Забей болт на нее... Если бы хотела быть и остаться с тобой, то просто бы осталась. И не было бы пауз, не было бы подумать и прочей херни...
Какие все блин добрые. Решите для себя нужна она вам или нет. Если нужна проявите настойчивость. Мало ли че она хочет. Так можно от все баб уходить, по принципу их же много. Если нужна - моя и не гребет.
Не беги впереди локомотива,возьми паузу.
Что не делается,то к лучшему. Если хочет быть с бывшим,то флаг в руки. Зачем она тебе?
Оратор выше верно написал,так и будет бегать туда,сюда. Роман с тобой,но шарахается от каждого звонка бывшего.
Но решать вопрос стоит кардинально. Или с тобой или свободна.
Ждать долго желания нет, я себя уважаю. максимум неделя
Ждать долго желания нет, я себя уважаю. максимум неделя
ну уж после таких её "сомнений и ромашкой бывший/нынешний"- как минимум со свадьбой бы я не торопился. Если уж в период влюблённости, романтики и всей хурмы у неё возникают сомнения. Просто вспоминая свои первый месяцы отношений с женой, не о каких бывших и речи не шло - всё время вместе, даже на друзей,подруг позабивали, а тут какие то бывшие вылезли. Хотя если девушка "замечательная, всю жизнь такую искал", то идти до конца.
А я говорил пи3деть нужно было бывшего, чтобы боялся... Ни кто ведь не слушает...
В таких случаях телка (которая на распутье) начинает разоряться какой же ты му9ак и сваливает к бедной жертве. С другой стороны серьезно уменьшается время е6ли мозга
Мля, в 7 вставать, до сих пор ни в одном глазу, и так 3й день.. каждый день часов в 10 вроде и спать охота, но в 10 сроду не ложился, а к 12 как рукой снимает, и до 3х 4х никак. А утром пц начинается..
Мля, в 7 вставать, до сих пор ни в одном глазу, и так 3й день.. каждый день часов в 10 вроде и спать охота, но в 10 сроду не ложился, а к 12 как рукой снимает, и до 3х 4х никак. А утром пц начинается..
Родной человек уехал на неделю за границу,у него там проблемы сейчас, на связь не выходит, на связь не выходит, должен прилететь в субботу. Никак не могу справиться с нервами, на самом деле- есть не могу фактически, сплю от силы около 2 часов в сутки, сижу в инете, он должен написать, каждый раз думаешь, что вот сейчас я выйду - и он напишет. На каких-то адских нервах, просто как струна-не знаю, что делать...черт, скорее бы прошли эти два дня...