аналитик 2019 года у тебя видимо висит за то,что ты так же адекватно оценивал и анализировал игроков как и дудя:этот чёрт,этот конченный...уровень понятен как бы сразу.к юрке,его фильмам и вью можно по разному относится,но он вроде как ничего криминального не сделал,чтоб его можно было называть конченным например!хотя конеш может ты на сквозь всех видишь или водку с ним пил,тогда вопросов нет
Он отлично сделал выпуск про концерт и Бодрова, остальные, в первую очередь политические, мягко говоря очень спорные. В них он приводит факты, которые никак не подтверждает. Но стоит отметить, что его выпуски резонансные и может дают толчки в ту или иную сторону.
Он вполне уважительно относится к Ельцину, вроде бы в выпуску с badcomedian заявил "он подарил/дал нам свободу", поддерживает ЛГБТ и толком ничем не отличается от коллег с первого канала, просто на другой стороне. Да, он черт! Для меня он такой
намек на то, чьо они создают негативный фон вокруг команды в тяжкое время, когда всем хорошо бы сплотиться, потерпеть и подождать)
В теме Федуна это обсуждали. Ноль аналитики и хейт руководства и команды, на этом построен контент. На этом выезжают просмотры уже Овер до*%* лет! И тут не надо никакой телеги, это понятно любому *#%*#ебу. Точь в точь такая же журналистика только со стороны болельщиков фанатов, дабы быть им угодным (учитывая не малую аудиторию), а не коллегам по цеху. Тоже все грамотно и разумно. Точно так же по гавноедски)
В бой за Мишаню!!!))))
В теме Федуна это обсуждали. Ноль аналитики и хейт руководства и команды, на этом построен контент. На этом выезжают просмотры уже Овер до*%* лет! И тут не надо никакой телеги, это понятно любому *#%*#ебу. Точь в точь такая же журналистика только со стороны болельщиков фанатов, дабы быть им угодным (учитывая не малую аудиторию), а не коллегам по цеху. Тоже все грамотно и разумно. Точно так же по гавноедски)
В бой за Мишаню!!!))))
если ты не видел у Борзыкина аналитики, значит ты смотрел только те выпуски, где они чехлит федуна/глушака/наиля и прочих зарем
если ты не видел у Борзыкина аналитики, значит ты смотрел только те выпуски, где они чехлит федуна/глушака/наиля и прочих зарем
Значит таких выпусков на львиную долю больше, а это уже говорит о направлении контента.
Ну и прошу скинь плз, если есть такая аналитика пусть и в 20-30%, мне прям интересно, как он разбирает матчи по спортивному.
Вот Бубнов был и вашим и нашим, и руководство с футболерами чехлил и ТТД легко считал и пасы. Вот этот может поспорить, а Мишаня ну хз, я такого не видел)
Значит таких выпусков на львиную долю больше, а это уже говорит о направлении контента.
Ну и прошу скинь плз, если есть такая аналитика пусть и в 20-30%, мне прям интересно, как он разбирает матчи по спортивному.
Вот Бубнов был и вашим и нашим, и руководство с футболерами чехлил и ТТД легко считал и пасы. Вот этот может поспорить, а Мишаня ну хз, я такого не видел)
мне тоже очень интересно
открыл его ролик про зенит Спартак 7-1
"федун - куйня,игроки афигели,зарема федуниха, зенит молодец, все правильно сделал,рассказов дно, "
Такой обзор любой юзер тут сможет сделать
Где сам футбол то?
Полистай была чуева туча роликов с хджи, расстановкой и прочими стенояками,-забеганиями