13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2014, 19:41   #16161
Sergh

Рейтинг мнений: 2923
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от CM_fan Посмотреть сообщение
Да понятно, что после карпинских пляжей и ленивых квадратов игроки превратились в игрочишек, а тут пришёл Якин с помощниками и дал такую нагрузку, что игроки оказались не готовы. Но это скорее вина самого Якина, если он видел, в каком состоянии команда, надо было понемногу увеличивать нагрузки, а не с места в карьер, а то теперь приходится во 2м матче подряд по 2 вынужденные замены делать.
1. а какая команда после отпуска?? на расслабоне
2. опять таки у него европейский подход к делу
3. может быть наконец Федун клубом заинтересуется... Если клуб шарае6ит нужно попу то подрывать
4. лично мне никого не жаль, команда строится через пот и кровь, ты на то и футболист, чтоб за собой следить. я понимаю если бы посыпались в середине сезона - пожалею, скажу устали парни и еврокубки были бы... а тут вторая игра и пошло поехало
5. Эмери уехал потому что не сумел сработаться в условиях стресса, так что посмотрим как у Якина получится... И чем раньше увидем тем лучше, проигрывать на финише вдвойне обиднее
Sergh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 19:45   #16162
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White Посмотреть сообщение
они-это может быть и 2 человека) было несколько,и будут еще.те,кто в обычном отскоке видят грамотную игру от обороны и команду.когда при Карпине одерживали трудовые победы все плевались от игры,и три очка было не главным))) как всё изменилось)))
Вон, оно как, ну так ты опровергни, только грамотно, а тот ты прям лучишься двойными стандартами в своем посте.
При Карпине были трудовые победы, а при Якине отскок обычный, во как.
Я по той игре свое мнение отписал, подкрепил определенными фактами.
Что опасного у наших ворот после того, как счет стал 1-2, создали мусора, кроме дальних ударов, чтобы игру можно было назвать отскоком?
Назови моменты опасные, ведь из них по сути игра, как и мнение складывается. Но ты мне их назвать не сможешь, потому-что их не было.
Теперь хоть мне этого и не хочется по трудовым победам Карпина.
Игра с онжы с чудесами Песьякова при счете 1-0, отскок, игра с Ростовом где всю игру они мазали из убойных позиций, отскок, игра с Волгой, где Песьяков спас при ударе в упор в концовке, отскок и т.д.. Когда же команда большую часть тайма обороняется, ведя при этом в счете и единственное, что создает соперник, удары из-за штрафной, такое называется, именно грамотной игрой в обороне и никак иначе.

Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 15.08.2014 в 19:50.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:06   #16163
НАТА Red-White

Рейтинг мнений: 6608
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях

ну если с динамо была такая грамотная игра,чего же все негодовали по поводу 6 добавленных минут,все же вроде под контролем было?)) потому что они давили весь второй тайм,и чудом не забили. и что,что они из-за пределов штрафной били?такие удары не могут быть опасными?наши же вообще 2 или 3 удара в створ нанесли и повезло,что они закончились голами. я тебя и других,кто в восторге от этой победы над динамо спрашиваю:почему такие же победы при Карпине назывались отскоками,а сейчас вдруг "новая струя","все прогрессивные команды играют от обороны" и мне тут доказывают,что это норма)
НАТА Red-White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:17   #16164
spv2004

Рейтинг мнений: 4218
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,245 сообщениях

Верните Валеру!...
spv2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:20   #16165
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Про состав я в посте Калужскому своё мнение написал.
Ну, ты же писала они и у меня такое ощущение, что это была прям толпа какая-то, а такого и близко не было, не нагнетай.

Не ври Виталя, ни про какую команду Карпина я не писал, я писал про состав собранный Карпиным. А то, что разгребаться в текущем составе Якину придется, очевидно, хотя бы потому-что он человек новый у нас в команде, а состав у нас старый в большинстве своем. Не надо мне приписывать свои умозаключения, а то ты тут заврался уже. Да и про сомнительный пенальти не лукавь, ты писал не про сомнительность, а про то, что на 90+ пенальти ставить нельзя вовсе. От чего я искренне недоумевал. Как так? И да, мне не понять.
В последнее время, я говорю только правду, скоро всех друзей растеряю)) Прошедший по ссылке, да прочитает, там все написано, кто и как, и даже чего говорил. Хороший был матч. А ты опять воду льешь, и считаешь себя всех умней. За сим все.
Перестаньте cpaть на Карпина, и лично я, перестану его защищать, обещаю!
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:20   #16166
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White Посмотреть сообщение
ну если с динамо была такая грамотная игра,чего же все негодовали по поводу 6 добавленных минут,все же вроде под контролем было?)) потому что они давили весь второй тайм,и чудом не забили. и что,что они из-за пределов штрафной били?такие удары не могут быть опасными?наши же вообще 2 или 3 удара в створ нанесли и повезло,что они закончились голами. я тебя и других,кто в восторге от этой победы над динамо спрашиваю:почему такие же победы при Карпине назывались отскоками,а сейчас вдруг "новая струя","все прогрессивные команды играют от обороны" и мне тут доказывают,что это норма)
Лично у меня негодования никакого не было, задержек было действительно много.
Был один качественный сэйв Реброва, после удара Вальбуэна, никаких чудес не было.
Удар, из-за штрафной может быть опасным, но отскок, это пожар в обороне и море опасных моментов, которые соперник не реализует, а если соперник не может войти в штрафную какой же отскок?
Я не в восторге от этой победы, я доволен результатом и уверенной игрой в обороне, не подменяй понятия.
Назови мне подобные матчи, в которых были трудовые победы, а их называли отскоками.
Я тебе ни про какие прогрессивные команды ничего не доказываю, а норма для нас брать, как можно больше очков, на мой взгляд, если где-то надо добыть эти очки за счет прагматизма и обороняясь, ничего против не имею, попыток поставить игру всяку-разную я навидался, хочется побед больше, сам не знаю почему.

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
В последнее время, я говорю только правду, скоро всех друзей растеряю)) Прошедший по ссылке, да прочитает, там все написано, кто и как, и даже чего говорил. Хороший был матч. А ты опять воду льешь, и считаешь себя всех умней. За сим все.
Перестаньте cpaть на Карпина, и лично я, перестану его защищать, обещаю!
Ты говоришь, только правду, но при этом в наглую врёшь, ну хорошо, дело твое, необычная у тебя правда - лживая.)))

Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 15.08.2014 в 20:24.
Старый 15.08.2014, 20:28   #16167
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spv2004 Посмотреть сообщение
Верните Валеру!...
....в Испанию
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
caviare (15.08.2014), CM_fan (15.08.2014), number7 (15.08.2014), spv2004 (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 20:33   #16168
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Вов, где ты видишь обвинения кого-либо?
Разговор зашел про наследие Карпина, состав не он формировал или куда?
Прямой вопрос, не уходи в дебри.

Состав Карпин набирал под себя, состав практически не претерпел изменений, многие игроки весной откровенно забили на всё xyй, Якин на свой страх и риск согласился с этим составом работать, на нем и ответственность лежит.
Чего у него выйдет в итоге, поглядим.
По твоим рассуждениям про серебряный состав.
Вов, ну, нелепица же!
Условный пример, для красочности, приходит Пеп в Реал и начинает строить свою тики-таку, а выходит у него на начальном этапе с горем пополам.
Он виноват, что не выходит или игроки под данный игровой стиль не заточены?
Вот и у нас тоже самое, игроки были подобраны Карпиным под продольно-поперечный футбол с контролем мяча.
Якин ставит вертикальный футбол, команда должна играть, только вперед, не передерживая по долгу мяч и физика должна быть запредельной, как и темп.
Под два этих взгляда требуются разные или универсальные исполнители, у нас таковых немного.
Ты сам вспомни, сколько промучился Бердыев, пытаясь привить Рубину атакующий футбол и что у него в итоге вышло.
Я не говорю, что у Якина всё будет точно также, но и исключать полностью подобный вариант, что нынешний состав в текущем виде, не способен играть в другой футбол, тоже нельзя.
Смотрим в общем, выводы делать рано.
ВА каие дебрия ушел?Если ты в данный момент хочешь поговоритьо конаде это один воапрос,но то что ты гонят опять на Карпина?Смысл? *#*%#? Где он?Вот это прослойка людей,готовых,целовать пятки за победы и крыть #*%ми одгого и того же человека я не понимю!!!!Что ты мне тыпаешся обьяснить?@$@@# начали те,кто Валеру не любил.Сами начали,посмотри теы,реально"базар"началься,вся вылезут любители вареры"*#*%#,это кто адекватные болелы?Что за бред?Почему победу Якина,@##%%,Наследие Валеры"Ну с Эмери это еще могло сработать,сейчас такие слова выглядтят тупым бредом. у нас 12 лет нет чемпионства и?Каждый для себя находит оправдание,@##%$ ну это глупость.Сколько ту видюх накидали с Тишей,когда брали серебро,когда он радовался и показывал,коней счет.$#$ у меня,я могу сделать анализ по игроку в конкретном матче.Ноя уже заебался терпеть некоторых артистов,которые вылезают только в @##%%ах.Зачем?
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:47   #16169
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
ВА каие дебрия ушел?Если ты в данный момент хочешь поговоритьо конаде это один воапрос,но то что ты гонят опять на Карпина?Смысл? **%*%? Где он?Вот это прослойка людей,готовых,целовать пятки за победы и крыть #*%ми одгого и того же человека я не понимю!!!!Что ты мне тыпаешся обьяснить?#@#$@ начали те,кто Валеру не любил.Сами начали,посмотри теы,реально"базар"началься,вся вылезут любители вареры"**%*%,это кто адекватные болелы?Что за бред?Почему победу Якина,@##%%,Наследие Валеры"Ну с Эмери это еще могло сработать,сейчас такие слова выглядтят тупым бредом. у нас 12 лет нет чемпионства и?Каждый для себя находит оправдание,@##%$ ну это глупость.Сколько ту видюх накидали с Тишей,когда брали серебро,когда он радовался и показывал,коней счет.#%$ у меня,я могу сделать анализ по игроку в конкретном матче.Ноя уже заебался терпеть некоторых артистов,которые вылезают только в @##%%ах.Зачем?
Ни xyя не понял, но поддерживаю.)))
Ясно Вов, я сам против срaчeй, но тут обоюдная тема, уже проходили всю туже xyйню с Эмери, так или иначе согласия не будет. Один зашел подъeбaл, другой на полном серьезе верните Валеру, третий подкинул дровишек и понеслась душа в рай.
Я хотел, чтобы Карпина уволили, его уволили, я про него стараюсь забыть, говорить о его персоне мне абсолютно не хочется и абсолютно плевать на его карьеру, Карпин для меня применительно к Спартаку самый настоящий враг.
Но и говно валить я на него не собираюсь, его нет и поxyй мне на него.
Карпин для меня в Спартаке умер, а о мертвых или хорошо или ничего.
Сказал cпасибо:
caviare (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 20:53   #16170
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Ясно Вов, я сам против срaчeй, но тут обоюдная тема, уже проходили всю туже xyйню с Эмери, так или иначе согласия не будет. Один зашел подъeбaл, другой на полном серьезе верните Валеру, третий подкинул дровишек и понеслась душа в рай.
Я хотел, чтобы Карпина уволили, его уволили, я про него стараюсь забыть, говорить о его персоне мне абсолютно не хочется и абсолютно плевать на его карьеру, Карпин для меня применительно к Спартаку самый настоящий враг.
Ну тогда на$*# влезать в дебри и пытаться отстаивать или делать какой то анализ игры?
На$%#?Кир многие,называют его быдлом,а того же Широкова,принимают как"мужик с яйцами".Где логика и опять они пишут про двойные стандарты?Сам то с какого $%# ввязался?Пол сезона ну как миниму надо подождать.
ПС,У меня сарай сгорел,чуйка есть,Кирюха наслал.
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:59   #16171
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
В этом послании, ты раз 5 о6оcpaл Карпина Покуражился так покуражился)) Ладно, я помню что это твое мнение, а по cpaчам у нас юзер оук6, главный провокатор и зacpaнец. Теперь точно все. Игнор полный.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 21:08   #16172
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Ну тогда на$*# влезать в дебри и пытаться отстаивать или делать какой то анализ игры?
На$%#?Кир многие,называют его быдлом,а того же Широкова,принимают как"мужик с яйцами".Где логика и опять они пишут про двойные стандарты?Сам то с какого $%# ввязался?Пол сезона ну как миниму надо подождать.
ПС,У меня сарай сгорел,чуйка есть,Кирюха наслал.
А во, что я собственно влез, cрaч я ни с кем не начал, а побеседовать нельзя, что ли с людьми в чем проблема то?
Или тебе со мной общаться в лом?)))
Говорил я про Якина в основном и про cрaч на ветке.
Гон на драгоценного Карпина не устраивал, разве-что упомянул, что были у него отскоки и то Ната меня на это противопоставление Карпина Якину вывела.
Также отметил, что состав Карпин набирал.
Это чего неправда?

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
В этом послании, ты раз 5 о6оcpaл Карпина Покуражился так покуражился)) Ладно, я помню что это твое мнение, а по cpaчам у нас юзер оук6, главный провокатор и зacpaнец. Теперь точно все. Игнор полный.

В этом послании я написал, что Карпин мне после его ухода из Спартака безразличен, а до того, на мой взгляд, от него был в основном один только вред.
Игнор так игнор, тоже как-то поxyй.

Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 15.08.2014 в 21:12.
Сказал cпасибо:
caviare (15.08.2014)
Старый 21.08.2014, 14:05   #16173
dav357

Рейтинг мнений: 1417
Поблагодарили 641 раз(а) в 348 сообщениях

А вот если бы ВГ с граблями прошлой осенью у нас вышел, авось с Тереком сыграли бы не в Екб, а в Москве. Шучу!

Валерий Карпин: Готов взять грабли и ухаживать за газоном на стадионе. Главное, чтобы игроки не пострадали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
dav357 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
НАТА Red-White (22.08.2014)
Старый 23.08.2014, 21:14   #16174
Difed

Рейтинг мнений: 1064
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 1,290 сообщениях

Пацаны, в эти минуты начался первый официальный матч Карпина в Мальорке. Сегодня старт испанских лиг.

И на 24-ой минуте после углового Мальорка пропускает. Футболист Мальорки забил мяч в собственные ворота. Что же скажет Карпин после матча? "Мы владели мячом весь матч, Вальядолид один раз подошел к воротам и забил". Гол - это не момент(с).
А по теме, очень крутой матч, есть сопка. По уровню, круче, чем параллельный Рубин - конюшня. И показ офигенный, а не с вертолета.

Последний раз редактировалось Михей; 24.08.2014 в 11:56.
Difed вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Maroup (23.08.2014), the special (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 21:27   #16175
J0HN

Рейтинг мнений: 486
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Difed Посмотреть сообщение
Пацаны, в эти минуты начался первый официальный матч Карпина в Мальорке. Сегодня старт испанских лиг.
Даже сопка есть
sop://broker.sopcast.com:3912/172998
Правда один уже забили
J0HN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:30   #16176
Difed

Рейтинг мнений: 1064
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 1,290 сообщениях

Цитата:
Сообщение от J0HN Посмотреть сообщение
Даже сопка есть
sop://broker.sopcast.com:3912/172998
Правда один уже забили
Я смотрю игру. Ну что сказать. Тупой перекат мяча, я скучал по тебе)))
Difed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:03   #16177
foxcdma

Рейтинг мнений: 606
Поблагодарили 1,606 раз(а) в 579 сообщениях

Басурмане много про Валеру говорят...чего говорят хз, не разумею гишпанский
foxcdma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:05   #16178
Nickolas

Рейтинг мнений: 2326
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 1,008 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Difed Посмотреть сообщение
Я смотрю игру. Ну что сказать. Тупой перекат мяча, я скучал по тебе)))
А по футболистам как?Есть местные Кариоки и Песьяковы?
Nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:09   #16179
AzteK

Рейтинг мнений: 1740
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 974 сообщениях

Мальорка уже 0-2
AzteK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:10   #16180
Поляк

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях

когда там уже отставка валеры ?))
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.