Я довольно неплохо знаю английский язык, но, не вижу смысла использовать его при необходимости, но, сегодня прям выбесило, когда услышал в который уже раз -" да, я это прочекаю". Прочекаю - от английского check - проверять. Зачем нужен это мертворожденный пример смешения двух языков - не понимаю, но, почему-то особенно сильно выводит из себя.
БЛЕААААААААТЬ ЫБАНАРОТ стою в кассе все норм быдло семья, хep с модельной бородой и татуировками и разжиревшая бабища. Пробили стандартную xyuту и ТУТ 10 пачек (блок, как эта nuздень сказала) винстона синего толстого (6леать я когда курить начинал, за такое бы nuзды дали, только ява и космос) Продавалка орет - xyй найдем щас сразу, надо на склад nuздовать. Ушла. Пока все это проходило в соседнюю очередь вписались два рыла... кокоша, велcunuдары, подобные ye6aны. Сгорите в аду, миру без вас будет легче
Последний раз редактировалось Gonsalez; 04.06.2021 в 11:11.
БЛЕААААААААТЬ ЫБАНАРОТ стою в ккассе все норм быдло семья, хep с модельной бородой и татуировками и разжиревшая бабища. Пробили стандартную xyuту и ТУТ 10 пачек (блок, как эта nuздень сказала) Продавалка орет - xyй найдем щас сразу, надо на склад nuздовать. Ушла. Пока все это проходило в соседнюю очередь вписались два рыла... кокоша, велcunuдары, подобные ye6aны. Сгорите в аду, миру без вас будет легче
А в чем гнев то>?
В магазине на кассе заказали 10 пачек винстона толстого и пока ходили за сигаретами приехал Кокорин на велике из Фиорентины , в этот же магазин за Адреналином??
Я правильно понял, что Гонзалез недоволен тем, что герцогиня вместо пацанской Явы посмела запросить блок #@#%ого Синего Винстона?! Не по рыцарски это, согласен!
Очередной врыв с двух ног бродяги!!!)
Я правильно понял, что Гонзалез недоволен тем, что герцогиня вместо пацанской Явы посмела запросить блок #@#%ого Синего Винстона?! Не по рыцарски это, согласен!
Очередной врыв с двух ног бродяги!!!)
да не синего винстона, они изза этих 10 пачек затормозили очередь минут на 10 щщей 7 там собрали. Че раскудахтались то?