Спустя несколько месяцев после прививки. Вот и делай выводы..
А если серьезно, то поправляйся скорее. Все проходит)
Посчитал что после вакцины я безсмертный.
Цитата:
Сообщение от basai
Щиплешь чтоль? Извини шутка не удержался,
Конечно выздоравливай без осложнений! Но задумайся, чё за %%*$@ такая..
!
Четверг вечер, еду домой в метро.
Настроение никакое.
Заходят две обезьяны, и просто нагло пристают к девчонке, весь народ просто уже отвлекся от телефонов и наблюдает и щёлкает ебалом.
В голове было что я как Рембо двоих вырубаю .
Короче вскакиваю с места и в прыжке вырубаю одного, по идее уже должен вырубать другого, как мне с ноги в голову прилетает.
Начинается купишь, уже народ вскочил,женщины звонят машинисту, униерменш один лежит в отключке и затекает кровью из носа, другого держат.
О чем можно задуматься тут? Вообще ниочем на жалею, что именно так поступил.
Теперь рука как у джакса, от плеча до пальцев, и так на месяц. Ну и разукрашенный глаз.
Не порезали и хорошо.
Четверг вечер, еду домой в метро.
Настроение никакое.
Заходят две обезьяны, и просто нагло пристают к девчонке, весь народ просто уже отвлекся от телефонов и наблюдает и щёлкает ебалом.
В голове было что я как Рембо двоих вырубаю .
Короче вскакиваю с места и в прыжке вырубаю одного, по идее уже должен вырубать другого, как мне с ноги в голову прилетает.
Начинается купишь, уже народ вскочил,женщины звонят машинисту, униерменш один лежит в отключке и затекает кровью из носа, другого держат.
О чем можно задуматься тут? Вообще ниочем на жалею, что именно так поступил.
Теперь рука как у джакса, от плеча до пальцев, и так на месяц. Ну и разукрашенный глаз.
Не порезали и хорошо.
Всё правильно только в голове не как рембо, а как именно, мозг - штука тонкая и продуктивная! Нужно представить, быстро, как вырубаешь первого, потом, не отвлекаясь на последствия - второго, чётко представить, чтоб каждую мышцу и участие её в последующем действие было заверено. всем управляет мозг, по возможности представить сектора атаки на тебя, как мне прилетает быть не должно, ежели уже ввязался.. Хотя.. Если слишком спонтанно, плюс некоторые невидимые факторы, всегда стараюсь предвидеть мозгом последующую битву, но это теория, и как годами подмечено, после драки кулаками не машут.. И спасибо тебе в любом случае, не люблю беспредел, тем более общественный, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Всё у тебя в норме будет, продумай теперь мозгом, как всё зарастает и становится крепче!!! Как сварка, не ломается там, где сварено)
Московский это дело привычки.Сам ломал руку, основную и лучевую кость.сняли гипс руку еще не разработал даже 2 недель не прошло,как в драке сломал 2 пальца и опять в гипс.В общей сложности 4 месяца так провел.Научился делать левой почти все.Как говорится,жизнь заставит научишся.
Здоровья тебе.поправляйся.