13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 23:14   #15901
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Помоему не надо быть Вангой, чтобы после Терека, Анжи и Тосно мы не будем бороться за Чемпионство не при каком раскладе! А так пусть хоть с три короба *@$#@т, чем он лучше Дзюбы?! Только Дзюба играет и трофей выиграл, а Валера на йух со своим "тренерским опытом" ни кому не вперся. Так что пускай вьюшки дальше раздает, это у него получается лучше чем тренеровать!
Вообще то трофей Ростов выиграл с Божевичем.
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Mihalych FC SM (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 23:18   #15902
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Помоему не надо быть Вангой, чтобы после Терека, Анжи и Тосно мы не будем бороться за Чемпионство не при каком раскладе! А так пусть хоть с три короба *@$#@т, чем он лучше Дзюбы?! Только Дзюба играет и трофей выиграл, а Валера на йух со своим "тренерским опытом" ни кому не вперся. Так что пускай вьюшки дальше раздает, это у него получается лучше чем тренеровать!
Ага,так же думали наверно.зенит,цгк и локо,вылетевшие от туда и мусоров забыл.
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:22   #15903
Mihalych FC SM

Рейтинг мнений: 2206
Поблагодарили 1,904 раз(а) в 711 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
После анжи и терека, девять побед подряд, и мы чемпионы, к гадалке не ходи. Вперся не вперся, не факт, так что не надо так категорично. Время покажет.
С такой игрой 9 побед не получится ну никак, особенно когда команда без характера...Хотя в одном согласен, Валеру рано убрали, теоретические мы шансы после Анжи ни разу не потеряли, а тут и двух чудо-тренеров подставили и Валере не дали сгладить всё, что было, и игрокам не дали в себя прийти... Другой вопрос, что снимали Карпина скорее даже не из-за результатов, как я понимаю, а с конкретной такой целью взять Стаса, но Асхабадзе друга в обиду не дал... Бардак!
Mihalych FC SM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
spa79 (13.05.2014), Калужский (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 23:34   #15904
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Пересмотрел сегодня полностью 90 минут плюс с Валерой. Ну что можно сказать? Говорить по пацански, безаппеляционно, Валера всегда мог. Где-то даж невольно подаешься под его ауру (не удивительные симпатии Наты к нему). НО! Его слова о селекции, к примеру, сразу всю ауру сбили. Что значит-Купи мы, условно, того же Миланова, что бы сказали болельщики? Бррррр...не понял? да мне ты хоть черта лысого за копейки в колхозной команде купи-лишь бы он играл классно. Зачем мне эти сбитые летчки из титулованных клубов? А взять коней? Они усиливаются, реально, за счет скромных европейских клубов. Кто там из испанского или немецкого чемпа?
Не понимаю я Валеры по прежнему. Не понимаю.
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:39   #15905
Калужский

Цитата:
Сообщение от Mihalych FC SM Посмотреть сообщение
С такой игрой 9 побед не получится ну никак, особенно когда команда без характера...Хотя в одном согласен, Валеру рано убрали, теоретические мы шансы после Анжи ни разу не потеряли, а тут и двух чудо-тренеров подставили и Валере не дали сгладить всё, что было, и игрокам не дали в себя прийти... Другой вопрос, что снимали Карпина скорее даже не из-за результатов, как я понимаю, а с конкретной такой целью взять Стаса, но Асхабадзе друга в обиду не дал... Бардак!
Вот епт,наконец то!!!Единственное,заметь,бомжи сразу нашли Боаша.а у нас?не то пальто,так что .
Вот Классно вчера сказал Валера ,вот что я мог сделать,если 2 защитника в матче с Анжи простили такой гол.Ну согласись,была бы там победа и было бы все по другому.
Это не достаток мастерства,это роковая случайность.
Старый 12.05.2014, 23:42   #15906
НАТА Red-White

Рейтинг мнений: 6608
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях

Витхар,спасибо за понимание))))))))))
про болельщиков не совсем так . он сказал: купим мы эвелина попова,допустим,один неудачный матч,его сразу загнобят болельщики и скажут:кого вы притащили в Спартак,вы с ума сошли?
НАТА Red-White вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spartakovskiiduh (13.05.2014)
Старый 12.05.2014, 23:44   #15907
Калужский

Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White Посмотреть сообщение
про болельщиков не совсем так . он сказал: купим мы эвелина попова,допустим,один неудачный матч,его сразу загнобят болельщики и скажут:кого вы притащили в Спартак,вы с ума сошли?
Нат,ты еще раз перечитай его сообщение.
Старый 12.05.2014, 23:44   #15908
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Цитата:
Да, да, спасибо, за уточнение. Не правильно процитировал. Но по сути именно в точку. Ну не знаю, опять таки, не имел бы ни чего против Эвелина Попова. Может я просто не тот болельщик, которого имел в виду Валерон?
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:46   #15909
НАТА Red-White

Рейтинг мнений: 6608
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Нат,ты еще раз перечитай его сообщение.
Вова,перечитала.Валера говорил о гноблении после НЕУДАЧНОГО матча какого-нибудь условного Попова,а не о самой покупке
НАТА Red-White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:51   #15910
Калужский

Цитата:
Вова,перечитала.Валера говорил о гноблении после НЕУДАЧНОГО матча какого-нибудь условного Попова,а не о самой покупке
Но фамилии ты слышала которые были на столе у Федуна?-Уходит Макгиди,3 фамилии,Ярмоленко,често не вспомню сейчас осатльных,но игроки классные,просто на нем внимание заострил,что сказал фе?Берите бесплатно,вот по этому и Эберт.Про того же Диара,Бруно?

Цитата:
Так,а сейчас что происходит?Коста красава,Хурадо молодчик,кладет крученые.Глушаков,это лучшее наше приобретение.
Перерыв
Коста говно,Хурадо говно,.заебал уже всех,нашуй брали Глушака,он мертвый.
Как так можно то?И меня умеляет,люди которые писали это в темах,что Валера научился,состав,чемпионский,начался просер.Валера,физрук,игроки говно,Ну как так то?Те же игроки и тот же тренер,шли в лидерах.

Последний раз редактировалось leader; 13.05.2014 в 10:41.
Сказал cпасибо:
Pav22 (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 00:04   #15911
sdv1919

Рейтинг мнений: 1930
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 468 сообщениях

Цитата:
Так,а сейчас что происходит?Коста красава,Хурадо молодчик,кладет крученые.Глушаков,это лучшее наше приобретение.
Перерыв
Коста говно,Хурадо говно,.заебал уже всех,нашуй брали Глушака,он мертвый.
Как так можно то?И меня умеляет,люди которые писали это в темах,что Валера научился,состав,чемпионский,начался просер.Валера,физрук,игроки говно,Ну как так то?Те же игроки и тот же тренер,шли в лидерах.
Тут просто все аналитики, и игроков любых знают лучше скаутов, по нарезкам в youtube
sdv1919 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 00:10   #15912
Калужский

Цитата:
Сообщение от sdv1919 Посмотреть сообщение
Тут просто все аналитики, и игроков любых знают лучше скаутов, по нарезкам в youtube
Да тут не в этом дело то,аналитиков до%*#:)Но вот тот же пример,Валера вчера расскзал,что в перерыве,свет и тд.Мудохались стенка на стенку,хотя проигрывали,вышли и выебли чеченов,камбек был супер.Но кто знал до вчерашнего дня,что там было?Значит "физрук"мог!И сейчас,я больше чем уверен,что серебро взяли бы.Ну уж такая у Валеры судьба.Сколько локомотив шел к чемпионству,под началом Семина?5 колесо,потом,всегда серебрянные,а потом вывел.Но Семин тренер,хотя кроме локо славы неснискал,а Карпин "физрук".
Я этого не понимаю.
Старый 13.05.2014, 00:22   #15913
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Но Семин тренер,хотя кроме локо славы неснискал,а Карпин "физрук".
Я этого не понимаю.
Вова не гони, чемпионство и три серебра с дыркой брал, дважды финалист кубка, в полуфинал ЛЕ выходил с ними же.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 00:25   #15914
Калужский

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Вова не гони, чемпионство и три серебра с дыркой брал, дважды финалист кубка, в полуфинал ЛЕ выходил с ними же.
Наконец то, привет,чемпиоство по среди сезонаНа багаже.3 серебра,у Валеры 2.
За что улетел то Семин?
Старый 13.05.2014, 00:26   #15915
sdv1919

Рейтинг мнений: 1930
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 468 сообщениях

Цитата:
Да тут не в этом дело то,аналитиков до%*#:)Но вот тот же пример,Валера вчера расскзал,что в перерыве,свет и тд.Мудохались стенка на стенку,хотя проигрывали,вышли и выебли чеченов,камбек был супер.Но кто знал до вчерашнего дня,что там было?Значит "физрук"мог!И сейчас,я больше чем уверен,что серебро взяли бы.Ну уж такая у Валеры судьба.Сколько локомотив шел к чемпионству,под началом Семина?5 колесо,потом,всегда серебрянные,а потом вывел.Но Семин тренер,хотя кроме локо славы неснискал,а Карпин "физрук".
Я этого не понимаю.
А чем и речь.Карпин может не обладает авторитетом тренерским как Капелло и ему подобные.Но харизма у него есть точно.Аленичев вывел Арсенал из второй лиги в премьер у него значит опыт уже тренерский он добился успехов ,а тот же Карпин вернулся после Эмери как будто без опыта(серебро и ¼ ЛЕ) это для юзеров форума не опыт. Вот честно смотрю я на Гунько и кажется, что условный Тино Коста ему «Леща» отвесит и дальше пойдет.
sdv1919 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Кавказец (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 00:37   #15916
Black Hawk Hie

Цитата:
Наконец то, привет,чемпиоство по среди сезонаНа багаже.3 серебра,у Валеры 2.
За что улетел то Семин?
Не было никакого багажа, молодняк в лице Милевского и Алиева он к основе подтащил.
Да и к чему полемика на пустом месте, демагогия какая-то выходит. Ты сказал, что славы он не снискал. Как так? Титул есть. До полуфинала ЛЕ никто кроме Романцева, пса и него не добирался, а ты его с физкультурником бестолковым равняешь. Два чемпионства с лохами при приятной игре, хорошие результаты в Европы, синяк правда.
Старый 13.05.2014, 00:39   #15917
Калужский

Цитата:
Не было никакого багажа, молодняк в лице Милевского и Алиева он к основе подтащил.
Да и к чему полемика на пустом месте, демагогия какая-то выходит. Ты сказал, что славы он не снискал. Как так? Титул есть. До полуфинала ЛЕ никто кроме Романцева, пса и него не добирался, а ты его с физкультурником бестолковым равняешь. Два чемпионства с лохами при приятной игре, хорошие результаты в Европы, синяк правда.
Кир,а не ты ли видел "классную"схему которую ты раскусил?Не?Всез рвали,Валера молодчик.?Ты тут тоже прекращай:)))

Цитата:
Чемпионство,он взял,так же как Валера 1 серебро.Но у Семина без багажа,а у Валеры багаж?Семин,кстати многие матчи за счет фарта тащил в чемпионском сезоне.А потом все серебро:)))))Кого сейчас тренирует этот титулованный тренер,напомни?

Последний раз редактировалось leader; 13.05.2014 в 10:43.
Старый 13.05.2014, 00:57   #15918
Black Hawk Hie

Цитата:
Чемпионство,он взял,так же как Валера 1 серебро.Но у Семина без багажа,а у Валеры багаж?Семин,кстати многие матчи за счет фарта тащил в чемпионском сезоне.А потом все серебро:)))))Кого сейчас тренирует этот титулованный тренер,напомни?
Этому титулованному тренеру лет доxyя, потому и там, игроки доигрывают, тренеры дотренировывают видимо.=) Я не говорю, что Семин гений и прочее, но спец он крепкий. На кой ты параллели с бестолковкой чухонской проводишь я не пойму? Уж очень толсто. Ну и отвечал я конкретно на одну твою фразу, что славы не снискал после лохов. Титул брал с дыркой? Брал. Слава это титулы? Да, они самые. Всё остальное масло маслянное.
Старый 13.05.2014, 01:02   #15919
Калужский

Цитата:
Этому титулованному тренеру лет доxyя, потому и там, игроки доигрывают, тренеры дотренировывают видимо.=) Я не говорю, что Семин гений и прочее, но спец он крепкий. На кой ты параллели с бестолковкой чухонской проводишь я не пойму? Уж очень толсто. Ну и отвечал я конкретно на одну твою фразу, что славы не снискал после лохов. Титул брал с дыркой? Брал. Слава это титулы? Да, они самые. Всё остальное масло маслянное.
Лет ему еще,тренировать и тренировать,после дырки сдулся, и как "крепкий спец".
Так учитывая теперь,что лет"до#@#" и как ты говоришь крепкий спец,в каком возрасте он взял золото и сколько тренировал лохов?Ну так то.Тот же Валера в его возрасте,если сравнивать,по годам,уже титулованей его.Ну ты меня понял,как юный тренер.Так в чем вопрос то?Во сколько лет повторюсь,Семин взял 1 титул в России.
Старый 13.05.2014, 01:16   #15920
Black Hawk Hie

Цитата:
Лет ему еще,тренировать и тренировать,после дырки сдулся, и как "крепкий спец".
Так учитывая теперь,что лет"до#@#" и как ты говоришь крепкий спец,в каком возрасте он взял золото и сколько тренировал лохов?Ну так то.Тот же Валера в его возрасте,если сравнивать,по годам,уже титулованей его.Ну ты меня понял,как юный тренер.Так в чем вопрос то?Во сколько лет повторюсь,Семин взял 1 титул в России.
Вов, хорош демагогию устраивать. Я тебе повторяю, ответ на конкретное утверждение твоё. Ответ аргументированный, чего ты меня в дебри какие-то затаскиваешь? Во сколько, когда и прочее, да по xyю, Семин титулы брал не только в составе лошни, а чухонушка нет, остальное вода.
Ответ

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.