Ненавижу, когда после просмотра фильма в голове мысль "Ты наверное что-то не понял, что-то не уловил". Таким фильмом на выходных стала картина "Дылда", ситуацию послевоенную я в принципе плюс-минус осознал, даже мотивы одной из героинь, но вот то что произошло в начале фильма я совсем не понял, подводки к этому не было совсем. Я даже не могу сказать посоветую я этот фильм или нет- не понятно
Ирландец стараюсь досмотреть 3-й день подряд и проблема не в том, что фильм длинный и не хватает времени, что-то "не берет" меня данная картина, хотя актерский состав конечно бомба, больше всех нравится Джо Пеши!
Такая же хрень. Игра актёров, атмосфера, но при этом спокойно выключил на середине. И как-то времени не могу выкроить досмотреть. При всём при этом смотреться легко, диалоги шикарные.
В книге как раз про это, если по книге, то фильм норм должен быть. Спойлерить не буду. Книга Кондратьев "Искупить кровью". По его повести "Сашка" ещё одноимённый фильм снят. Он сам участвовал в боях за Ржев и у него практически все повести о Ржеве.
Книга - типичниый тупой антисоветский лубок с каноничным набором штампов.
То, что автор сам где-то участвовал ни о чем не говорит, солж то-же сидел - реально, что не помешало ему сказки писать.
Фильм кстати - до упоротости повести не дотянул, углы несколько сгладили. Смотреть собственно не зачем - для военного фильма - батальных сцен мизер (на трейлер не ведитесь) при том что до уровня Брестской Крепости или Панфиловцев - они не дотягиваю значительно. 90 процентов фильма - весьма нудное пережовывание антисоветского говна идет, вообщем сугубо для любителей подобного.
Книга - типичниый тупой антисоветский лубок с каноничным набором штампов.
То, что автор сам где-то участвовал ни о чем не говорит, солж то-же сидел - реально, что не помешало ему сказки писать.
Фильм кстати - до упоротости повести не дотянул, углы несколько сгладили. Смотреть собственно не зачем - для военного фильма - батальных сцен мизер (на трейлер не ведитесь) при том что до уровня Брестской Крепости или Панфиловцев - они не дотягиваю значительно. 90 процентов фильма - весьма нудное пережовывание антисоветского говна идет, вообщем сугубо для любителей подобного.
Не знаю как книга , но фильм такое... Еще на эротику мальчика Асмус взяли, с чего там он наяривал я не знаю. И не проникся я тем что вроде он печален был что посадил парня, в честь чего вообще не раскрыли, по его виду он не в одном эпизоде это не показал. Драмы не вышло, а жаль... И вот эти повторы звуковые по 15 раз это к чему? Концовка нулевая... Писал Глуховскии фантастику и было хорошо, за чем полез сюда...
Посмотрела, чет вообще как-то все печально, лично для меня. Асмус не смутила, но вообще не поняла, для чего это все показали, Петрова ананиста, этот отрезок фильма, как-то все печально лично для меня. А так фильм в принципе не плохой, жаль что так все закончилось... Думала все таки свалит
Посмотрела, чет вообще как-то все печально, лично для меня. Асмус не смутила, но вообще не поняла, для чего это все показали, Петрова ананиста, этот отрезок фильма, как-то все печально лично для меня. А так фильм в принципе не плохой, жаль что так все закончилось... Думала все таки свалит
Я вообще не понял почему он не свалил. Совесть? Влюбился в Асмус? Когда он успел влюбится, что то я за весь фильм этого не припомню. Или он влюбился когда посмотрел как ее епали и когда она сиськи скидывала? Ну такое... И посыл типа ну вот молодежь теперь развратная такая, все эти технологии это только губит. Это как конюхи совместо сняли бы фильм о вреде автомобилей.
Я вообще не понял почему он не свалил. Совесть? Влюбился в Асмус? Когда он успел влюбится, что то я за весь фильм этого не припомню. Или он влюбился когда посмотрел как ее епали и когда она сиськи скидывала? Ну такое... И посыл типа ну вот молодежь теперь развратная такая, все эти технологии это только губит. Это как конюхи совместо сняли бы фильм о вреде автомобилей.
Я думаю на том моменте, когда в больницу к ней пехал. А этот $%#*#ц разговоров с трупом? Я просто не понимаю, зачем это все, когда он мог всех кинуть и устроить свою жизнь. И причем все это к этому и шло, когда он с приведением матери разговаривал, мол жить хочу как все. Столько непонятных действий. Не люблю такие фильмы, которые оставляют осадок, и конец такой мутный.
Я думаю на том моменте, когда в больницу к ней пехал. А этот $%#*#ц разговоров с трупом? Я просто не понимаю, зачем это все, когда он мог всех кинуть и устроить свою жизнь. И причем все это к этому и шло, когда он с приведением матери разговаривал, мол жить хочу как все. Столько непонятных действий. Не люблю такие фильмы, которые оставляют осадок, и конец такой мутный.
А Гонсалез вас всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Последний раз редактировалось Gonsalez; 11.12.2019 в 20:59.