13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2012, 17:33   #1621
frooktovaya

Рейтинг мнений: 1388
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию Re: Гнев

Цитата:
Сообщение от Papa Johnny Посмотреть сообщение

Мужчина - это скорее поезд. И некоторые "поезда" бывают слишком комфортабельны, чтоб их так просто отпускать.)

Поверь,это был не комфортабельный поезд=)
По мне так судьба отвела (раз не ценил) - даж к лучшему. Однако, любовь зла, че...
Я сама считаю что рыбы в море много, но это голова. А бабы чаще включают сердце и эмоции, так что пережить сложно, но возможно....

Придет другой, кто оценит.

Просто уровень причиненного "зла" если б думал башкой мог бы снизить, тем более что он знает на сколько творческие натуры ранимы
frooktovaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:14   #1622
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

В продолжении темы Фруктовой...

Убивает ситуация, когда знаешь, что твою подругу унижают, ни во что ни ставят, БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! при этом считая себя Мужиком...а ты НИЧЕГОШЕНЬКИ не можешь сделать!!! Т.к. выплесну я всё на него, наору...а толку -ноль, он придёт домой и отыграется на ней!!!!

Тяжко терпеть тогда, когда нужно помочь, а не можешь....
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:16   #1623
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~Солнце~ Посмотреть сообщение

Убивает ситуация, когда знаешь, что твою подругу унижают, ни во что ни ставят, БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! при этом считая себя Мужиком...а ты НИЧЕГОШЕНЬКИ не можешь сделать!!! Т.к. выплесну я всё на него, наору...а толку -ноль, он придёт домой и отыграется на ней!!!!

Явно не безвыходная ситуация.
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
gourcuff (28.03.2012), фан_Пирог (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 20:24   #1624
WitneSs

Рейтинг мнений: 3412
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 616 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~Солнце~ Посмотреть сообщение

А всплеснуть тут нужно на подругу, прежде всего. Лица женского полу сами все это терпят и верят в светлое будущее) Из такого "дома" надо бежать, не оглядываясь. Почему терпит-то? Любовь? Объясни подруге, что это у*банство, а не любовь и с таким она далеко не уедет.
WitneSs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:35   #1625
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Papa Johnny Посмотреть сообщение

Явно не безвыходная ситуация.
Есть.Уйти!

Цитата:
Сообщение от WitneSs Посмотреть сообщение
А всплеснуть тут нужно на подругу, прежде всего. Лица женского полу сами все это терпят и верят в светлое будущее) Из такого "дома" надо бежать, не оглядываясь. Почему терпит-то? Любовь? Объясни подруге, что это у*банство, а не любовь и с таким она далеко не уедет.
Да собирается! Просто она ради него приехала из Астрахани..и просто так взять вещи и уехать нельзя...но получает зп , увольняется и уезжает. Но сам факт....
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:38   #1626
WitneSs

Рейтинг мнений: 3412
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 616 сообщениях

Ну вот теперь ради него надо свалить куда-нибудь к друзьям до зп.
Все эти откладывания, как правило, приводят к "ну было же что-то хорошее, подожду...".
WitneSs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 21:31   #1627
Don Amadus

Рейтинг мнений: 2675
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 741 сообщениях

Создается впечатление по нынешним выпускникам школ и первым курсам, что в действующем учебнике истории раздел про Сталина был создан по мотивам сценки из Камеди:
-Здравствуйте, товарищ Сталин!
-Здравствуйте, товарищ Берия.
- Как дела?
- Расстрэлят!
Don Amadus вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Пенсионер (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 21:49   #1628
Панда FCSM

Рейтинг мнений: 1313
Поблагодарили 469 раз(а) в 207 сообщениях

1. Опять начинают болеть зубы, а денег только на анальгин.
2. Они блин, сговорились что ли?! Все эти компании, которые выкладывают необходимость вакансии, а откликнуться на нее можно только нажав кнопку и висеть так несколько месяцев?! Уже три так висит, от четвертых жду ответа с прошлой пятницы!!! Тестовое задание выполнила сразу же, какого хрена!!! Или вам работник не нужен - или имейте уважение ответить сразу, не подходите мол, какого черта такой игнор!!! Работать в такой компании не захочется даже если возьмут.
3. Никак не могу заставить себя собраться и пойти в редакции газет. Страшно. От этого гнев по отношению к себе.
Панда FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:18   #1629
Божий Одуванчик
Приз зрительских симпатий 2025 года

Рейтинг мнений: 5147
Поблагодарили 2,009 раз(а) в 627 сообщениях

Вообще спокоен как удав.
Божий Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:39   #1630
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Где тепло?
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:30   #1631
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

#%@*ая непонятная погода %**%@ ... почти апрель .. время уже одевать лёгкие куртки и футболки ..
тачка поломалась ... я уверен из за #%@*ой 400% влажности .. на улице как будто всё время ссут под ноги на тебя ... весна-лето где вы ??? ... выебете в жопу эту зиму наконец .. остапездело наблюдать кашу под ногами и колёсами ... где время гулянок по паркам и семечки на лавочке??? .....

п.с. наболело за сегодня ... вымок как псина и паходу заболею .... =(

Цитата:
Сообщение от Ольгерд Посмотреть сообщение
Мама Оксаны Макар: Я отомщу за нее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сижу,
по хорошему этим мразям клизму с растворимой 80% амиачной селитрой нужно сделать .. смерть если и будет то ужасная ...
кто или что порождает таких мразей на свет ?! ....
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Cassano (29.03.2012), Fcsmnn (29.03.2012), gourcuff (29.03.2012), Т-Ф-К (29.03.2012)
Старый 30.03.2012, 09:02   #1632
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

бляяядь....сранные метрополитеновцы...опять отложили открытие "Парка Культуры"...на этот раз до 20 апреля

Что можно делать на станции больше года???
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
frooktovaya (30.03.2012), hinge (30.03.2012)
Старый 30.03.2012, 10:43   #1633
rwhb

Рейтинг мнений: 1147
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 525 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
бляяядь....сранные метрополитеновцы...опять отложили открытие "Парка Культуры"...на этот раз до 20 апреля

Что можно делать на станции больше года???
Что бы два раза поляну не накрывать.
rwhb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:38   #1634
expert

Рейтинг мнений: 743
Поблагодарили 901 раз(а) в 272 сообщениях
Плохо Re: Гнев

Просто пипец...
Предыстория.
Короче, сдал свою машину пятерку пол-года спусят после армии(май прошлого года) на утилизацию,купил новую "семерку" со скидкой в 50 деревянных. Вроде бы все ничего. Но, по началу долго разбирался с новой системой, оказалось, что это совсем другая машина. Но покупка бортового компьютера пол года спустя решила все траблы с этой новой системой, но...
В сентябре прошлого года, в виду того, что живу не в Москве, и поздними вечерами не люблю трястись в электричке, еду специально на машине в Москву и кидаю её возле того места, где будет то или иное мероприятие, так вот. Оставил я там свою новую машину ( с которой, если не сдувал пылинки, то следил достаточно хорошо), и поехал на работу. Потом, по работе колесил по Москве, было несколько встреч, почуял что-то не ладное, че-то точно случилось с машиной))) Приезжаю, и мою удивлению нет предела, девушка плачет возле моей машины, ну думаю, небось колесо поменять у себя не может, подхожу ближе и оу, блин, выезжая задом стесала мне водительскую дверь. Вся расстроеная, вызвала "мусоров", аваркома, начинаются разборки, вобщем, машина моя уже не такая новая. Ремонтирую, бегаю по страховым. Дальше интереснее.
Октябрь, проходит месяц. Жена едет на станцию, видит она у меня плохо, а тут решила с утра, когда еще темно, доехать до станции на машине, доезжает, но паркуюсь задевает другую машину. Бл**ство. Приезжаю, пип*ц, вызываю ментов, моему крылу переднему правому хана, а про ту машину и говорить не хочу. Опять менты, опыть разборки на 6 часов, в общем, чиню крыло месяц спустя. Машине пол года, а уже 2 аварии...
СЕГОДНЯ!!!! Сегодня собрались с женой в театр, поеду думаю на машине, тестя моего вызывают в госпиталь, ну думаю подвезу, один хрень по пути, да и веселее. Едем втроем, привожу его, высаживаю, помогаю, жену оставляю с ним, еду дальше, паркуюсь, выходу из машины и кидаю взгляд на левое заднее крыло, и что я вижу - ЦАРАПИНА во все крыло заднее левое... Звиздец... Возмущению нет предела, гр@@%#ная 7ка, как ты меня за**ла честное слово, как так?!??? Как? Никто из нас троих ничего не почувствовал и не услышал, как такое могло получится не ПОНЯТНО!!!! У меня шок, с моей предудущей 5кой проблем было в 1000 раз меньше, ни одной аварии, аварийно ситуации. А тут машине меньше года.... В общем, гнев и злость...
ЗЫ. Править времени нет, так что за содержание и ошибки извиняйте, ГНЕВУ нет предела)
expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:53   #1635
Максон

Рейтинг мнений: 260
Поблагодарили 399 раз(а) в 110 сообщениях

Вывод один думаю: поменять машину.
Максон вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
expert (02.04.2012), scarfer (30.03.2012)
Старый 30.03.2012, 16:56   #1636
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Похоже,не сошлись вы с ней характерами.Продавай.От большой беды подальше.Тьфу....тьфу...тьфу...
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
expert (02.04.2012), Mrvad (30.03.2012), scarfer (30.03.2012)
Старый 30.03.2012, 17:13   #1637
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

есть такая тема ... кину свой пример .. купили матиз .. вроде бы не чего .. всё хорошо .. потом оказалось шо машина была битая .. тот @%*%$ который продавал (чтоб в аду горел) разумеецо не заикнулся ... была битая в перед .. в стойку .. как итог за год 3 аварии ! ...
вот собираемся её подделать и впарить ..
имха есть какие то тёмные силы по этой теме .. которые вселяюцо в бричку)
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
expert (02.04.2012)
Старый 30.03.2012, 17:19   #1638
karlson

Рейтинг мнений: 67
Поблагодарили 107 раз(а) в 28 сообщениях

не получил билеты на финал в мюнхене. весь день генерирую тонны ненависти
karlson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:31   #1639
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Похоже,не сошлись вы с ней характерами.Продавай.От большой беды подальше.Тьфу....тьфу...тьфу...
да, бывает такое... такая же фигня была с одной машинкой... вроде не ломалась, ездила норм, но постоянно с ней какие-то приключения были... продал и не жалею...
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
expert (02.04.2012)
Старый 30.03.2012, 18:12   #1640
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
Сообщение от expert Посмотреть сообщение
Просто пипец...
Предыстория.
Короче, сдал свою машину пятерку пол-года спусят после армии(май прошлого года) на утилизацию,купил новую "семерку" со скидкой в 50 деревянных. Вроде бы все ничего. Но, по началу долго разбирался с новой системой, оказалось, что это совсем другая машина. Но покупка бортового компьютера пол года спустя решила все траблы с этой новой системой, но...
В сентябре прошлого года, в виду того, что живу не в Москве, и поздними вечерами не люблю трястись в электричке, еду специально на машине в Москву и кидаю её возле того места, где будет то или иное мероприятие, так вот. Оставил я там свою новую машину ( с которой, если не сдувал пылинки, то следил достаточно хорошо), и поехал на работу. Потом, по работе колесил по Москве, было несколько встреч, почуял что-то не ладное, че-то точно случилось с машиной))) Приезжаю, и мою удивлению нет предела, девушка плачет возле моей машины, ну думаю, небось колесо поменять у себя не может, подхожу ближе и оу, блин, выезжая задом стесала мне водительскую дверь. Вся расстроеная, вызвала "мусоров", аваркома, начинаются разборки, вобщем, машина моя уже не такая новая. Ремонтирую, бегаю по страховым. Дальше интереснее.
Октябрь, проходит месяц. Жена едет на станцию, видит она у меня плохо, а тут решила с утра, когда еще темно, доехать до станции на машине, доезжает, но паркуюсь задевает другую машину. Бл**ство. Приезжаю, пип*ц, вызываю ментов, моему крылу переднему правому хана, а про ту машину и говорить не хочу. Опять менты, опыть разборки на 6 часов, в общем, чиню крыло месяц спустя. Машине пол года, а уже 2 аварии...
СЕГОДНЯ!!!! Сегодня собрались с женой в театр, поеду думаю на машине, тестя моего вызывают в госпиталь, ну думаю подвезу, один хрень по пути, да и веселее. Едем втроем, привожу его, высаживаю, помогаю, жену оставляю с ним, еду дальше, паркуюсь, выходу из машины и кидаю взгляд на левое заднее крыло, и что я вижу - ЦАРАПИНА во все крыло заднее левое... Звиздец... Возмущению нет предела, гр@@%#ная 7ка, как ты меня за**ла честное слово, как так?!??? Как? Никто из нас троих ничего не почувствовал и не услышал, как такое могло получится не ПОНЯТНО!!!! У меня шок, с моей предудущей 5кой проблем было в 1000 раз меньше, ни одной аварии, аварийно ситуации. А тут машине меньше года.... В общем, гнев и злость...
ЗЫ. Править времени нет, так что за содержание и ошибки извиняйте, ГНЕВУ нет предела)
Продавай и чем быстрее тем лучше..Так бывает-машина неудачная,тянет на себя все что можно...У меня одна такая была.

Цитата:
Сообщение от scarfer Посмотреть сообщение
есть такая тема ... кину свой пример .. купили матиз .. вроде бы не чего .. всё хорошо .. потом оказалось шо машина была битая .. тот @%*%$ который продавал (чтоб в аду горел) разумеецо не заикнулся ... была битая в перед .. в стойку .. как итог за год 3 аварии ! ...
вот собираемся её подделать и впарить ..
имха есть какие то тёмные силы по этой теме .. которые вселяюцо в бричку)
Темные силы в глазах у лохов которые битую и крашенную от нормальной отличить не в состоянии.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.