"Как выяснилось, эти ребята выпустили кабана за борт сами случайно, а потом решили заснять, сделав несколько кругов вокруг бедного животного. Везли кабана на шашлык. Скорее всего кабан утонул. Вытаскивать его из воды было опасно, мог поранить этих ушлепков." (с)
Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин выложил видео, в котором высмеял возможное ужесточение санкций в отношении России.
«Артемий, скажите пожалуйста, как на вас повлияли санкции иностранных компаний?» – спросил собеседник Панарина.
«Живем как жили, че. Курица есть, корова есть, трактор имею. Курица яйца несет, корова – молоко, мясо есть, если че. Поэтому проживаем нормально, свое производство имеем, все нормально», – ответил Панарин, сидя за рулем трактора.
"Как выяснилось, эти ребята выпустили кабана за борт сами случайно, а потом решили заснять, сделав несколько кругов вокруг бедного животного. Везли кабана на шашлык. Скорее всего кабан утонул. Вытаскивать его из воды было опасно, мог поранить этих ушлепков." (с)
Очень смешно... Это скорее в Безумный мир.
Дурь какая-то написана! Кто повезёт живого дикого кабана на шашлык в лодке)) Тут больше описание видоса на глум похоже, а просмотревшие повелись!))
Дурь какая-то написана! Кто повезёт живого дикого кабана на шашлык в лодке)) Тут больше описание видоса на глум похоже, а просмотревшие повелись!))
После рассказов военных, что и на чем перевозили, я не чему не удивлюсь.
Да и гражданские не далеко ушли, достаточно вспомнить как зять труп тещи вез коротая отошла в мир иной на отдыхе. Из Крыма в МСК вроде в багажнике-боксе, а в салоне ехали жена и дети...типа отправлять самолетом дорого
После рассказов военных, что и на чем перевозили, я не чему не удивлюсь.
Да и гражданские не далеко ушли, достаточно вспомнить как зять труп тещи вез коротая отошла в мир иной на отдыхе. Из Крыма в МСК вроде в багажнике-боксе, а в салоне ехали жена и дети...типа отправлять самолетом дорого
Ну так, видимо не просто так эту штуку тещин гробик называют.
Мyжик c любовницей любовью занимаютcя. Вдpyг пpямо на поcтель
вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепнyть, и тyт …..
таpакан говоpит:
— Hе yбивай меня — я тебе ещё пpигожycь!
Pаз такое дело — не cтал он yбивать таpакана. И тyт — звонок в
двеpь. Женщина:
— Ох, это мyж мой!!!
Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и
говоpит:
— Дёpни за член один pаз — таpаканом cтанешь, дёpнешь два pаза —
обpатно человеком.
Hy деpнyл мyжик cебя один pаз — cтал таpаканом. За батаpеей
затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить — дёpгает два pаза — не
cтановитcя человеком. Дёpгает-дёpгает, дёpгает-дёpгает —
ничего не выходит…
И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy: