| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
12.04.2010, 04:31
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Ну с сектора В не очень видно на самом деле. и не заводись я не пытаюсь тебя как либо задеть,а по теме что можешь сказать о взаимодействии Алекс,Ибсон,Ари ,Велик,Макеев,Паршивлюк?
|
|
|
12.04.2010, 04:35
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
бундес,ты ничего не перепутал?прочитай мои посты,где это я ратую за смену тренера?по моему(и я это прамо сказал)я за то что бы оставить Карпина в покое,и дать ему поработать
|
|
|
12.04.2010, 04:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Ну с сектора В не очень видно на самом деле. и не заводись я не пытаюсь тебя как либо задеть,а по теме что можешь сказать о взаимодействии Алекс,Ибсон,Ари ,Велик,Макеев,Паршивлюк?
|
я могу лишь сказать о взаимодействии связки Алекс-Веллитон,Макеева и Паршивлюка они игнорируют к моему сожалению,надеюсь Валера им за это воткнёт по самые нехочу,Ари и Ибсон-мешки набитые картошкой,по первым 5-ти играм(
|
|
|
12.04.2010, 04:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Извиняюсь,тем более-давай про командную игру и оптимизм...-вместе поищем..
|
у меня уже глаза слипаются,я спать хочу,а ты про поиски)вырвали игру,есть характер,чем не позитив?)
всё,я спать,удачи всем нам КБ братья!
|
|
|
12.04.2010, 04:52
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Ну так собственно о чем я битый час толкую.Бразилы о-ху-ели.Рисунок игры не складывается и куда смотрит спрашивается наш б-ля Великий тренер.Ибсон падла атак 8-мь запорол только по тому что либо Веля и Ари были в моменте закрыты,либо нужно было подождать Алекса и он так же.Если помгнишь в первом тайме два эпизода ну просто пестня-Алекс не понятно за каким х-у-ем лезет накручивать троих,а рядом на фланге стоит Макей нах не кому не нужный,стеночка не просто просилась-орала бл-ядь и еще минут через пять этот наш великий деятель как всегда в своей любимой манере пи3дует вдоль штрафной тащит за собой двоих чехов,а сзади у него бездомный Парш которого он прекрасно видел но отдать пяткой на ход,тем более мяч под левой нам в падлу.А ты говоришь причем здесь паспорт.И вот теперь где у нас тренер-за углом вола -е-бет?
|
|
|
12.04.2010, 04:52
|
|
|
[QUOTE=bundes;334634]Самое страшное в этом ,что они понимая,что паса не последует-стоят,и соперники стали легко читать-как последует развитие атаки(очень бы хотелось Павленко в пару Алексу,ну и конечно Романа вместо Ари-но это мечты).
мне очень бы хотелось не Саню,а Николу в связке с Алексом,ну а на счет Помки,думаю что это не мечты,у Валеры хороший козырь в лице Стипе,всё возможно,всё,я ушёл
|
|
|
12.04.2010, 04:53
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
у меня уже глаза слипаются,я спать хочу,а ты про поиски)вырвали игру,есть характер,чем не позитив?)
всё,я спать,удачи всем нам КБ братья! 
|
Давай удачи.
|
|
|
12.04.2010, 05:03
|
|
|
Самый неадекватный интернет-боец
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
А мне понравилось, первый же поход на стадик за 2 года и О МАДОННА! Волевая победа!
|
|
|
12.04.2010, 05:50
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Не Такой Как Все
А мне понравилось, первый же поход на стадик за 2 года и О МАДОННА! Волевая победа!
|
6ля,"золотые" слова
|
|
|
12.04.2010, 08:53
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Решил для себя - сначала буду узнавать счет, а потом смотреть игру в записи. Надоело сидеть, как на иголках. Смотрю футбол, чтобы получать удовольствие, а не для того, чтобы гробить нервы.
Ждешь каждой игры, как праздника, а потом получаешь унылое говно, нервотрепку. На фиг такое "удовольствие". Я, мля, бабки плачу за зрелище, а не за издевательство над моей тонкой душевной натурой.
|
|
|
12.04.2010, 11:06
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Да это так крик души,я же не тебе претензии высказываю.Ибсон-б-ля даже обсуждать не хочется,.Пара Кудряшов-Макеев закрывает весь фланг и по крайней мере он у нас не пожарит,да и Макей всегда может сместится в центр на отбор,что позволяет убрать того же Сабитова и выпустить Жано усилив креативный центр.
Майдана я считаю ну никак заиграть не сможет,никак
А про Калину-у меня куча знакомых в хохлятском футболе именно в административных позициях они сказали,Лайф ну даже как то и упоминать то сыдно.
|
Интересно получается, играя в пятнашки, хотим получить картину Айвазовского.
Ну выйдет слева Кудряшов, справа в полузащиту Макеев, а Жано с Алексом будут делить центр поля, коренным образом это мало что изменит. Претензии останутся все равно. Не было у нас полноценной селекции - раз. Много брака в передачах - это два.
С первым ничего уже сделать нельзя, поэтому и обсуждать этот аспект неохота.
А точность наших футболистов - стихийно проявляющийся фактор. После 2008 года, мне казалось, что всю команду, кроме 22, 23 и 30 номеров, под списание.
Вот только что мысль возникла: все идеально только у нас в памяти, а на самом деле недовольство вызвано отсутствием серьезных достижений в последние несколько лет.
Я это не к тому, что нужно положить все на алтарь результата, нет. Я к тому, что, пересматривая матчи 90-х, вижу, что и тогда были моменты, которые сейчас могли бы стать предметом критики. Но память, под натиском многочисленных приятных фрагментов, потерла или глубоко задвинула весь негатив. И, меряя нынешний Спартак по идеальным лекалам из архива воспоминаний, мы неизбежно будем находить расхождения разной степени значимости не в пользу современной команды.
|
|
|
12.04.2010, 11:50
|
|
|
Цитата:
|
Жано с Алексом будут делить центр поля, коренным образом это мало что изменит.
|
Тут такая хрень - возможно, Карпин и сам понял, что Ари и Ибсон не лучше тех футболистов, что у него были. Например, не лучше Дзюбы и Жано. Но снять их теперь, значит: а) признать свою ошибку, б) создать предпосылки для Ломбады. Карпин на это не пойдет.
А может, он все еще теплится надеждой, что эта парочка разыграется когда травка зазеленеет и т. д. Так, что еще какое-то время придется их наблюдать.
Цитата:
|
Я к тому, что, пересматривая матчи 90-х, вижу, что и тогда были моменты, которые сейчас могли бы стать предметом критики.
|
Смотря каких "девяностых". Бывали годы, когда уже поздней весной было ясно, что мы - чемпионы. )
|
|
|
12.04.2010, 12:02
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Смотря каких "девяностых". Бывали годы, когда уже поздней весной было ясно, что мы - чемпионы. )
|
Я о локальных неудачах, таких как поражение 1:3 в Самаре в 99-м, например.
В том то и дело, что в глобальном плане - все было хорошо.
|
|
|
12.04.2010, 12:09
|
|
|
Цитата:
|
Я о локальных неудачах, таких как поражение 1:3 в Самаре в 99-м, например.
|
Были всплески народного негодования, когда требовали отставки Романцева. Например, когда Алания стала чемпионом. Помню такое. Олег Иванович грамотно разруливал. Уходил в тень, а на баррикаду - Ярцева. Ярцев строил новую команду, а тут, как тут Олег Иванович с шашкой и на белом коне...
Но те неудачи в сравнение с теперешними, действительно, носили локальный характер. Всегда оставалась уверенность, что Романцев что-то подправит, что-то подладит, и мы снова будем первыми, как всегда.
|
|
|
12.04.2010, 12:50
|
|
Поблагодарили 407 раз(а) в 177 сообщениях
|
В общем,Спартак напоминает Динамо образца прошлого сезона.
1. Неопытный тренер. Что Кобелев.что Карпин довольно посредственные тренеры. У Динамо была игра,когда там был Данни. У Карпина выдернули Быстрова,правда ещё есть Велик и Алекс. После этого игра у обоих(тренеров) в плане зрелищности,да и набора очков начала затухать. Без сильных исполнителей ни тот,ни другой ничего не могут.
2. Набор очков. Динамики в начале прошлого сезона брали очки на диком фарте,но фарт не может быть вечен. Та же ситуёвина сейчас и в Спартаке,пока прёт.
3. Селекция. Селекция Спартака сегодня такая же,как у прошлогоднего Динамо,то бишь никакая.
А теперь вопрос? Чем кончило Динамо в прошлом году? Обосрались в Европе по полной,конец чемпионата провален полностью.
Карпин такой же упрямый,как и Кобелев,будет ставить одних и тех же игроков. Нужен опытный тренер,а не юный выпускник с дипломом,от которого ещё пахнет типографией...
|
|
|
12.04.2010, 13:25
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cop
Нужен опытный тренер
|
мне например,нах не нужен...Ну и редактану тем,о чём говорилось не раз...только бестолку. До Карпина были тренеры с опытом дай Бог,а заиграл Спартак в прошлом году и при неопытном. В общем Сморт всё сказал наиправильно! Дико извиняюсь,но достала это палемика. Удачи.
|
|
|
12.04.2010, 13:59
|
|
|
Проблеммы Спартака не от Карпина и не от Черчесова, а от Федуна. Пока Федун не загорится идеей превратить Спартак в сильный европейский клуб, ничего не изменится.
Такое ощущение, что его утраивает происходящее, когда команда, с одной стороны не добивается каких-то высот, но с другой - не опускается ниже определенного уровня. Короче, в бабки все упирается.
Такой дорого обойдется. Федун на это не пойдет.
|
|
|
12.04.2010, 15:07
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Проблема не В Карпине,не в Федуне и не в ком персонально.Проблема в самом построении и внутренней философии построении работы клуба-нельзя всю жизнь жить на разводках,нет монолитного коллектива в руководстве клубом и все.
|
|
|
12.04.2010, 18:42
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Я соглашусь с Хмурым. Мое мнение - все проблемы от Федуна. Кто платит, тот и заказывает музыку. Карпин и так делает, все что может. Но если игроки элементарно не могут отдать точно пас что делать? Учить их заново. Так их тогда в СДЮШОР надо, а не в команду мастеров. Если у них в своем возрасте Карпин лучший, о чем можно говорить. А если какой-нибудь Манчестер Сити предложит Федуну хорошие деньги за Алекса и Веллитона, он естественно их продаст, то что станет со Спартаком. И никакой тренер ничего не сможет сделать. Да и сейчас придет тренер с мировым именем и все равно ничего не сделает. Потому, что с таким усилением - Шешуков, Сухи, Ари - нельзя построить топ-клуб. А Федун не готов выделять деньги на суперклуб. И если раньше всегда была у клуба достойная смена из молодых, то сейчас Титов стал последним из той россыпи звезд, которая казалось у нас никогда не закончится.
|
|
|
12.04.2010, 19:00
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Проблеммы Спартака не от Карпина и не от Черчесова, а от Федуна. Пока Федун не загорится идеей превратить Спартак в сильный европейский клуб, ничего не изменится.
Такое ощущение, что его утраивает происходящее, когда команда, с одной стороны не добивается каких-то высот, но с другой - не опускается ниже определенного уровня. Короче, в бабки все упирается.
|
Нынешняя ситуация его не может не устраивать. Поэтому каких-то кардинальных перемен ждать не стоит.
Хотя, возможно, Федун просто ждёт отмашки сверху... вполне возможно, что в ближайшие годы мы все станем свидетелями рождения нового политпроекта - "долгожданная вторая звезда для красно-белого электората"... вот тогда и именитые новички чудесным образом найдутся, и судьи будут свистеть в одну сторону, и будет нам щастье, хе-хе...
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
Карпин и так делает, все что может. Но если игроки элементарно не могут отдать точно пас что делать? Учить их заново. Так их тогда в СДЮШОР надо, а не в команду мастеров.
|
У Божовича даже конченые деревья внезапно начинали вполне неплохо играть в пас.... ни на что не намекаю, но это факт неоспоримый.
|
|
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
|