Если продолжат показывать по паре европейских матчей,как в минувшие выходные,буду удовлетворен каналом,больше и не надо. Другое дело - канал еще хочет зарабатывать на рейтинге, а с такими передачами как "культ тура" сделать это проблематично. Бюджет у нас осваивать умеют,этого не отнять.
Сам же с удовольствием поосмотрел бы обзорные передачи по кхл, по еврофутболу,какой нибудь футбольный клуб с уткиным. Да даже подобие удара по голове на россия2 было бы любопытно посмотреть.
Жириновский требует уволить Канделаки из-за «оскорбления русских»
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на главного редактора спортивного телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, обвинив её в оскорблении русских. По мнению политика, руководитель государственного СМИ не должен допускать заявлений, в которых отрицается существование «русского мира».
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на главного редактора спортивного телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, обвинив её в оскорблении русских. По мнению политика, руководитель государственного СМИ не должен допускать заявлений, в которых отрицается существование «русского мира».
ей надо премию дать. До неё в этногеографии никогда не было понятия "российский этнос", а она нашла
Генеральный продюсер федерального спортивного канала "Матч ТВ" Тина Канделаки сообщила о ростах рейтинга телеканала. Доля "Матч ТВ" среди мужчин от 25 до 59 лет выросла на 8,8 процента.
– Больше разного спорта – выше рейтинг! – написала Канделаки на своей странице в Facebook. – В первые две недели декабря доля"Матч ТВ" в целевой аудитории М25-59 выросла на 8,8%! С 2,8% в ноябре до 3.1 %. Мы увеличили объемы спортивных трансляций, и аудитория отблагодарила нас, откликнулась на наше предложение. В первые две недели декабря доля спортивных трансляций увеличилась до 40%. Многие чуть не потеряли надежду, увидев неубедительный старт наших биатлонистов, но спорт не привык сдаваться. Нас приятно удивили показатели и биатлона, и женской сборной по гандболу, и лыжных соревнований.
Доля аудитории спортивных трансляций также выросла с 3,9% в ноябре до 4,1% в декабре! Рекорд по доле аудитории в декабре мы поставили 14 декабря, когда наши биатлонисты победили в эстафете! Доля аудитории за день составила 4,4% в целевой аудитории М25-59. Но напомню, что доля для нас – не единственная цель. В прайме в этот день мы показывали далеко не самые рейтинговые вещи -Кубок России по волейболу с долей 1,6% и Единую лигу ВТБ с долей 0,8%. Главное – много разного спорта на "Матч ТВ".
"Матч ТВ" продолжает завоевывать аудиторию и место на рынке.
Включил вчера Матч-ТВ, а там программа этого Дудя, и Генич сидит в студии и на сиськи модели какой-то пялится и комментирует что-то. Выключил со спокойной душой.
В инете, смотрю, солидный срач разгорелся по поводу Андронова и Кандилаки. И не на уровне твитеров с вконтакте. Тут Пушков и Михалков-а это уже тяжелая артилерия.
Дадут пинка под зад этой шалаве- хорошее дело сделают.
Включил вчера Матч-ТВ, а там программа этого Дудя, и Генич сидит в студии и на сиськи модели какой-то пялится и комментирует что-то. Выключил со спокойной душой.
Меня поражает, как многие ко всему относятся на полном серьезе. Ребят, это же стеб чистой воды. Одно то, как Дементьев себя повел - ржака))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Меня поражает, как многие ко всему относятся на полном серьезе. Ребят, это же стеб чистой воды. Одно то, как Дементьев себя повел - ржака))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это больше на филиал дом 2 похоже,чем на спортивный канал
Известный спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что отстранен от работы комментатором на "Матч ТВ" по решению руководства телеканала.
В сентябре Уткин, у которого был конфликт с генеральным продюсером "Матч ТВ" Тинатин Канделаки, заявил, что будет работать на новом канале, а принять такое решение его убедил генеральный директор "НТВ-Плюс" Александр Вронский.
"Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном - я на матчи не прошусь, разве что иногда", - приводятся слова Уткина на сайте "Матч ТВ".
Уткин также заявил, что пока не был счастлив ни одного дня на канале.
"В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема", - сказал Уткин.
Телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о причине своего отстранения от работы на матчах на телеканале «Матч ТВ».
«Я убежден, что это связано с комментированием матча «Байер» – «Барселона». Но мне об этом никто прямо не говорил.
Могу объяснить, что произошло. Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча «Байер» – «Барселона» я заснул. Я говорил сквозь сон.
Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей – самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты.
В этой ситуации нет никакого скандала. Надеюсь, она меня мотивирует работать лучше в дальнейшем. Я сам был руководителем. И я считаю, что время от времени любого человека надо отстранять от работы на телевидении, чтобы он задумался», – сказал Уткин.
решил у недимона главную фишку перенять