и это пишет взрослый человек??
как же тогда без этой игры забирали людей на основании данных мобильного и карточек метро после Манежки?
Так удаляйтесь отовсюду, отсюда в.т.ч в таком случае, ибо за вами следят
Фраза в том числе через эту дегенератскую игру видимо ни о чём не говорит. Или желание оправдать тупость игры на столько застилает глаза, что видишь, то что хочешь видеть. Не только благодаря игре, а и в том числе благодаря игре. И да, я не скулю об этом законе.
Последний раз редактировалось chubrub; 18.07.2016 в 20:22.
Фраза в том числе через эту дегенератскую игру видимо ни о чём не говорит. Или желание оправдать тупость игру на столько застилает глаза, что видишь, то что хочешь видеть. Не только благодаря игре, а и в том числе благодаря игре. И да, я не скулю об этом законе.
Тут дело добровольное - устанавливая и запуская игру, я соглашаюсь с тем, что передаю свои данные. В случае с принятыми "антитеррористическими" законами меня никто и не спрашивает.
Сам я не фанат этой игры - поймал всего лишь парочку, по пути домой, просто не понимаю неадекватную реакцию людей, которые этой темой не заинтересовались, но не обламываются зайти в тему на форуме и запостить картиночки, стишки и прочую чушь
Ни картиночек, ни стишков, ни прочей чуши не постил. Но метнуть на вентилятор всегда рад.
Я не удивляюсь подобным массовым психозам уже давно. Все эти лабутены, гангнам стайлы, селфи, покемоны, тверки, $$$рки, просто показывают, что люди в мире *@#$улись. За редким исключением стадо, с которым можно делать всё, что угодно. Внушить и навязать всё, что угодно.
Типа того.
Последний раз редактировалось chubrub; 18.07.2016 в 20:33.
не понимаю бурления говна у некоторых людей, обычная игруля, на интересную тему( ибо покемоны в мире, и у нас популярны). Что тут плохого можно найти?) А если есть всякие #@@$$ебы, которые пытаются одновременно машину ввести или на запретные территории залазают ,это проблемы тупости людей, а не игры.
А игру, которая заставляет людей шевелиться и на улицу выходить, вообще надо благодарить)
А если в тебя влетит на условном джипаре какой нить придурок гонящий за покемоном тебе лучше будет от этого?
точно также в тебя может влететь поп, спешащий на службу, депутат, спешащий на заседание или просто пьяный долб0еб. И я что-то не слышал, чтобы кто-то пытался запретить церкви, алкоголь или автомобили
Вы нормальные вааще? Разницу не видеть между единичными случаями дол6ое6изма и вполне реально массового?
Я нормальный, и мне в голову не придет за рулем играть в игрушку любую. И я думаю людей, которые красятся за рулем или смс строчат, тоже немало, просто хайпа такого нет как с покемонами.
Вы нормальные вааще? Разницу не видеть между единичными случаями дол6ое6изма и вполне реально массового?
а где он этот массовый дебилизм? я пока вижу только людей, вышедших на улицу на фоне хайпа, пройдет неделька, другая и эти толпы забьют на это дело и будут продолжать сидеть дома.
Раздувать из этого проблему мирового уровня нет смысла.
Последний раз редактировалось Schatten; 18.07.2016 в 20:50.
Я уже штук 40 подобных идиотов видел.А на сходняк мне говорили где то под тысячу пришло. И при этом сей #@*$** покемон официально в Европе еще не продают.
Двое мужчин сорвались с 25-метрового обрыва в США, пытаясь поймать покемона.
В американском штате Калифорния появились свои жертвы от увлечения в игру Pokemon GO. Двое 20-летних местных жителя сорвались с 25-метрового обрыва в районе Сан-Диего, пытаясь поймать редкого покемона.
— Оба мужчины были доставлены в местный госпиталь с множественными травмами. Призываю игроков быть осторожными. Эта игра не стоит ваших жизней или здоровья, — прокомментировал шериф округа Рич Итон в интервью CNN.
Отметим, оправданы ли были жертвы и был ли пойман редкий покемон – осталось неизвестным.
Вот только фигню постите и говорите о массовых происшествиях и тд.. Хорошее вон тоже есть, трупы находят, которые могут помочь полиции в штатах и тд..
А вот в моем городе новость:
Цитата:
Трое парней из Саранска в поиске покемонов спасли пожилого человека от смерти
В Мордовии вечером 17 июля Денис Голов, Николай Харитонов и Станислав Ямашкин решили на велосипедах покататься в окрестностях Ботанического сада, сообщает сообщество «Подвиг: миг, когда человек становится героем». Парни хотели протестировать приложение PokemonGo, поэтому ехали медленно, рассматривая дорогу и кусты через экраны смартфона. Внезапно с обочины раздался мужской хрип.
– Мы слезли с велосипедов, полезли в кустарник посмотреть, что там, – рассказывает Николай. – Думали, пьяный, конечно. А там дедушка, губы окровавлены, говорит невнятно, но трезвый.
Парни помогли пожилому человеку подняться и медленно повели его по дороге к ближайшему жилому дому, попутно заказав туда такси. Пенсионер назвал свой адрес и рассказал, что утром сел на автобус и поехал за Ремзавод собирать малину (рядом с дедушкой действительно лежало небольшое ведерко, не заполненное и наполовину). Вдруг стало плохо с сердцем – потерял сознание или нет, дедушка не помнил, но громко на помощь позвать не мог. Он лежал всего в трех метрах от проселочной дороги – мимо нечасто, но проезжали машины. Его хрип и стоны услышали только ребята на велосипедах.
– Мы скинулись и дали таксисту чуть больше, чем было нужно по тарифу, чтобы он довел деда до квартиры, – объясняет Николай. – Парнишка молодой был за рулем, но вроде понял ситуацию, надеюсь, сделал всё как надо.
Теперь Денис, Николай и Станислав волнуются – всё ли в порядке с пожилым человеком. Ничего, кроме адреса и имени Константин, они о дедушке не знают.
Плюсы то тоже есть, а вам лишь бы похейтить то, что не понимаете..))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полиция в Латвии быстро фишку сечет.кстати как раз седня официальное открытие сего безумия в Европе.
Вот только фигню постите и говорите о массовых происшествиях и тд.. Хорошее вон тоже есть, трупы находят, которые могут помочь полиции в штатах и тд..
А вот в моем городе новость:
Плюсы то тоже есть, а вам лишь бы похейтить то, что не понимаете..))
Да просто Дартаньяны вылезли и начали поливать г.. игру, которая еще даже не вышла