмент это не замечает, и за бесценок отдаём конкурентам (Глушенков). Да и состоявшегося игрока, одного из лучших на своей позиции я так понимаю удержать не можем, если его зовёт команда первого эшелона (Соболев).
Амарал такой же клоун на зарплатке как и Камоцци и кто там был ещё. Ну впрочем почему бы ему не заработать, не обуть некомпетентное руководство клуба из России, на его репутации это никак не скажется. 32-летнего бразила и Асхабадзе мог привести. В общем, погружаемся в уютненькое Средиземье, просто существуем без амбиций и ждём чуда 
|
Как можно управлять клубом хуже Заремы? Можно. И легко.
|
|
|
28.06.2024, 14:31
|
|
|
Аналитик 2025 года
Поблагодарили 3,655 раз(а) в 1,341 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CM_fan
|
Это сознательная политика Лукойла, которую наши трансгендеры за бочку варенья и корзину печенья от запитерских проводят вот уже 20 лет.
С уходом Федунишки поменялись только лица, но сам процесс поддержания СПАРТАКА в середняцком статусе продолжился и продолжается ударными темпами.
Что тут говорить: стоимость бомжеклуба - 149,35 лямов, стоимость СПАРТАКА - 85, 7 лямов, то есть, почти в 2 раза меньше, при том, что денег у Лукойла даже больше, чем у Газпрома:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Потому не надо удивляться, что вместо зарекомендовавшего себя в России Рибалты выбирается вообще ничего в наших реалиях не понимающий Амарал.
И мы не погружаемся в уютненькое Средиземье, мы там уже без малого 15 лет находимся, а поскольку чудо предполагается раз в 15 лет, то ждать ещё лет 8...
|
|
|
11.07.2024, 22:52
|
|
Поблагодарили 6,182 раз(а) в 2,885 сообщениях
|
Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев сообщил, что в команде создали капитанский совет, в который вошли четыре футболиста.
«В «Спартаке» сформирован капитанский совет, в который входят Роман Зобнин, Александр Максименко, Срджан Бабич и Кристофер Мартинс. Кто будет капитаном команды в первых турах, пока не знаю», – приводит слова Малышева Sport24.
|
|
|
11.07.2024, 23:03
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Нужно совет по угловым создать, а то пздц какой то происходит.
|
|
|
11.07.2024, 23:25
|
|
Поблагодарили 560 раз(а) в 225 сообщениях
|
Хех, Ваха получается какая-то, Станкович - Хорус и Морниваль, там все %*#во закончилось...
|
|
|
11.07.2024, 23:48
|
|
Поблагодарили 22,551 раз(а) в 6,499 сообщениях
|
Угу,а в руководстве сидят вообще слаанешиты какие-то
|
|
|
11.07.2024, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мотор
Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев сообщил, что в команде создали капитанский совет, в который вошли четыре футболиста.
«В «Спартаке» сформирован капитанский совет, в который входят Роман Зобнин, Александр Максименко, Срджан Бабич и Кристофер Мартинс. Кто будет капитаном команды в первых турах, пока не знаю», – приводит слова Малышева Sport24.
|
Как-то неожиданно, что туда вошел Бабич. Он ведь совсем недавно а команде. Похоже его и правда уважают.
|
|
|
12.07.2024, 00:55
|
|
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Нужно совет по угловым создать, а то пздц какой то происходит.
|
Я бы сказал, совет по стандартам
|
|
|
12.07.2024, 07:53
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мотор
|
Конечно же Зобнин, тут даже вариантов нет. Если поставят иностранца, этот тренер и до зимы не доработает.
|
|
|
12.07.2024, 11:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Конечно же Зобнин, тут даже вариантов нет. Если поставят иностранца, этот тренер и до зимы не доработает.
|
Зобнин не лидер. Как и Максименко.
Из этого списка пока хоть какая-то надежда разве что на Бабича.
|
|
|
12.07.2024, 12:13
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Юрий Горшков рассказал, почему не перешел в «Спартак».
«Мы с Зиньковским сравнивали эту историю с Хабибом и Фергюсоном – этот бой четыре раза срывался. Раз так, этому не суждено было случиться. Действительно, четыре раза «Спартак» выходил на меня, и каждый раз что-то не складывалось.
В первый раз я сам отказал – это был мой первый год в Премьер-лиге. Я только-только заиграл – не хотелось сразу попасть в среду, где очень большая конкуренция. А там Айртон, команда под Лигу чемпионов.
Второй раз «Спартак» что-то отказался в последний момент. А в третий раз не договорились с «Крыльями» – было очень близко.
А сейчас, в четвертый раз, самое интересное. Закончился чемпионат, «Спартак» первый вышел на меня. Первое, что я спросил: «А Зенит?» Агент ответил, что от «Зенита» предложений нет.
Я думал, но даже когда со «Спартаком» уже почти все было согласовано и надо было ехать на медосмотр, я ждал до последнего.
И в 12 ночи агент позвонил и сказал, что «Зенит» сделал предложение, и спросил: «Ну что, «Зенит» или «Спартак»?» И я ответил, что на 100% хочу в «Зенит».
Самое интересное, что я прошел медосмотр, приехал на следующий день на подписание контракта, и при этом даже не знал условий «Зенита» – не знал ни срок, ни зарплату – вообще ничего», – сказал защитник «Зенита».
Времена поменялись. Теперь бомжи тот клуб, куда все хотят, а уж потом по остаточному принципу все остальные, включая и Спартак. Жаль, но такова реальность.....
|
|
|
12.07.2024, 12:28
|
|
Поблагодарили 502 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Юрий Горшков рассказал, почему не перешел в «Спартак».
«Мы с Зиньковским сравнивали эту историю с Хабибом и Фергюсоном – этот бой четыре раза срывался. Раз так, этому не суждено было случиться. Действительно, четыре раза «Спартак» выходил на меня, и каждый раз что-то не складывалось.
В первый раз я сам отказал – это был мой первый год в Премьер-лиге. Я только-только заиграл – не хотелось сразу попасть в среду, где очень большая конкуренция. А там Айртон, команда под Лигу чемпионов.
Второй раз «Спартак» что-то отказался в последний момент. А в третий раз не договорились с «Крыльями» – было очень близко.
А сейчас, в четвертый раз, самое интересное. Закончился чемпионат, «Спартак» первый вышел на меня. Первое, что я спросил: «А Зенит?» Агент ответил, что от «Зенита» предложений нет.
Я думал, но даже когда со «Спартаком» уже почти все было согласовано и надо было ехать на медосмотр, я ждал до последнего.
И в 12 ночи агент позвонил и сказал, что «Зенит» сделал предложение, и спросил: «Ну что, «Зенит» или «Спартак»?» И я ответил, что на 100% хочу в «Зенит».
Самое интересное, что я прошел медосмотр, приехал на следующий день на подписание контракта, и при этом даже не знал условий «Зенита» – не знал ни срок, ни зарплату – вообще ничего», – сказал защитник «Зенита».
Времена поменялись. Теперь бомжи тот клуб, куда все хотят, а уж потом по остаточному принципу все остальные, включая и Спартак. Жаль, но такова реальность.....
|
Единичная история.Если ты сделаешь опрос среды молодых,куда они хотят попасть,уверен, что цифры будут далеко не в пользу бомжей.
|
|
|
12.07.2024, 13:30
|
|
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 1,008 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от memfes
Единичная история.Если ты сделаешь опрос среды молодых,куда они хотят попасть,уверен, что цифры будут далеко не в пользу бомжей.
|
Я думаю нет. Но если отбросить всю нашу любовь к Спартаку, какой резон молодому футболисту к нам идти? Молодые ребята - это 2002-2004ый год рожденья, т.е. футбол они начали смотреть году в 10-12ом.
Что у нас есть за этот период? Чемпионство, Суперкубок, Кубок. Плюс куча скандалов, мемов и нелицеприятных вещей в менеджменте. У нас как-то по-особому развивается молодежь и уезжает в Европу? Да тоже нет.
|
|
|
12.07.2024, 13:41
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от memfes
|
С чего?
Вот я молодой футболист, что есть в Спартаке на данный момент такого, чтобы сделать выбор в его пользу?
Мы долго старались, но таки смогли проепать все полимеры!
|
|
|
12.07.2024, 13:45
|
|
Поблагодарили 201 раз(а) в 106 сообщениях
|
а что есть у бомжей в плане игры для молодых? Как то развиваются и уезжают в Евпрпу?
|
|
|
12.07.2024, 13:50
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от мамаша91
а что есть у бомжей в плане игры для молодых? Как то развиваются и уезжают в Евпрпу?
|
У нас очень развиваются и все в Европе. Вон, Давыдов в Риге играл
Клуб должен быть не трамплином, а пиком.
|
|
|
12.07.2024, 13:52
|
|
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 1,008 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от мамаша91
|
В плане игры - ничего особо. А вот трофеи есть. И бабки. При вменяемом по российским меркам менеджменте и стабильности. А у нас ни трофеев, ни стабильности.
А в плане игры Карпин правильно всё сказал - уезжать и конкурировать.
|
|
|
12.07.2024, 13:58
|
|
Поблагодарили 201 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nickolas
В плане игры - ничего особо. А вот трофеи есть. И бабки. При вменяемом по российским меркам менеджменте и стабильности. А у нас ни трофеев, ни стабильности.
А в плане игры Карпин правильно всё сказал - уезжать и конкурировать.
|
Вот про то и разговор. Что уехать как будто бы больше шансов от коней паровозов или нас. А сидеть и получать денежку это к немытым...
|
|
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.
|