««Когда проводятся подобные мероприятия, всё должно решаться заранее. Так как ко мне никто не обращался из РФС на протяжении многих лет, я ничего и не ждал.
Да, накануне был пропущенный звонок от Егора Титова, но я не смог взять трубку, так как был занят. Егор же просто так тоже не звонит, но какой смысл накануне всё обговаривать?» — сказал Мостовой».
««Когда проводятся подобные мероприятия, всё должно решаться заранее. Так как ко мне никто не обращался из РФС на протяжении многих лет, я ничего и не ждал.
Да, накануне был пропущенный звонок от Егора Титова, но я не смог взять трубку, так как был занят. Егор же просто так тоже не звонит, но какой смысл накануне всё обговаривать?» — сказал Мостовой».
Перезвонить то не судьба или на матче мало платят денег нет на телефоне?.
Ну бомжа бы скинул
Перезвонить то не судьба или на матче мало платят денег нет на телефоне?.
Ну бомжа бы скинул
Причём мало того, что этот дебил Титову не перезвонил. Он про это ещё и всем теперь рассказывает. Типа хвастается чтоли? А в итоге во многом проиграли из-за короткой скамейки :(
Царь не в форме. Вот и лепит отмазки. Вчера лучшим на поле был Андрей Тихонов. Как не крути продолжает играть в футбол. Даже микротравма колена не мешает . Человек любит футбол. А вообще таки мне понравилось данное видео. Все верно... Матч Ветеранов должен быть спектаклем, а не шоу для вагабонди. А на поле была рубка.. Словно играли за ушастого с лч. Это конечно беда РФС. Что не могут устроить показательный матч Ветеранов на нейтральной поляне.. В уютной обстановке . Где каждый мог бы показать свой скилл, финты. А не эта ебонина. Запердолил алкаш гол с нарушением и все в оборону встали черти. Потом на контре второй, когда гектары леса свободы. Таки на поле был лишь один защитник Дима Хлестов. Конечно вчера погорячился во многом по горячим следам.. Возраст у бомжей, скамейка наша... Один $%#.. Даже при прочих равных... Рассматривать данный матч , как противостояние нельзя. Признаю, что был не прав в этом.. Этот матч для них в первую очередь. Вспомнить молодость.. Ну и нам настальгия. А бороться за кубки должны молодые и перспективные здесь и сейчас... Но есть нюанс. Админ ресурс. Произвол. К матчу не готовы 3 игрока уровня основы и нет замены ключевому центрбеку. Да готовы к суперкубку.
Последний раз редактировалось Термикнатор; 09.07.2022 в 15:08.
А мне видится ситуация так, сначала его брать не хотели и не расчитывали на него, а когда по каким то причинам несколько людей не смогли поехать, вспомнили о нем и решили ну так уж и быть позвоним, заполним освободившееся место. Если хотели бы позвать, то пригласили бы сразу, а так... Правильно сделал что не перезвонил, о чем говорить, когда тебя зовут что бы закрытьдыру в составе. Может я и не прав, но мне эта ситуация видится так.
А мне видится ситуация так, сначала его брать не хотели и не расчитывали на него, а когда по каким то причинам несколько людей не смогли поехать, вспомнили о нем и решили ну так уж и быть позвоним, заполним освободившееся место. Если хотели бы позвать, то пригласили бы сразу, а так... Правильно сделал что не перезвонил, о чем говорить, когда тебя зовут что бы закрытьдыру в составе. Может я и не прав, но мне эта ситуация видится так.
если б его позвали в Спартак закрыть дыру в следствии того , что некоторые тренеры отказались в последний момент , то побежал бы как миленький не смотря на то , что он был самым запасным вариантом . а тут тупо не в форме и не хотел позориться...
если б его позвали в Спартак закрыть дыру в следствии того , что некоторые тренеры отказались в последний момент , то побежал бы как миленький не смотря на то , что он был самым запасным вариантом . а тут тупо не в форме и не хотел позориться...
А откуда ты знаешь в форме он или нет? И откуда ты знаешь побежал бы он или нет. Мы видим, что как раз он не побежал и там не заставляли играть по 90 минут, насколько известно. Вот именно, когда пошли отказы, вдруг решили набрать ему.
Мне кажется, что твоё объяснение логичное, а мое (что он привык себя по-дурацки вести) - правильное
А откуда ты знаешь в форме он или нет? И откуда ты знаешь побежал бы он или нет. Мы видим, что как раз он не побежал и там не заставляли играть по 90 минут, насколько известно.
Мостовой неоднократно говорил , что готов пойти в Спартак , но его почему-то не зовут. кого угодно зовут а его нет.
не было смысла ему морозиться если он был бы в форме и хотел бы сыграть.
Мостовой неоднократно говорил , что готов пойти в Спартак , но его почему-то не зовут. кого угодно зовут а его нет.
Ты не внимательно читаешь, что я написал. Он не в форме, он не в форме, я еще раз спрошу с чего ты взял что он не в форме, на чем основано это мнение? То что он трубу не взял, когда Титов позвонил?)))
Ты не внимательно читаешь, что я написал. Он не в форме, он не в форме, я еще раз спрошу с чего ты взял что он не в форме, на чем основано это мнение? То что он трубу не взял, когда Титов позвонил?)))
а какие ещё причины были сразу не ответить а потом и не перезвонить??? корона жмёт , что последний в списке на игру? был бы в форме - наоборот повод показать себя во всей красе. ибо ситуация как в анекдоте с порутчиком Ржевским:
- порутчик , вам кто больше нравится в сексе , молоденькие или постарше???
- старухи. бабушки думают , что это последний раз и такое вытворяют...
а какие ещё причины были сразу не ответить а потом и не перезвонить??? корона жмёт , что последний в списке на игру? был бы в форме - наоборот повод показать себя во всей красе. ибо ситуация как в анекдоте с порутчиком Ржевским:
- порутчик , вам кто больше нравится в сексе , молоденькие или постарше???
- старухи. бабушки думают , что это последний раз и такое вытворяют...
Ну если внимательно читать, то сразу станет ясно по какой причине он не взял. А так да он не в форме, в хоккей играть может, а вот в футбол не в форме.))) Ну пусть будет так, у всех свое мнение и что то доказывать и переубеждать не вижу смысла.
Ну если внимательно читать, то сразу станет ясно по какой причине он не взял. А так да он не в форме, в хоккей играть может, а вот в футбол не в форме.))) Ну пусть будет так, у всех свое мнение и что то доказывать и переубеждать не вижу смысла.
Ну тогда в принципе можно не расстраиваться, если игроки уже всё понимают даже по счету.
Если серьёзно, то вот такие истории напрягает, что опять возможно сливы информации из клуба.
Последний раз редактировалось DV_96; 10.07.2022 в 00:56.
1. Очень хочется, чтобы все клубы объявили бомжам бойкот и тех поражения в их матчах(не выходить играть.
2. Хочется, чтобы Федун закрыл проект и мы играли в 3 лиге.(Любительской)