Мне абсолютно не свойственно это, давно по %$# и переживания давно ушли.
Но вот вылет от Балтики прям растроил пздц. Еще в декабре писал, что главный матч, это кубок! Потому что в чемпионате ничего не светило, а когда оставили рыжего критина, так вообще ясно все стало. И тут главный матч сезона, который по факту игрался, они выходят и йух кладут! Такой реальный шанс был на чашку, на зарубу с бомжами, и тут %$# плавал. В итоге еще и интервью раздают, что никакого стыда, сезон нормальный и сме@#%чки.
Прям растроился *$$%*ц. Хотя давно поебать на эти матчи их.
Но вот вылет от Балтики прям растроил пздц. Еще в декабре писал, что главный матч, это кубок! Потому что в чемпионате ничего не светило, а когда оставили рыжего критина, так вообще ясно все стало. И тут главный матч сезона, который по факту игрался, они выходят и йух кладут! Такой реальный шанс был на чашку, на зарубу с бомжами, и тут %$# плавал. В итоге еще и интервью раздают, что никакого стыда, сезон нормальный и сме@#%чки.
Даже если бы и прошли, думаю финал бы был у нас без шансов особо, но это всё конечно же домыслы, чего уж теперь, сосредоточимся на чемпионате
По информации «РБ Спорт», в следующем сезоне «Спартак» будет играть в форме бренда Jogel. В этом году «Спартак» играет в форме, которую клубу предоставила компания Wildberries — последним по времени контрактом с экипировщиком был договор с Nike, который впоследствии не был продлен.
Ранее контракт с Jogel подписал РФС — в форме этого экипировщика играет теперь сборная России по футболу, которая ранее долгое время играла в Adidas.
Мы такое знаем, что офигеете, а еще мы знаем, что вы этого не знаете, но вы всё поймете когда узнаете, но может и не узнаете, но мы щас напишем, что мы кое-что знаем!
Цитата:
Мне не нравятся те слухи, которые начали распространяться внутри спартаковоского сообщества и не только. Слухи про Станковича. Думаю, скоро кто-нибудь напишет конкретику, и это многим может не понравиться. Или не скоро, а при первых неудачах, что гораздо более вероятно. Посмотрим, где вылезет, и, как всегда, сделаем выводы, кому это нужно. Ждем.
Аланазаров
Цитата:
Еще немного о тех самых слухах.
Я впервые услышал о том, о чем пишет Макс, 5-го числа, когда летел на ПМЭФ. Уже тут в Питере на площадке Форума эта история обсуждается все три дня с разной степенью интенсивности и погруженности.
Сегодня в кулуарах пообщался с людьми из Лукойла. В компании про это ничего не знали. Ну, теперь знают, по крайней мере, про слухи.
Вообще, эта история (скоро все прочитают про нее в каком-нибудь более хайповом канале) кажется довольно дикой. И возникшей просто из ничего. Ну да будем посмотреть. Как всегда, надеемся на лучшее. А уж будет, как будет.
Мы такое знаем, что офигеете, а еще мы знаем, что вы этого не знаете, но вы всё поймете когда узнаете, но может и не узнаете, но мы щас напишем, что мы кое-что знаем!
Внимание внимание, важная информация.
Есть некий источник, который дал некий инсайд, что в очередной раз стоит ожидать новую порцию гумна на приглашенного специалиста из-за рубежа
Только Григорян, Юран, Шалимов,
Талалаев, Писарев, Гогниев, Мусаев, Рахимов, Хохлов! Только наши топовые специалисты должны тренировать наши клубы и меняться как перчатки со скоростью света. Господа, фанатик бет, делайте ваши ставки , на то кого в следующем сезоне уволят первым.