Ну тут вообще - то форум не анонимных алкоголиков, а для фаната, после дальнего алковыезда самое то и в гроб точно не загонит, это уж точно лучше, чем бесконечные опохмелы.
Теперь все понятно, жим лежа и тяга это для лохов, а спайс это для норм пацанов.
я не писал что жим лежа и становая тяга для лохов
я писал что иметь хорошую фигуру, эти два упражнения не включать, я делал жим лежа при своих 80 кг - 120 кг, 90-100 это был рабочий вес, только ни*%# это не дало, а от становой растет бока это факт
Думаю, действительно, все описанные здесь средства выхода из запоя и желанием бросить пить индивидуальный и подходят не всем. Мой способ "Днем держимся, на ночь стопку водки или кониниы", как описывал тут ранее, может не помочь, да и дерилиум может и днем начаться. Дудка - тоже индивидуально. Капельница - по слухам, хороша, но если идти в наркушку - прокапают и поставят на учет, а доверять всяким частникам, не привык. Вообще, в интернете полно всяки форумов анонимных алкоголиков, где люди делятся между собой, как и что помогает в подобных ситуациях. В общем, лучше не бухать совсем. В мире есть интереснее вещи
Не, но с Володей надо тоже че то решать.Удобно ящик купить и на даче в погреб поставить, по необходимости,без фанатизма спускаться
С Володей можем так поступить:
1. Есть в наличие качественная Перцовка;
2. Если будем брать привлечёнку под чьи-либо заказы с контор, где есть качественный Володя, можем, спешл фо ю, пару коробок притащить!
С Володей можем так поступить:
1. Есть в наличие качественная Перцовка;
2. Если будем брать привлечёнку под чьи-либо заказы с контор, где есть качественный Володя, можем, спешл фо ю, пару коробок притащить!
Вчера со знакомым посидели неплохо в Ирландском пабе.Всем Harp!
аналогично, в начале в ирландском пабе, потом в немецкой пивной, потом в килфише на новогоднем пати, потом опять в ирландский паб, друг плеер прое6ал, а я домой в 2 ночи приехал
аналогично, в начале в ирландском пабе, потом в немецкой пивной, потом в килфише на новогоднем пати, потом опять в ирландский паб, друг плеер прое6ал, а я домой в 2 ночи приехал
Мы одним заведением ограничились)голова утром не болела?
Свежие цены на весь ассортимент! Коньяки производства завода "Даг-Вино", г. Санкт-Петербург(Официальный поставщик Кремля, используются коньячные спирты: Французские, Армянские, Дагестанские):
Коньяк Российский "Трехлетний" 3* - 350 руб. (минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Пятилетний" 5* - 380 руб. (минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Лезгинка" КВ - 540 руб. (минимальный заказ - 8 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Лезгинка" КВ декор. В ж/тубе - 650 руб. (минимальный заказ - от 1 бут. - подарочный вариант; в коробке 6 бут.)
Перцовка "Мценская", Орловская область, г. Мценск (Перец внутри не плавает):
Настойка горькая "Мценская с перцем" 0,5 л. - 210 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Винные напитки производства завода ЕЗКВ, Республика Крым, г. Евпатория(упаковка - Тетра-призма 1 л.):
Напиток винный "Глинтвейн Крымский", кр. сл. 1 л. - 150 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Напиток винный "Сангрия "BIANKO" бел. сл. 1 л. - 130 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Напиток винный "Сангрия "ROSSO" кр. сл. 1 л. - 130 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Элитка
Коньяк "Ани в п/у, 6 лет" 0,5л (Армения) - 880 руб. (3 бут.);
Коньяк "Барон Отард VS" 0,5л (Франция) - 1950 руб. (1 бут.);
Коньяк "Камю VS Элеганс" 0,5л (Франция) - 1570 руб. (4 бут.);
Коньяк "Камю VS Элеганс в п/у" 0,7л (Франция) - 2230 руб. (3 бут.);
Коньяк "Курвуазье VSOP" 0,7л (Франция) - 2400 руб. (4 бут.).
P.S. По вопросам приобретения прошу писать в личку!
Урожай декабрьский, предновогодний!
Если ты по поводу незначительного поднятия цены, то есть такие нюансы при ценообразовании, как арендная плата за склад и офис и прочая мелкая xyйня, которая, к сожалению, год от года не понижается, а растёт.