Болельщики договорились байкотировать игры из за кодов , я бы скорее байкотировать призвал из-за наличия и факта влияния , на команду заремы , ее фактического руководства делами команды. Об этом говорят все как о факте. Почему не задаются вопросы -как она может быть частью семьи владельца -у федуна есть жена и это не зарема , или федун многоженец . И на каком основанние должны подчиняться человеку не имеющему официальных полномочий. При каком то случаи , а может быть все что угодно в клубе (вплоть до уголовки) , кто будет отвечать. И я так нигде не видел , чье решение об увольнении Руя и кто принял решение о найме всей итальянской бригады, совет директоров , что то решал разве. Федун вроде тоже молчал о назначениях и увольнениях. КТО ВСЕ РЕШИЛ. И КТО ОТВЕТИТ.
Болельщики договорились байкотировать игры из за кодов , я бы скорее байкотировать призвал из-за наличия и факта влияния , на команду заремы , ее фактического руководства делами команды. Об этом говорят все как о факте. Почему не задаются вопросы -как она может быть частью семьи владельца -у федуна есть жена и это не зарема , или федун многоженец . И на каком основанние должны подчиняться человеку не имеющему официальных полномочий. При каком то случаи , а может быть все что угодно в клубе (вплоть до уголовки) , кто будет отвечать. И я так нигде не видел , чье решение об увольнении Руя и кто принял решение о найме всей итальянской бригады, совет директоров , что то решал разве. Федун вроде тоже молчал о назначениях и увольнениях. КТО ВСЕ РЕШИЛ. И КТО ОТВЕТИТ.
Не признавая её в руководстве клубом де юре, мы тем самым признаем её ответственность де факто. Как она к этому пришла? Это другая история, сегодня все решения это она... Мне всё равно, что она так себе нравственный ориентир как впрочем и Леонид.
Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на ней жениться, это аморально! ))))
«Работа на сборе с Паоло Ваноли? Мне очень нравится, хорошую работу проводим. Хорошие нагрузки и с мячом работаем – всё как надо», — рассказал Игнатов на YouTube-канале московского клуба.
Ну наконец-то начали больше работать с мячом, я уже испугался за традиции клуба.
Теперь надо ещё фоток от бассейна с улыбками, тогда я точно буду спокоен, что 9 место от нас никуда не убежит весной.
Судя по тому, сколько тренеров поменялось при гондоне,работа с мячом занимает уже примерно 1488 процентов тренировочного процесса.Даже при Якине ведь работы с мячом становилось больше
Интересно, насколько неэффективно российские клубы и в целом российский футбол тратят деньги. Это при том, что в России низкие цены на все, кроме российских футболистов, и низкий подоходный налог. По деньгам мы на шестом месте а по результатам на жопном.
«Лучшей лигой Европы по суммарным доходам является Английская премьер-лига (АПЛ). Ее выручка — €5,168 млрд. Далее идут чемпионаты Испании (€3,168 млрд), Германии (€3,060 млрд), Италии (€2,052 млрд) и Франции (€1,680 млрд).
Доход РПЛ — €777 млн. Это на 11% меньше, чем в 2019 финансовом году. Следом за российским чемпионатом располагаются первенства Турции (€609 млн), Нидерландов (€558 млн), Бельгии (€478 млн) и Португалии (€391 млн)»