На выходных как раз занимался заменой тлф. После судебных тяжб с Евросетью, оказавшимися победными на деньги за возврат + моральный, приобрёл себе Люмию 925.
При выборе руководствовался тем что от поголовного яблока головного мозга уже воротит, Андроид вообще не рассматривался, ибо противен) А Винда, блин, мне она реально нравится )
Плюс очень даже хорошо выглядит сам тлф, есть возможность сделать его ярким беспроводной зарядкой. Достойная камера. Единственное что экран чуток поменьше бы, а то до верхнего угла когда одной рукой держишь не очень удобно дотягиваться.
я задумываюсь,с августа 3 новый телефон накрылся медузой. склоняюсь к официальному телефону американской армии)
У меня ест телефон Sonim XP1300. Как правило, основную часть времени, лежит пылится. Использую его только при поездках на рыбалку. Хотя когда его брал думал , что буду таскать его на постоянной основе. Единственные плюсы этого телефона это его поxyизм в агресивно-экстримальных ситуациях , мощнейшая батарея, громкость, и супер фонарик. А начинка там от филипса 10ти летней давности , как сейчас говорят : от калькулятора . Моюет быть в этой модели что-то изменилось, но не на много. Вроде ка камера появилась.
посоветуйте хороший телефон сенсорный, с хорошей камерой ,что бы в интернете быстро работал! и в ценовом диапазоне до 16кусков!!! приветствуются живущий аккумулятор,дисплей от 4 , ну а если пыле влаго-защитный то вообще шикарно было бы!
я не знаю андроид или на виндос брат1 короче кто что советует из новинок!)
посоветуйте хороший телефон сенсорный, с хорошей камерой ,что бы в интернете быстро работал! и в ценовом диапазоне до 16кусков!!! приветствуются живущий аккумулятор,дисплей от 4 , ну а если пыле влаго-защитный то вообще шикарно было бы!
Я бы на WP взял, андройд как-то заезженный уже.. И как отписались выше, наверное это будет Nokia Lumia 925. У меня у самого 920, и в принципе не жалею о том, что сменил свой iPhone 4. Есть у конечно минусы, но в 925-й они их убрали. Ну и камера там бомба вообще:) Иногда правда желтит, но все в редакторе правится, или же настройки делать в проф режиме:) В общем рекомендую 925:) тока я хз, сколько она сейчас стоит:(
Если хорошая камера и влагозащита - это Сони. Там в диапазоне 15-16 тыщ можно купить смарты с камерой в 13 мегапикселей и с влагозащитным корпусом.
Да, Galaxy 5 будет достойным. Если верить слухам, у него тоже будет сканер отпечатков пальцев, но только не на одной кнопке, а на всём экране. Это было бы круто, ну там, отдельные приложения защитить
Это было бы круто, ну там, отдельные приложения защитить
а сейчас этого сделать нельзя ? если откинуть отпечаток пальца куча же программок существует,простейших,ввёл три циферки кода и всё.Или отпечаток пальца просто круче ?
а сейчас этого сделать нельзя ? если откинуть отпечаток пальца куча же программок существует,простейших,ввёл три циферки кода и всё.Или отпечаток пальца просто круче ?
Это быстрее. Лучше же просто нажать на значок, чем вводить три цифры (и то, три мало, не все "защиты" позволяют так мало цифр использовать). Если к тому же таких приложений много, и ты не один раз в день ими пользуешься, то вводить будет впадлу.
Ну это кому как
У меня ест телефон Sonim XP1300. Как правило, основную часть времени, лежит пылится. Использую его только при поездках на рыбалку. Хотя когда его брал думал , что буду таскать его на постоянной основе. Единственные плюсы этого телефона это его поxyизм в агресивно-экстримальных ситуациях , мощнейшая батарея, громкость, и супер фонарик. А начинка там от филипса 10ти летней давности , как сейчас говорят : от калькулятора . Моюет быть в этой модели что-то изменилось, но не на много. Вроде ка камера появилась.
Те плюсы что перечислил,основные которые мне нужны в телефоне)
а в евросити или связном в расрочку можно купить телефон?
рассрочка не рассрочка а все равно накрут идет бабла....и одобряемость именно рассрочек минимальна, скока раз оформлял людям ни разу не прокатило...возможно прокатит если ты еще страховки туда все впихнешь
рассрочка не рассрочка а все равно накрут идет бабла....и одобряемость именно рассрочек минимальна, скока раз оформлял людям ни разу не прокатило...возможно прокатит если ты еще страховки туда все впихнешь
@*%#@ это всё)) банкам пох абсолютно, может тебе большинство левые попадались)) и накрута нет, если читать))
Жаль яблоки в рассрочку не дают...
я не с потолка беру ) у меня пароли в 3 банках были а именно с рассрочкой альфа и хомяки по калькулятору и расчетному листу было видно что ты переплачиваешь....так что не надо тут учить меня)))
я не с потолка беру ) у меня пароли в 3 банках были а именно с рассрочкой альфа и хомяки по калькулятору и расчетному листу было видно что ты переплачиваешь....так что не надо тут учить меня)))
Ну а я знаю систему эту всю изнутри)) и как бы банкам пох, они и там и там имеют своё и перееплата только за доп услуги разные ;)