Пошло разоблачение шыдевров! Ща окажется, что и Шоушенк - говно, и Зелёная Миля - говно, и Крёстный Отец - говно, и Темный Рыцарь и что там ещё в топ-10. Я так надеюсь, потому что это всё полное говно имхо
Джокер - максимально далеко от артхауза. Это безопасный сиквел-римейк Скорцезе, поэтому так удачно зашёл. Сделай стилистику оригинальную, перенеси в современность и дай какой-то комментарий на нынешнее общество - сразу бы всё это развалилось. А пересними таксиста кадр-в-кадр и все в восторге. Я не смотрел, но по трейлерам сложилось такое впечатление
Блин почему у очень многих, у кого как правило, фильм тот или иной не зашел стоит задача этот самый фильм обо*#%$$ и доказать с пеной у рта, что он говно потому и поэтому и вообще все кому он понравился ничего не понимают, зачем кому что-то доказывать, если у каждого человека своя точка зрения и свой вкус?)
Когда пишешь жестко, типо вы никуя не шарите кандомы и смотрите блевотню, нужно приводить аргументы, а то выставляешь себя дурачком. Ну и всех кинокритиков, что стоя аплодировали 8 минут опрокинул словно сам невъебенный эксперт.
Хорошо когда можете хоть чужое мнение обо%#@%*, когда своего нет. Спасибок заработаете...впрочем как и любое ваше сообщение...
Вы правы - я очччень поверхностный человек с абсолютным отсутствием собственного мнения.
Вот только у фильма была задача показать не гения преступного мира и психопата по имени "Джокер", а то как он из Артура Флека начал превращаться в Джокера. Самое начало этой метаморфозы.
Злодеями не рождаются - ими становятся.
«Сторож» как-то не в стиле Быкова честно говоря, нет неспрведливости, социальной в том числе)
«Текст» на разочек чисто посмотреть на Петрова, кто соскучился (немного таких наверное, потому что он везде),книгу по которой сняли-не читал
Пошло разоблачение шыдевров! Ща окажется, что и Шоушенк - говно, и Зелёная Миля - говно, и Крёстный Отец - говно, и Темный Рыцарь и что там ещё в топ-10. Я так надеюсь, потому что это всё полное говно имхо
Посмотрел Джокера, понравилось. Это не херабора по комиксам вроде мстителей, россомахи ну и че там еще наснимали. Из комикса там только сам Джокер, Готэм (который никак от Нью-Йорка на этот раз не пытались отличить создатели) и семья Уэйнов. Смотреть стоит как минимум из-за блистательной игры Феникса, это как минимум. Фильм может кому-то и не понравиться, но из-за Хоакина на него идти в любом случае стоит. Это великий актерский перформанс.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
Как можно Джокера и Таксиста называть одинаковыми фильмами? Ооооо
А вот у меня тоже такая ассоциация возникла. Тот же город, те же проблемы, только герои разные. Но фильмы не одинаковые.
Номинантов на Оскар объявляют в январе. А примерно понятно, кто будет номинирован, становится только в декабря по результатам других местных кинопремий. Все разговоры об оскарах летом и осенью - это просто журналистская чушь. Не стоит воспринимать эту инфу всерьез.
Замечательный,весёлый и трогательный фильм со Сталлоне в главной роли. Комедия,мелодрама,криминал в одном фильме. Не очень известный,но всем рекомендую . Слай тут просто великолепен.
Замечательный,весёлый и трогательный фильм со Сталлоне в главной роли. Комедия,мелодрама,криминал в одном фильме. Не очень известный,но всем рекомендую . Слай тут просто великолепен.
Чет первый раз слышу об этом фильме, а ведь я рос в 90е и боевиков со Слаем и ко насмотрелся мама не горюй!