| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
22.08.2011, 14:04
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Ну у нас не голы с передачами основа футбола? А с этим у Д.Комбарова всё в порядке.
|
ну да...голов 5 - муЗчинка
передач 3...ооо выдающийся @%@** результат...
Если он лучший тогда молчи пожалуйста уже про худшего.. 
з.ы.Его показателе не повод тут чем то гордиться.....такие показатели лучше спрятать по дальше да не кому не показывать)
|
|
|
22.08.2011, 14:13
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Ну неправда Ваша Вовка....не тока навешивать....присмотрись....
когда он принимает мяч он так прикольно обрабатывает его четырьмя касаниями...ну хоть бы раз в жизни с касания отдал (попробовал бы отдать ) передачу....и за эти 2-3 секунды защи успевают перекрыть всех неперекрытых.....
сначала я думал что это болтание мяча между ног после приема из-за слабой техн.подготовки....ну типа мяч подстраивает под нужную ногу....
неееет....это как бы уже на уровне инстинкта....вспомни дворовый футбол....да яснопанятно что игрок открытый ждет пас и материться на весь район уже...ну так же хочеца повозица с мячом немного када девчонки смотрят.....
________
но парень фартовый....это у него не отнять....
с ним в первую вомьмерку попадем стопудово....!!!
|
серёг.ты забыл добавить что после такого вот дифеле с мячом перед девками,этот игрок во дворе мог легко схватить по еблу)
|
|
|
22.08.2011, 14:21
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
тема кипит даж не знаю с чего начать)))
Цитата:
Сообщение от miRus
по-моему у нас так постоянно))
сыграем 1 матч хорошо, потом несколько матчей полнейшее говнище. и опять все думают, что же представляет собой Спартак? тот, который одну игру показал хорошую, или тот, который провалил несколько игр? да Спартак как раз и представляет щас команду, которая из 10 матчей 1 выдаст хорошо, а в остальных будет пинать болт на поле.
|
пусть даже 1.5 матча отлично, как надо, потом пару типа-пойдёт но терпишь, пара-тройка сидишь терпишь но сквозь слёзы, остальные уже пиндос... у меня так, если из 10))
|
|
|
22.08.2011, 14:57
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
И когда Карпин закончит работать???
|
|
|
22.08.2011, 14:57
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Слушай, мне не нравится когда со мной разговаривают в таком тоне типа "мой друг", ибо я им для тебя не был и вряд ли буду.
Каким образом на твой взгляд могут прийти те самые победы, которые ты хочешь лицезреть и так стоически ждешь от нынешнего тренера. Если не сейчас, то когда же на место Карпина может прийти условный Моуриньо? Ты ждешь побед, не желая ничего менять уверовав, что Карпин истина в последней инстанции. Новый тренер, не надо нам Моуриньо, по-любому что то изменит. Плохо это будет или хорошо надо смотреть. Если опять будет плохо надо искать другого до тех пор пока игра Спартака и его месте в таблице не станет соответствовать его званию.
А то ты хочешь сидеть на солнышке греться, не теряя нервных клеток и ждать когда же там Спартак чемпионом станет. "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день на бой за них идет..."
|
Я еще раз повторю, что не являюсь сторонником или наоборот, Карпина. Далее, ситуация со сменой ГТ мне напоминает октябрь 17 года прошлого века, когда все до основания разломали и порушили, а потом задумались как же все поднимать то? Пойми, что тренерская чехарда реально под3аебала и лично я сейчас хочу остановиться на ком-то одном, пускай даже на сменщике Карпина (условном). Копать нужно чуть глубже, во всех сегодняшних реалиях виноват не один лишь сегодняшний главный тренер. Писать все по ...дцатому разу я не хочу, если есть желание, проштудируй топик.
За сим, все диалоги в этой теме считаю для себя не интересными и отписываться в ней не буду (лишние споры никому не нужны), т.к. зарекался уже. Мнения большинства юзеров и так понятны и известны. А остальным "писателям" советую прежде чем что-либо заезженное отобразить, лучше встать перед зеркалом и как мантры твердить и запоминать наизусть для себя.
Последнее ни к кому конкретному не относится.
|
|
|
22.08.2011, 17:35
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
С обороной Валера так и не разобрался. Ну, убрал тормазнутого Сухи и...? С такой обороной далеко не уедешь. Нальчиг вообще был никакой. Такой нальчик надо было брать без шума и пыли. Не получилось. И что это за хрень такая из матча в матч - команда проваливает первые таймы раз за разом - куюбань, терег, нальчиг, да та же легия. С анжи подфаритило - чисто глупость тренера Гаджиева - поставил с листа неготовых игроков - Жиркова и джуджика, за что и поплатился, наказали. Короче, нифега Валера не исправил, его "тришкин кафтан". Мало-мальски сильный соперник накажет его ковно-оборону.
Посмотрим, что будет с конями, которым отступать уже некуда. Предвижу - набросятся на Спартак, как волки на раненого Льва. Разгромом попахивает.(
|
|
|
22.08.2011, 17:46
|
|
Поблагодарили 901 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
С обороной Валера так и не разобрался. Ну, убрал тормазнутого Сухи и...? С такой обороной далеко не уедешь. Нальчиг вообще был никакой. Такой нальчик надо было брать без шума и пыли. Не получилось. И что это за хрень такая из матча в матч - команда проваливает первые таймы раз за разом - куюбань, терег, нальчиг, да та же легия. С анжи подфаритило - чисто глупость тренера Гаджиева - поставил с листа неготовых игроков - Жиркова и джуджика, за что и поплатился, наказали. Короче, нифега Валера не исправил, его "тришкин кафтан". Мало-мальски сильный соперник накажет его ковно-оборону.
Посмотрим, что будет с конями, которым отступать уже некуда. Предвижу - набросятся на Спартак, как волки на раненого Льва. Разгромом попахивает.(
|
Не забывай что у нас не играл основной опорник да и Велика не хватало ........ 
С сильными мы играем неплохо тем более в строю будет Кари(без него совсем хреново,да и Деми без него как то неуютно себя чувствует)
Думаю с конями будет битва и не сказал бы что кони фавориты
|
|
|
22.08.2011, 17:55
|
|
|
Цитата:
|
Не забывай что у нас не играл основной опорник да и Велика не хватало .
|
Ну и что? Нальчиг был вообще никакущий. После пятидесятой минуты рассыпался. Надо было дожимать и выносить с крупным счетом. И что? Пинали мячик поперек поля, все ждали, когда он сам в ворота залетит, а потом, после 75 минуты нальчиг очухался и стал душиться за ничейку. Тогда Спартак вообще ничего не показал, кроме тупого сумбура. Велик в такой игре ничего бы не изменил. Ему простор нужен. Короче, не в отсутствие Велика проблемма, а в командной стратегии. Нет ее, нет плана, как дожимать мертвого соперника. Есть только большое желание и сутолка, мельтишение, сумбур, суета. Короче, игры нет, как и не было. А на одном желании далеко не уедешь.
С конями, можно только на удачу рассчитывать. И не сбрасывай со считов усталость после матча с легией. Вспомни весенний Спартак, когда играли два матча в неделю. Жо-па была. Сомневаюсь, что что-то поправили.
|
|
|
22.08.2011, 18:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Ну и что? Нальчиг был вообще никакущий. После пятидесятой минуты рассыпался. Надо было дожимать и выносить с крупным счетом. И что? Пинали мячик поперек поля, все ждали, когда он сам в ворота залетит, а потом, после 75 минуты нальчиг очухался и стал душиться за ничейку. Тогда Спартак вообще ничего не показал, кроме тупого сумбура. Велик в такой игре ничего бы не изменил. Ему простор нужен. Короче, не в отсутствие Велика проблемма, а в командной стратегии. Нет ее, нет плана, как дожимать мертвого соперника. Есть только большое желание и сутолка, мельтишение, сумбур, суета. Короче, игры нет, как и не было. А на одном желании далеко не уедешь.
С конями, можно только на удачу рассчитывать. И не сбрасывай со считов усталость после матча с легией. Вспомни весенний Спартак, когда играли два матча в неделю. Жо-па была. Сомневаюсь, что что-то поправили.
|
Понимаешь в этом матче они хотели выиграть на классе затолкать один мячик и конечно в обороне по нулям сыграть...........согласен что были мёртвые в первом тайме во втором в принципебыли моменты хотя бы тот когда Эменике сыграл в стенку и Ари не забил  тогда счёт был бы 1-2 и всё можно сказать обошлось малой кровью)а так на команду вылили помои хотя уверен ч то с поляками сыграем в хороший футбол и снова будут все кричать что СПАРТАК супер
А по Велику он очень многое делает с ним постоянно один персональный и один на подстраховку и у команды появляется простор!!!!!!
|
|
|
22.08.2011, 18:17
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
|
Согласен, что Велик здесь бы не помог, он в таких матчах закрывается защитниками и только обозначает свое присутствие на поле мелкими перебежками. Вообще, команда играет так, как кто умеет потому и сумбур и суета. Не видно элементарной сыгранности., нет взаимопонимания.
А вот по матчу с конями не соглашусь. Тут в обход всей логике может произойти что угодно от разгромного поражения до феерической победы.
|
|
|
22.08.2011, 18:20
|
|
|
Цитата:
|
тогда счёт был бы 1-2 и всё можно сказать обошлось малой кровью
|
А не надо обходиться "малой кровью". Надо душить врагов в зародыше, не давая шансов. Это главная беда Спартака в этом сезоне. Всех хочет обыграть "малой кровью". Прям пипец, болезнь какая-то. Получает от слабаков а потом пыжится, желая отыграться. Кого задавил в этом сезоне? Краснодар....ну, Аякс конечно и... анжы, типо по счету, но не по игре. Надо бить слабаков, а не вола сношать. Мало им Амкара, или как? Короче, это карпинские дела, чисто его. Не может настоить команду или не умеет.
|
|
|
22.08.2011, 18:22
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Да понятно было, что будет малая кровь!!! Впереди плотнячком поляки и кони, само собой в Нальчике никто из кожи вон лезть не стал бы
|
|
|
22.08.2011, 18:24
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Renatik
Да понятно было, что будет малая кровь!!! Впереди плотнячком поляки и кони, само собой в Нальчике никто из кожи вон лезть не стал бы
|
в первом круге тоже береглись и опустились на 16 место__)))
|
|
|
22.08.2011, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
|
Первый круг ясно показал нам, что пока на два фронта работать мы не способны!!! Тут уж надо выбирать приоритеты, либо чемп, либо ЛЕ!!! Я была уверенна что выберут ЛЕ)
|
|
|
22.08.2011, 18:28
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Renatik
|
Играть в "пол ноги" или "малой кровью" тоже не айс для команды. В плане психологии это не добавляет уверенности и не укрепляет дух победителя. Такие игры расслабляют и я не думаю, что Карпин давал установку играть в полсилы.
|
|
|
22.08.2011, 18:30
|
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас вроде лучше идем, но не потому, что игру поставили, а потому, что некоторые соперники перестали бодаться. Типо смирились, что не попадут в первую восьмерку и особо не рыпаются. Пока в зачет можно поставить только победу над анжи. Хорошо подловили дурачков на их ошибках. Молодцы. И с остальными из первой восьмерки будет бодалово. А те, кто из второй особо ломаться не станут. Нальчиг готов был слить. Сами дураки, что не дожали.(
|
|
|
22.08.2011, 18:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Играть в "пол ноги" или "малой кровью" тоже не айс для команды. В плане психологии это не добавляет уверенности и не укрепляет дух победителя. Такие игры расслабляют и я не думаю, что Карпин давал установку играть в полсилы.
|
Они в мыслях держали матчи с поляками и с конями поэтому решили поберечь себя
|
|
|
22.08.2011, 18:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
|
Да это понятно, я бы тоже была рада видеть как Спартак рвет и мечет, но это наши эмоции и желания, а игра зависит от ресурсов. Не знаю насчет установки, но думаю что все-таки он посоветовал поберечься немного)
|
|
|
22.08.2011, 18:35
|
|
|
Цитата:
|
Они в мыслях держали матчи с поляками и с конями поэтому решили поберечь себя
|
Да, как ты не поймешь - не надо ничего держать, надо двигаться от матча к матчу. Рвать всех соперников, по возможности. Спартак еще не стал той командой, которая может обыгрывать на классе, малыми силами.
А эта тактика "малой крови" до добра не доведет.
|
|
|
22.08.2011, 18:41
|
|
|
После того, как лазарет «Спартака» опустел, а также в связи с покупкой новичков - полузащитника Деми де Зеува и нападающего Эммануэля Эменике - в команде образовалась группа игроков, которые перестали попадать даже в заявочный протокол. Так, например, в трех последних матчах не находилось места среди восемнадцати избранных полузащитнику Эмину Махмудову. В двух играх чемпионата России – против «Анжи» и нальчикского «Спартака» - в обойме отсутствовал защитник Сергей Брызгалов, а другой игрок обороны Федор Кудряшов пропустил выездные поединки в Варшаве и в Нальчике. Кроме того, уже давно осел в дубле пришедший в команду зимой из «Ростова» центральный хавбек Артур Валикаев.
Тем не менее руководство «Спартака» не спешит раздавать скучающих без игровой практики футболистов с российскими паспортами по арендам. А вот для Марека Сухи быстро нашелся подходящий вариант в лице шотландского «Рейнджерс», который не прочь арендовать защитника сборной Чехии до лета 2012 года. Лимит есть лимит…
По данным нашего портала, тот же Брызгалов, уже понюхавший пороху премьер-лиги, не прочь на время сменить команду, но у Валерия Карпина нет желания расставаться с 18-летним защитником. А вот Кудряшов наоборот не хочет покидать «Спартак», и в этом его позиция, похоже, совпадает с позицией главного тренера.
Очевидно, что Карпин, наученный горьким опытом весны, когда из-за эпидемии травм ему приходилось затыкать дыры в составе совсем юными мальчишками, теперь не будет так легко разбрасываться игроками. Особенно теми, у кого есть российский паспорт.
|
|
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.
|