13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2011, 14:04   #1601
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Ну у нас не голы с передачами основа футбола? А с этим у Д.Комбарова всё в порядке.
ну да...голов 5 - муЗчинка
передач 3...ооо выдающийся @%@** результат...
Если он лучший тогда молчи пожалуйста уже про худшего..
з.ы.Его показателе не повод тут чем то гордиться.....такие показатели лучше спрятать по дальше да не кому не показывать)
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:13   #1602
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
Ну неправда Ваша Вовка....не тока навешивать....присмотрись....
когда он принимает мяч он так прикольно обрабатывает его четырьмя касаниями...ну хоть бы раз в жизни с касания отдал (попробовал бы отдать ) передачу....и за эти 2-3 секунды защи успевают перекрыть всех неперекрытых.....
сначала я думал что это болтание мяча между ног после приема из-за слабой техн.подготовки....ну типа мяч подстраивает под нужную ногу....
неееет....это как бы уже на уровне инстинкта....вспомни дворовый футбол....да яснопанятно что игрок открытый ждет пас и материться на весь район уже...ну так же хочеца повозица с мячом немного када девчонки смотрят.....
________
но парень фартовый....это у него не отнять....
с ним в первую вомьмерку попадем стопудово....!!!
серёг.ты забыл добавить что после такого вот дифеле с мячом перед девками,этот игрок во дворе мог легко схватить по еблу)
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 14:21   #1603
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

тема кипит даж не знаю с чего начать)))

Цитата:
Сообщение от miRus Посмотреть сообщение
по-моему у нас так постоянно))
сыграем 1 матч хорошо, потом несколько матчей полнейшее говнище. и опять все думают, что же представляет собой Спартак? тот, который одну игру показал хорошую, или тот, который провалил несколько игр? да Спартак как раз и представляет щас команду, которая из 10 матчей 1 выдаст хорошо, а в остальных будет пинать болт на поле.
пусть даже 1.5 матча отлично, как надо, потом пару типа-пойдёт но терпишь, пара-тройка сидишь терпишь но сквозь слёзы, остальные уже пиндос... у меня так, если из 10))
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:57   #1604
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

И когда Карпин закончит работать???
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:57   #1605
Feeel35
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user-k Посмотреть сообщение
Слушай, мне не нравится когда со мной разговаривают в таком тоне типа "мой друг", ибо я им для тебя не был и вряд ли буду.
Каким образом на твой взгляд могут прийти те самые победы, которые ты хочешь лицезреть и так стоически ждешь от нынешнего тренера. Если не сейчас, то когда же на место Карпина может прийти условный Моуриньо? Ты ждешь побед, не желая ничего менять уверовав, что Карпин истина в последней инстанции. Новый тренер, не надо нам Моуриньо, по-любому что то изменит. Плохо это будет или хорошо надо смотреть. Если опять будет плохо надо искать другого до тех пор пока игра Спартака и его месте в таблице не станет соответствовать его званию.
А то ты хочешь сидеть на солнышке греться, не теряя нервных клеток и ждать когда же там Спартак чемпионом станет. "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день на бой за них идет..."
Я еще раз повторю, что не являюсь сторонником или наоборот, Карпина. Далее, ситуация со сменой ГТ мне напоминает октябрь 17 года прошлого века, когда все до основания разломали и порушили, а потом задумались как же все поднимать то? Пойми, что тренерская чехарда реально под3аебала и лично я сейчас хочу остановиться на ком-то одном, пускай даже на сменщике Карпина (условном). Копать нужно чуть глубже, во всех сегодняшних реалиях виноват не один лишь сегодняшний главный тренер. Писать все по ...дцатому разу я не хочу, если есть желание, проштудируй топик.

За сим, все диалоги в этой теме считаю для себя не интересными и отписываться в ней не буду (лишние споры никому не нужны), т.к. зарекался уже. Мнения большинства юзеров и так понятны и известны. А остальным "писателям" советую прежде чем что-либо заезженное отобразить, лучше встать перед зеркалом и как мантры твердить и запоминать наизусть для себя.
Последнее ни к кому конкретному не относится.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Azkaban (22.08.2011), Rosso-bianco (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 17:35   #1606
Хмурый

Рейтинг мнений: -1812
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях

С обороной Валера так и не разобрался. Ну, убрал тормазнутого Сухи и...? С такой обороной далеко не уедешь. Нальчиг вообще был никакой. Такой нальчик надо было брать без шума и пыли. Не получилось. И что это за хрень такая из матча в матч - команда проваливает первые таймы раз за разом - куюбань, терег, нальчиг, да та же легия. С анжи подфаритило - чисто глупость тренера Гаджиева - поставил с листа неготовых игроков - Жиркова и джуджика, за что и поплатился, наказали. Короче, нифега Валера не исправил, его "тришкин кафтан". Мало-мальски сильный соперник накажет его ковно-оборону.
Посмотрим, что будет с конями, которым отступать уже некуда. Предвижу - набросятся на Спартак, как волки на раненого Льва. Разгромом попахивает.(
Хмурый вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Matigor (22.08.2011), user-k (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 17:46   #1607
art1979

Рейтинг мнений: 954
Поблагодарили 901 раз(а) в 469 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
С обороной Валера так и не разобрался. Ну, убрал тормазнутого Сухи и...? С такой обороной далеко не уедешь. Нальчиг вообще был никакой. Такой нальчик надо было брать без шума и пыли. Не получилось. И что это за хрень такая из матча в матч - команда проваливает первые таймы раз за разом - куюбань, терег, нальчиг, да та же легия. С анжи подфаритило - чисто глупость тренера Гаджиева - поставил с листа неготовых игроков - Жиркова и джуджика, за что и поплатился, наказали. Короче, нифега Валера не исправил, его "тришкин кафтан". Мало-мальски сильный соперник накажет его ковно-оборону.
Посмотрим, что будет с конями, которым отступать уже некуда. Предвижу - набросятся на Спартак, как волки на раненого Льва. Разгромом попахивает.(

Не забывай что у нас не играл основной опорник да и Велика не хватало ........
С сильными мы играем неплохо тем более в строю будет Кари(без него совсем хреново,да и Деми без него как то неуютно себя чувствует)
Думаю с конями будет битва и не сказал бы что кони фавориты
art1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:55   #1608
Хмурый

Цитата:
Не забывай что у нас не играл основной опорник да и Велика не хватало .
Ну и что? Нальчиг был вообще никакущий. После пятидесятой минуты рассыпался. Надо было дожимать и выносить с крупным счетом. И что? Пинали мячик поперек поля, все ждали, когда он сам в ворота залетит, а потом, после 75 минуты нальчиг очухался и стал душиться за ничейку. Тогда Спартак вообще ничего не показал, кроме тупого сумбура. Велик в такой игре ничего бы не изменил. Ему простор нужен. Короче, не в отсутствие Велика проблемма, а в командной стратегии. Нет ее, нет плана, как дожимать мертвого соперника. Есть только большое желание и сутолка, мельтишение, сумбур, суета. Короче, игры нет, как и не было. А на одном желании далеко не уедешь.
С конями, можно только на удачу рассчитывать. И не сбрасывай со считов усталость после матча с легией. Вспомни весенний Спартак, когда играли два матча в неделю. Жо-па была. Сомневаюсь, что что-то поправили.
Старый 22.08.2011, 18:15   #1609
art1979

Цитата:
Ну и что? Нальчиг был вообще никакущий. После пятидесятой минуты рассыпался. Надо было дожимать и выносить с крупным счетом. И что? Пинали мячик поперек поля, все ждали, когда он сам в ворота залетит, а потом, после 75 минуты нальчиг очухался и стал душиться за ничейку. Тогда Спартак вообще ничего не показал, кроме тупого сумбура. Велик в такой игре ничего бы не изменил. Ему простор нужен. Короче, не в отсутствие Велика проблемма, а в командной стратегии. Нет ее, нет плана, как дожимать мертвого соперника. Есть только большое желание и сутолка, мельтишение, сумбур, суета. Короче, игры нет, как и не было. А на одном желании далеко не уедешь.
С конями, можно только на удачу рассчитывать. И не сбрасывай со считов усталость после матча с легией. Вспомни весенний Спартак, когда играли два матча в неделю. Жо-па была. Сомневаюсь, что что-то поправили.
Понимаешь в этом матче они хотели выиграть на классе затолкать один мячик и конечно в обороне по нулям сыграть...........согласен что были мёртвые в первом тайме во втором в принципебыли моменты хотя бы тот когда Эменике сыграл в стенку и Ари не забил тогда счёт был бы 1-2 и всё можно сказать обошлось малой кровью)а так на команду вылили помои хотя уверен ч то с поляками сыграем в хороший футбол и снова будут все кричать что СПАРТАК супер
А по Велику он очень многое делает с ним постоянно один персональный и один на подстраховку и у команды появляется простор!!!!!!
Старый 22.08.2011, 18:17   #1610
user-k

Рейтинг мнений: 259
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Согласен, что Велик здесь бы не помог, он в таких матчах закрывается защитниками и только обозначает свое присутствие на поле мелкими перебежками. Вообще, команда играет так, как кто умеет потому и сумбур и суета. Не видно элементарной сыгранности., нет взаимопонимания.
А вот по матчу с конями не соглашусь. Тут в обход всей логике может произойти что угодно от разгромного поражения до феерической победы.
user-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:20   #1611
Хмурый

Цитата:
тогда счёт был бы 1-2 и всё можно сказать обошлось малой кровью
А не надо обходиться "малой кровью". Надо душить врагов в зародыше, не давая шансов. Это главная беда Спартака в этом сезоне. Всех хочет обыграть "малой кровью". Прям пипец, болезнь какая-то. Получает от слабаков а потом пыжится, желая отыграться. Кого задавил в этом сезоне? Краснодар....ну, Аякс конечно и... анжы, типо по счету, но не по игре. Надо бить слабаков, а не вола сношать. Мало им Амкара, или как? Короче, это карпинские дела, чисто его. Не может настоить команду или не умеет.
Старый 22.08.2011, 18:22   #1612
Renatik

Рейтинг мнений: 4438
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях

Да понятно было, что будет малая кровь!!! Впереди плотнячком поляки и кони, само собой в Нальчике никто из кожи вон лезть не стал бы
Renatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:24   #1613
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Renatik Посмотреть сообщение
Да понятно было, что будет малая кровь!!! Впереди плотнячком поляки и кони, само собой в Нальчике никто из кожи вон лезть не стал бы
в первом круге тоже береглись и опустились на 16 место__)))
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Kekcnik (22.08.2011), Matigor (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 18:26   #1614
Renatik

Цитата:
Сообщение от Флорентиец Посмотреть сообщение
Первый круг ясно показал нам, что пока на два фронта работать мы не способны!!! Тут уж надо выбирать приоритеты, либо чемп, либо ЛЕ!!! Я была уверенна что выберут ЛЕ)
Старый 22.08.2011, 18:28   #1615
user-k

Рейтинг мнений: 259
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Renatik Посмотреть сообщение
Играть в "пол ноги" или "малой кровью" тоже не айс для команды. В плане психологии это не добавляет уверенности и не укрепляет дух победителя. Такие игры расслабляют и я не думаю, что Карпин давал установку играть в полсилы.
user-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:30   #1616
Хмурый

Цитата:
Сейчас вроде лучше идем, но не потому, что игру поставили, а потому, что некоторые соперники перестали бодаться. Типо смирились, что не попадут в первую восьмерку и особо не рыпаются. Пока в зачет можно поставить только победу над анжи. Хорошо подловили дурачков на их ошибках. Молодцы. И с остальными из первой восьмерки будет бодалово. А те, кто из второй особо ломаться не станут. Нальчиг готов был слить. Сами дураки, что не дожали.(
Сказал cпасибо:
Matigor (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 18:32   #1617
art1979

Цитата:
Играть в "пол ноги" или "малой кровью" тоже не айс для команды. В плане психологии это не добавляет уверенности и не укрепляет дух победителя. Такие игры расслабляют и я не думаю, что Карпин давал установку играть в полсилы.
Они в мыслях держали матчи с поляками и с конями поэтому решили поберечь себя
Старый 22.08.2011, 18:33   #1618
Renatik

Цитата:
Да это понятно, я бы тоже была рада видеть как Спартак рвет и мечет, но это наши эмоции и желания, а игра зависит от ресурсов. Не знаю насчет установки, но думаю что все-таки он посоветовал поберечься немного)
Старый 22.08.2011, 18:35   #1619
Хмурый

Цитата:
Они в мыслях держали матчи с поляками и с конями поэтому решили поберечь себя
Да, как ты не поймешь - не надо ничего держать, надо двигаться от матча к матчу. Рвать всех соперников, по возможности. Спартак еще не стал той командой, которая может обыгрывать на классе, малыми силами.
А эта тактика "малой крови" до добра не доведет.
Сказали cпасибо (2):
Matigor (22.08.2011), user-k (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 18:41   #1620
Renatik

После того, как лазарет «Спартака» опустел, а также в связи с покупкой новичков - полузащитника Деми де Зеува и нападающего Эммануэля Эменике - в команде образовалась группа игроков, которые перестали попадать даже в заявочный протокол. Так, например, в трех последних матчах не находилось места среди восемнадцати избранных полузащитнику Эмину Махмудову. В двух играх чемпионата России – против «Анжи» и нальчикского «Спартака» - в обойме отсутствовал защитник Сергей Брызгалов, а другой игрок обороны Федор Кудряшов пропустил выездные поединки в Варшаве и в Нальчике. Кроме того, уже давно осел в дубле пришедший в команду зимой из «Ростова» центральный хавбек Артур Валикаев.
Тем не менее руководство «Спартака» не спешит раздавать скучающих без игровой практики футболистов с российскими паспортами по арендам. А вот для Марека Сухи быстро нашелся подходящий вариант в лице шотландского «Рейнджерс», который не прочь арендовать защитника сборной Чехии до лета 2012 года. Лимит есть лимит…
По данным нашего портала, тот же Брызгалов, уже понюхавший пороху премьер-лиги, не прочь на время сменить команду, но у Валерия Карпина нет желания расставаться с 18-летним защитником. А вот Кудряшов наоборот не хочет покидать «Спартак», и в этом его позиция, похоже, совпадает с позицией главного тренера.
Очевидно, что Карпин, наученный горьким опытом весны, когда из-за эпидемии травм ему приходилось затыкать дыры в составе совсем юными мальчишками, теперь не будет так легко разбрасываться игроками. Особенно теми, у кого есть российский паспорт.
Ответ

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.