А почему они разные?Уэйн старший есть?его грохнули,так же как во всех историях с бетменом.Брюс есть?Есть.В фильме показана история становления Джокера.который в будущем сражается с бетменом.Разве не так?пусть не в красках.а в другом стиле.Или это другой джокер?Но факт сам,что вселенная и персонажи одни.Если уж на пошло,бетмен в их вселенной,будет не на плаще летать а на парашюте.
Читай выше мой пост. Если уже углубиться то есть уже и комиксы где в определёной вселенной Бэтмен плохой герой, а Джокер хороший. Есть так же и вселенная где Джокер сидит на таблетосах и становится обычным человеком и вообще помогает Бэтмену в борьбе со злодеем,могу забыть но вроде с hush.
Когда подбухал, люблю пересматривать старые любимые фильмы под сон, недавно с большим удовольствием пересмотрел "Жестокий романс", на сколько же крутые актеры, костюмы и сюжет.
Когда подбухал, люблю пересматривать старые любимые фильмы под сон, недавно с большим удовольствием пересмотрел "Жестокий романс", на сколько же крутые актеры, костюмы и сюжет.
у меня это гарри поттерзимой пересматриваю, летом перечитываю)
Не знаю как книга , но фильм такое... Еще на эротику мальчика Асмус взяли, с чего там он наяривал я не знаю. И не проникся я тем что вроде он печален был что посадил парня, в честь чего вообще не раскрыли, по его виду он не в одном эпизоде это не показал. Драмы не вышло, а жаль... И вот эти повторы звуковые по 15 раз это к чему? Концовка нулевая... Писал Глуховскии фантастику и было хорошо, за чем полез сюда...
Какой-то непонятный фильм, очередное «подозрение на всех», но убийца совсем не он) вышли раньше из зала, при выходе пару человек натурально просто высыпалось на мягких креслах) правда может там концовочка какая-то лютейшая хз, кто досмотрел-спойлерните в личку плиз) мы ушли на моменте когда зачитали завещание)
Если любите жанр ужасов - посмотрите, но сразу предупреждаю простой сюжет, снято нормально, похуже чем у западных фильмов, но вполне годно. Тем более российский фильм.
Если любите жанр ужасов - посмотрите, но сразу предупреждаю простой сюжет, снято нормально, похуже чем у западных фильмов, но вполне годно. Тем более российский фильм.