| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
15.08.2014, 18:26
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Кто они?
|
те,кто после матча с динамо писал про великолепную самоотдачу и дисциплину,а при первом же поражении прибежал в тему Карпина и подсписался под х..нёй про наследие. че-то после первых двух туров все молчали в тряпку
|
|
|
15.08.2014, 18:33
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
ты же устраивал истерику.
|

Читай, само самообладание, и сравни заодно, как ты пел в идентичных по накалу матчах. При Карпине и при Якине. Теперь тот "кусок говна" я тебе никогда не забуду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отныне, как человек ты мне противен и за выдающегося аналитика, я тебя не считаю. Но всё равно желаю удачи.
|
|
|
15.08.2014, 18:36
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Вов, вот ты сейчас передергиваешь.
Причем здесь Валера, мне на него вообще нacрaть сейчас, честное слово, как он и чего. Я не хочу по его персоне тереть вообще, он для меня перевернутая страница.
Сейчас пришел тренер с другой философией игры, а игроки в основной массе те же.
Я это не в оправдание привожу, а к тому, что игроки эти были под Карпина тренера с его видением игры подобраны. Хочет Якин с ними играть, его воля, но помучиться, чтобы их под свое видение подогнать придется. Справится Якин? Да, xyй его знает. Есть позитивные изменения? Пока говорить рано, но кое-чего эпизодами просматривается. Видна и беспомощность весеннего периода во вчерашнем матче. А по игре посмотрим, но выводы сейчас делать, как минимум нелепо.
|
Кир,тот же Якин в урале увидел основу,значит не говно?А мы его все #$%ми крыли.Просто до#$% аналитиков,не побьтебка тебе,я впрягся за Виталю,тут есть персоны,которые,не разбираясь видят одну проблему,еще и на увыжаемых юзеров,да и людей вешают,ярлыки.
ПС зарикался до 6 тура не писать по поводу игры,просто убивает сообщения эти зщаебали,победы заебеись,а за частую кто говно льет их после побед и нету,а вылезают,ну это ладно,я например настроен посмотреть,как и что.По этому не после побед не после поражений не делаю выводы,время покажет.Пока готов ждать.
Но бредятина некоторых уже раздражает.
|
|
|
15.08.2014, 18:36
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White
те,кто после матча с динамо писал про великолепную самоотдачу и дисциплину,а при первом же поражении прибежал в тему Карпина и подсписался под х..нёй про наследие. че-то после первых двух туров все молчали в тряпку
|
А почему xyйня то?
Я опять же повторяю в какой плоскости смотреть.
С точки зрения игры и наследие Карпина? Бред полный.
С точки зрения состава, который достался Якину?
Его не Карпин набирал разве? Он самый.
Если Мик про игру, он не прав, как и подписавшиеся под его постом, если про состав, то прав абсолютно и разгребать действительно будем долго.
И я не только о тех кто есть сейчас, а глобально, тот же Барриос, Кариока, Веллитон, Биляш, КК, Эберт, все получают зарплаты огромные, а пользы от них мизер, если вообще никакой, состав не сбалансирован, сейчас.
Если оставить состав с минимальными изменениями выбор Якина, хотя он и исповедают иную игровые взгляды, то ему в итоге и отвечать.
|
|
|
15.08.2014, 18:40
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Наследия Карпина уже никакого нет. Имхо. Команда строится полностью заново. Валерий Георгиевич на данный момент - это уже прошлое, от которого остались лишь воспоминания. Вернется в будущем? стоить поднять топик, обсудить.. на кой смысл устраивать сейчас дикий срач и ахинею в этой теме..не понимаю.
наверное эти битвы будут длится вечно.
|
|
|
15.08.2014, 18:43
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
А почему xyйня то?
Его не Карпин набирал разве? Он самый.
Если Мик про игру, он не прав, как и подписавшиеся под его постом, если про состав, то прав абсолютно и разгребать действительно будем долго.
И я не только о тех кто есть сейчас, а глобально, тот же Барриос, Кариока, Веллитон, Биляш, КК, Эберт, все получают зарплаты огромные, а пользы от них мизер, если вообще никакой, состав не сбалансирован, сейчас.
Если оставить состав с минимальными изменениями выбор Якина, хотя он и исповедают иную игровые взгляды, то ему в итоге и отвечать.
|
Кир а что разгребать?серебрянный состав?Потом нас усилили и все тут кричали,что усиление нормну вот она удача,провал весны и все усиление говно,игроки говно.
В чем она неправа?Без обид,где мужик игра твоего супер защитника Таски?*Баррсом вернеться ?куда?Без цеплялово к словам,все говном оказались.Валера виноват хули.Сам загляни глубже,новаый тренер,а люди бегут по сути.Валера походу виноват...
Я вот сейчас смотрю на команду так же как и 15 лет назад,я вижу эти белые футболки с ромбиком и мне порой больше ничего не надо,а многих я не понимю,это моя команда,это мои цвета!!!!
|
|
|
15.08.2014, 18:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
|
А я Карпина Якину не противопоставляю, это многим тут всё делать не xyя.
Кусок говна это твои последние посты, в которых сплошной помой и хамство.
И ничего криминального там в моем посте нет, обычный разбор игры и персоналий не более.
Твою фееричную чушь, что на 93 минуте пенальти не ставят, я тоже не забуду, поxyй на правила, у тебя они видать свои.)))
|
|
|
15.08.2014, 18:47
|
|
|
Цитата:
А почему xyйня то?
Его не Карпин набирал разве?
|
по поводу состава Якин сам же говорил,что он достаточно сильный и новые футболисты ему не нужны. на самом деле так и есть-этот состав боролся с лидерами до весны и все видели,что он вполне боеспособный.
насчет игры действительно глупо про наследие говорить.было достаточно времени,чтобы ее перестроить. только на этом форуме все,что положительного видят в игре приписывают Якину,а как команда опозорилась-бегом в тему,сваливать на Карпина)))))
|
|
|
15.08.2014, 18:54
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
А я Карпина Якину не противопоставляю, это многим тут всё делать не xyя.
Кусок говна это твои последние посты, в которых сплошной помой и хамство.
И ничего криминального там в моем посте нет, обычный разбор игры и персоналий не более.
Твою фееричную чушь, что на 93 минуте пенальти не ставят, я тоже не забуду, поxyй на правила, у тебя они видать свои.)))
|
Ктоб сомневался  Там о6осрал, здесь:
Цитата:
|
Для меня вот это самое важное по итогам этой игры - Победы жаждали!!! Значит есть команда!
|
И тут же не прошло и недели, это команда Карпина, её надо разгребать. Это не красиво по крайней мере, и как говорит, наверно уже мой бывший друг Димастый, так нельзя. А вот если в ближайшем дерби, Карась поставит пенальти на 93 мин, сомнительный, при счёта 2-1 в нашу пользу, буду негодовать так же, если не больше. Тебе не понять.
|
|
|
15.08.2014, 18:54
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
по поводу состава Якин сам же говорил,что он достаточно сильный и новые футболисты ему не нужны. на самом деле так и есть-этот состав боролся с лидерами до весны и все видели,что он вполне боеспособный.
насчет игры действительно глупо про наследие говорить.было достаточно времени,чтобы ее перестроить. только на этом форуме все,что положительного видят в игре приписывают Якину,а как команда опозорилась-бегом в тему,сваливать на Карпина)))))
|
перестраивать?
команду надо строить заново вообще..а не что-то перестраивать
от той команды - которая осталась весной - перестраивать нечего
построить заново команду за три месяца? Якин явно не Ван Гаал и не Анчелотти, чтобы такие трюки проделывать. Да и те вряд ли бы смогли. Слишком уж это сказочно.
|
|
|
15.08.2014, 18:58
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне кажется, это профессиональная этика. Не мог же он сказать - "$$@, да эти кривоногие бездари мне науйх не нужны. Всех продать, купить тех, что я захочу"
|
|
|
15.08.2014, 19:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Кир а что разгребать?серебрянный состав?Потом нас усилили и все тут кричали,что усиление нормну вот она удача,провал весны и все усиление говно,игроки говно.
В чем она неправа?Без обид,где мужик игра твоего супер защитника Таски?*Баррсом вернеться ?куда?Без цеплялово к словам,все говном оказались.Валера виноват хули.Сам загляни глубже,новаый тренер,а люди бегут по сути.Валера походу виноват...
Я вот сейчас смотрю на команду так же как и 15 лет назад,я вижу эти белые футболки с ромбиком и мне порой больше ничего не надо,а многих я не понимю,это моя команда,это мои цвета!!!!
|
Вов, где ты видишь обвинения кого-либо?
Разговор зашел про наследие Карпина, состав не он формировал или куда?
Прямой вопрос, не уходи в дебри.
Состав Карпин набирал под себя, состав практически не претерпел изменений, многие игроки весной откровенно забили на всё xyй, Якин на свой страх и риск согласился с этим составом работать, на нем и ответственность лежит.
Чего у него выйдет в итоге, поглядим.
По твоим рассуждениям про серебряный состав.
Вов, ну, нелепица же!
Условный пример, для красочности, приходит Пеп в Реал и начинает строить свою тики-таку, а выходит у него на начальном этапе с горем пополам.
Он виноват, что не выходит или игроки под данный игровой стиль не заточены?
Вот и у нас тоже самое, игроки были подобраны Карпиным под продольно-поперечный футбол с контролем мяча.
Якин ставит вертикальный футбол, команда должна играть, только вперед, не передерживая по долгу мяч и физика должна быть запредельной, как и темп.
Под два этих взгляда требуются разные или универсальные исполнители, у нас таковых немного.
Ты сам вспомни, сколько промучился Бердыев, пытаясь привить Рубину атакующий футбол и что у него в итоге вышло.
Я не говорю, что у Якина всё будет точно также, но и исключать полностью подобный вариант, что нынешний состав в текущем виде, не способен играть в другой футбол, тоже нельзя.
Смотрим в общем, выводы делать рано.
Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 15.08.2014 в 19:06.
|
|
|
15.08.2014, 19:07
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,049 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Простите за сравнение, но иногда ненависть к Карпину, напоминает отношение некоторых людей к Путину.
Что бы ни случилось, всегда только один и тот же виноват.
Давайте обсуждать что-либо в данной теме теперь по игре и результатам новой команды ВГК?
|
|
|
15.08.2014, 19:12
|
|
Поблагодарили 514 раз(а) в 132 сообщениях
|
что у Карпина не отнять-так это его бешенную харизму!!! почти пол года человека в клубе нет-а споры,к тому же,не шуточные,о нем ведутся и по сей день
|
|
|
15.08.2014, 19:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Давайте обсуждать что-либо в данной теме теперь по игре и результатам новой команды ВГК?
|
сначала надо найти нового козла отпущения.без этого же никак
|
|
|
15.08.2014, 19:25
|
|
|
|
Цитата:
|
Про состав я в посте Калужскому своё мнение написал.
Ну, ты же писала они и у меня такое ощущение, что это была прям толпа какая-то, а такого и близко не было, не нагнетай.
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ктоб сомневался  Там о6осрал, здесь:
И тут же не прошло и недели, это команда Карпина, её надо разгребать. Это не красиво по крайней мере, и как говорит, наверно уже мой бывший друг Димастый, так нельзя. А вот если в ближайшем дерби, Карась поставит пенальти на 93 мин, сомнительный, при счёта 2-1 в нашу пользу, буду негодовать так же, если не больше. Тебе не понять.
|
Не ври Виталя, ни про какую команду Карпина я не писал, я писал про состав собранный Карпиным. А то, что разгребаться в текущем составе Якину придется, очевидно, хотя бы потому-что он человек новый у нас в команде, а состав у нас старый в большинстве своем. Не надо мне приписывать свои умозаключения, а то ты тут заврался уже. Да и про сомнительный пенальти не лукавь, ты писал не про сомнительность, а про то, что на 90+ пенальти ставить нельзя вовсе. От чего я искренне недоумевал. Как так? И да, мне не понять.
|
|
|
15.08.2014, 19:30
|
|
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
|
По мне так Карпин слишком сильно приблизил к себе некоторых игроков, разительные перемены в игре Бокетти, высказывания Эма - мол он мне как отец, бесконечное доверие к Кариоке, Песьякову.... была провалена прошлая межсезонка, в эту дали большие нагрузки, наши футболеры во многом к ней оказались неготовы и пошли травмы. Кроме этого разрушен очень важный для футболиста фактор - необходимость профессионального подхода к делу, все через пи3дюля... в армии это годится в футболе нет... Виноват он или нет хз, Якину нужно было обо@%@$%ся иначе лично мне не понять годится ли этот тренер клубу, но мне кажется ошибка Якина что нет сурового русскоязычного мужика в тренерском штабе типа Горлуковича, тут нужен кнут и еще раз кнут, но с умом и тренерской мыслью. Страшный бородатый мужик как выяснилось из скайпа в 90+ Паршивлюка не отвечает за физику в полной мере.
|
|
|
15.08.2014, 19:31
|
|
|
Цитата:
Про состав я в посте Калужскому своё мнение написал.
Ну, ты же писала они и у меня такое ощущение, что это была прям толпа какая-то, а такого и близко не было, не нагнетай.
.
|
они-это может быть и 2 человека) было несколько,и будут еще.те,кто в обычном отскоке видят грамотную игру от обороны и команду.когда при Карпине одерживали трудовые победы все плевались от игры,и три очка было не главным))) как всё изменилось)))
|
|
|
15.08.2014, 19:34
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Да понятно, что после карпинских пляжей и ленивых квадратов игроки превратились в игрочишек, а тут пришёл Якин с помощниками и дал такую нагрузку, что игроки оказались не готовы. Но это скорее вина самого Якина, если он видел, в каком состоянии команда, надо было понемногу увеличивать нагрузки, а не с места в карьер, а то теперь приходится во 2м матче подряд по 2 вынужденные замены делать.
|
|
|
15.08.2014, 19:36
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
Кавказец Читал с телефона, не так понял сразу! Прошу прощения!!
НАТА Red-White Да никто не набегает cразу, вина в игроках как и весной!
У меня претензии к Карпину были: Зимой провалил физику! В команде были конфликты, тренер должен решать такие вопросы! Часть игроков купленных были явно не нужны клубу! Не поверю что Федун брал Барриоса, Эберта и не интересовался у Карпина нужны они или нет! Был любимчик Песьяков (было много позорных игр, 2 слива из еврокубков и постоянные вылеты из кубка России). Карпин в Испании, успехов ему и удачи!! Не вижу смысла упрекать сейчас его в работе в Спартаке!!
Якин: человек начал расчищать состав! С физикой у Спартака проблемы и сейчас не лучше чем весной! Но сейчас от нагрузок, игроки не привыкли пахать и работать как обычно это бывает в европе!  Вчерашнее поражение это первая (позорная игра под руководством Якина)! Вчера вообще не было мысли, команда играет в одни забросы. Не знаю такой ли стиль будет у Спартака и дальше? (мне честно такая игра не нравится, навесь на Дзюбу он там придумает). Возможно учитывая травмы - Озбилиса, Мовсисяна, Эберта, Широкова, Хурадо (говорят он на выход и не общается с Якиным) - играли бы они возможно бы пришлось играть больше низом и в комбинационный футбол! А не закидушками на Дзюбу, мы же видим Жано вообще ничего не показывает, Промес только приехал.. Комбаров с весны ничего не показывает, редко но получаются точные навесы если в атаке есть Дзюба! Защита у нас складывается ощущение будет косячить при любом тренере, когда Карпин был в клубе про это я говорил! Что не вина тренера если защитники не могут даже игрока закрыть! Вот вчера момент был с голом Ари, 4 человека у ворот а никто не может прикрыть одного Ари!!!
Первые выводы по Якину сделаем в декабре, когда будет перерыв!
Отдельно скажу на тему игры с динамо. Мне игра не понравилась, откровенно повезло, команда явно играла на отбой! Но было видно, что игроки старались в том матче!! Почти все это и заметили, что команда не просто стояла в штрафной а движение всё же было. Динамо создало моменты с ударов из-за пределов штрафной, а ничего 100% в штрафной, кроме гола Кокорина в матче не было! Я согласен повезло в некоторых моментах! Могли и продуть 2-3...2-4 к примеру! Но радость от победы была и хоть игра отстой но было видно, что желание у наших есть!
И тут как раз с вами не согласен после матча с динамо....
Цитата:
при таких же победах год или два назад писали: позор, отскок, хватит это терпеть...)))а сейчас:трудовая победа,на зубах,у футболистов есть яйца и характер)))))))))))
меня ни тогда,ни сейчас такое не устраивало,бОльшую часть матча с мусорами отбиваться,мяч ни хрена не держится((( единственное,что радует-это счет и 3 очка,которые,как говорится,не пахнут))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Но я хотел бы вспомнить 2013 год. Когда мы выиграли у зенита 4-2, но к 30 минуте могли проигрывать 0-4.. А игроки в первом тайме вообще были дохлые, победа была имени Мовсисяна  Кстати перед этой игрой, мы проиграли локо 1-3, а после бомжей слили коням 0-1.. Где могли проиграть крупно и вообще ничего не создали за весь матч! Это я так, на тему того, что все были счастливы до ухода на зимнюю паузу!  А последний 19й тур перед паузой, Ростов и гол Уориса ведь помним на 93 минуте?  По тому матчу Ростов был значительно ближе к победе!
Но этим победам мы были рады! И говорили будет весна, придёт игра и травмированные вернутся!
|
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
|