Жду не дождусь, Антон сказал что самый сложный выезд был, но Норвегия невероятна.
вчера посмотрел этого косатика)) зашел ща скинуть, и опоздал))
живут же люди, почему мы так не можем...))
эта гонка вооружений, имперские амбиции, воровство...((
живут же люди, почему мы так не можем...)).
эта гонка вооружений, имперские амбиции, воровство..((
Так-то там одни геи и родитель 1 и родитель 2.
Вы этого хотите? (с)
Очень глубокий вопрос)) Пример, Сингапура очень показателен. Как сказал Ли Куан Ю „Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.“ А потом дать хорошее образования своим гражданам - это один из залогов успеха.
Очень глубокий вопрос)) Пример, Сингапура очень показателен. Как сказал Ли Куан Ю „Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.“ А потом дать хорошее образования своим гражданам - это один из залогов успеха.
СССР именно так и развивался-расстрелы,посадки,образование доступное каждому.
Ну и?
СССР именно так и развивался-расстрелы,посадки,образование доступное каждому.
Ну и?
Даже не буду вступать в эту полемику, во первых не та тема, а во 2ых различий в этих странах, как по геолокации, территории и гос. устройстве чуть больше чем до%@* Я привел, на мой взгляд, 2 фактора, котрые лично на мой взгляд основополагающие, но там этих факторов...
Даже не буду вступать в эту полемику, во первых не та тема, а во 2ых различий в этих странах, как по геолокации, территории и гос. устройстве чуть больше чем до%@* Я привел, на мой взгляд, 2 фактора, котрые лично на мой взгляд основополагающие, но там этих факторов...
А я не для вступления в полемику,я чисто на два фактора среагировал)