Конторы так же заинтересованы в этом.
Есть чувак на Ютубе, который приглашает домой таких мастеров, что бы комп бабушке чинил, ну или внуку там. Квартира по интерьеру все как положено, ковры и тд.
Ну все записывается на камеру, выкатывается ценники ,после чего он сам выходит уже из соседней комнаты...
Обидно что не %#@#%т их.
Я помню похожие фильмы с одним молодым человеком в очках и с неким фаллическим предметом в руке.
Если у тебя фактура как у Гены из сериала СашаТаня, то он тебе еще сам приплатит
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Конторы так же заинтересованы в этом.
Есть чувак на Ютубе, который приглашает домой таких мастеров, что бы комп бабушке чинил, ну или внуку там. Квартира по интерьеру все как положено, ковры и тд.
Ну все записывается на камеру, выкатывается ценники ,после чего он сам выходит уже из соседней комнаты...
Обидно что не %#@#%т их.
Можно было бы как Т-к делать, типа целуй резиновую пип%ску
Последний раз редактировалось blink1825; 30.07.2021 в 00:03.
Один в один история была.
Только у меня еще он диск лечил прогами.
и выкатил 4.5 к за виндовс,типо он риестр там что то чистил.копался, биос.Я тоже рядом сидел.все видел.
Взял у него калькуляцию цен.(у него с собой была).посмотрел расценки и заплатил,за его реальную работу.400р виндовс и диск 1000р.И послал наxуй.
Кстати он работал от конторы,я еще и в контору позвонил.Не знаю,как там потом и что,но возможно ему дадут пистюлей,за такие наепки.
Эти выездные "мастера", точнее конечно не мастера , а обсосы которые сложнее установки винды ничего сделать не могут получают от конторы обычно 25-30 процентов от чистой прибыли с заказа. Соответственно чтоб заработать хотя бы 2 рубаса им нужно нагнуть клиента рублей на 7 минимум. Меня больше удивляют те кто вызывает этих тридварасов, это уже всё обсосано и в интернете и по ТВ и в газетах, и гугл #%$%# есть где можно отзывы почитать. Ладно пенсионер в маразме, а вы то куда?) Ведетесь на бесплатного "мастера" на дом, бесплатного курьера, диагностику и %@#*% в подарок. Кроилово ведет к попадалову - прописная истина.
Я сам занимаюсь ремонтом буков и такие истории слушаю каждый день, особенно забавно когда берешь с клиента двушку за винду под ключ, а он спрашивает почему всего 2 тыщи, мне говорили это стоит десятку там же надо биос настраивать диск фрагментировать и прочую дичь. Ну и сложные ремонты некоторые такие "мастера" приносят мне, при этом жадные как суки, за каждый косарь торгуются до конца ) При этом я прекрасно знаю что он слупит с клиента в 3-4 раза больше того что объявлю я, по сути тупо за курьерские услуги.
где-то тут писали про особенных детей и их взаимоотношения со сверстниками.
У меня вчера произошла встреча с особенным взрослым, лет 35.
Сидели компанией в парке,и подошел такой. Мой друг его знает,бухает где нальют, стреляет деньги. Около года не видел. Раньше подходил сиги стрелял и уходил. А тут часа полтора у нашей лавочки крутился и у ещё к соседним подходил. Но в основном у нас.
Сразу сказали, вот сига и все, больше не дадим. Он потом "пива дай, сто рублей дай. Выпить хочу" и так по кругу. Витрал, что он какой то супер герой, бессмертный, дункан маклауд...Вот человек не здоровый, и как с ним поступить? Бить как-то не хотелось такого. Терпение подходило... и мы от греха пошли по домам...
У меня вчера произошла встреча с особенным взрослым, лет 35.
Сидели компанией в парке,и подошел такой. Мой друг его знает,бухает где нальют, стреляет деньги. Около года не видел. Раньше подходил сиги стрелял и уходил. А тут часа полтора у нашей лавочки крутился и у ещё к соседним подходил. Но в основном у нас.
Сразу сказали, вот сига и все, больше не дадим. Он потом "пива дай, сто рублей дай. Выпить хочу" и так по кругу. Витрал, что он какой то супер герой, бессмертный, дункан маклауд...Вот человек не здоровый, и как с ним поступить? Бить как-то не хотелось такого. Терпение подходило... и мы от греха пошли по домам...
Эти выездные "мастера", точнее конечно не мастера , а обсосы которые сложнее установки винды ничего сделать не могут получают от конторы обычно 25-30 процентов от чистой прибыли с заказа. Соответственно чтоб заработать хотя бы 2 рубаса им нужно нагнуть клиента рублей на 7 минимум. Меня больше удивляют те кто вызывает этих тридварасов, это уже всё обсосано и в интернете и по ТВ и в газетах, и гугл #%$%# есть где можно отзывы почитать. Ладно пенсионер в маразме, а вы то куда?) Ведетесь на бесплатного "мастера" на дом, бесплатного курьера, диагностику и %@#*% в подарок. Кроилово ведет к попадалову - прописная истина.
Я сам занимаюсь ремонтом буков и такие истории слушаю каждый день, особенно забавно когда берешь с клиента двушку за винду под ключ, а он спрашивает почему всего 2 тыщи, мне говорили это стоит десятку там же надо биос настраивать диск фрагментировать и прочую дичь. Ну и сложные ремонты некоторые такие "мастера" приносят мне, при этом жадные как суки, за каждый косарь торгуются до конца ) При этом я прекрасно знаю что он слупит с клиента в 3-4 раза больше того что объявлю я, по сути тупо за курьерские услуги.
Ты либо читаешь жопой, либо в голове опилки.
Во первых где написанно,что я пытался,что то выкроить?Где написанно,что у них что то бесплатно было? и Я на это повелся?ты сам придумал?А потом мне приписал?
Дальше по теме.Конторой этой пользовался уже несколько раз и я и знакомые,нареканий не было,ни в плане повышенного запроса денег ни в плане качества услуг.Приезжали довольно взрослые люди все делали без проблем.
А тут приехали 2 обсоса каких то.Походу новенькие.х.з.Которые тупо хотели развести.Понаписали в перечень услуг,то чего и не делали.Но ниxуя не вышло.
Вышел из стоматологии и просто в гневе от цен #*@%$ на всю эту $%#ню. @*% знает, где надо работать, что бы можно было себе нормальные зубы сделать. Что бы понятно было, в моем городе средние ЗП 18-25 килорублей. Отдал 6800 за чистку и подготовку к коронке, коронка за 15к. Плюс сказали в соседнем зубе обязательно пломбу поменять, а то потом чета трудности какие то будут, а это еще плюс N рублей. Ходил до этого в условно-бесплатную, за которую с меня деньги с зарплаты снимают по ОМС. Пришел к 7:30 утра, там уже очередь. Талоны закончились задолго до того, как моя очередь подошла, хоть #*@%$ с пяти утра там дежурить надо..
Млять, в Парке, что под окном, устроили какой-то праздник. Весь вечер слышу какие-то блеадские вопли!
Думал, гопота какая-то малолетняя распоясалась в лесу, уже мыслил, или яйцом запустить, или выйти, ёблa порасшибать. Вышел на балкон - нет, млять, таки это праздник в Парке!
Ровно год назад сломал палец на руке, в нескольких местах и осколками, так и не сросся нормально.
И вот спустя год ломаю руку другую, уже лучевую кость ,так же в двух местах и так же с осколком.
Щиплешь чтоль? Извини шутка не удержался,
Конечно выздоравливай без осложнений! Но задумайся, чё за %%*$@ такая..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Млять, в Парке, что под окном, устроили какой-то праздник. Весь вечер слышу какие-то блеадские вопли!
Думал, гопота какая-то малолетняя распоясалась в лесу, уже мыслил, или яйцом запустить, или выйти, ёблa порасшибать. Вышел на балкон - нет, млять, таки это праздник в Парке!
Вот нaxyя это в воскресенье вечером?!
Крикни им, что бы немедленно прекратили, в конце концов!