Да тут живой пример, едем с женой на дачу 50 км от Москвы, нормальный супермаркет на станции Калистово Ярославского железного направления, набираем продуктов: говорят - сорян, только нал. слитело там чего-то, и без чека) Я поэтому всегда стараюсь некое количество в кармане иметь.
Да тут живой пример, едем с женой на дачу 50 км от Москвы, нормальный супермаркет на станции Калистово Ярославского железного направления, набираем продуктов: говорят - сорян, только нал. слитело там чего-то, и без чека) Я поэтому всегда стараюсь некое количество в кармане иметь.
И, как правило, в конце дня или месяца слетает!
У этих пидopoв есть план на день либо месяц, с какой суммы они платят Налоги, с какой нет. И как только нужная сумма набирается, сразу "гаечка открутилась"(с)
Вот это пример прям в самое яблочко! Последнее время сталкиваюсь с таким просто везде: заправка, магазин, автомагазин, овощной магазин и т.д. Просто в неделю стабильно раз но кто-то просит налик.
Вот это пример прям в самое яблочко! Последнее время сталкиваюсь с таким просто везде: заправка, магазин, автомагазин, овощной магазин и т.д. Просто в неделю стабильно раз но кто-то просит налик.
Эквайринг
Хорошо если пара-тройка процентов
Тут столкнулся: за наличный расчет давали скидку 4%
Вот хозяева и ставят задачу
Где-то продавец просит "если можно", где-то дуру врубают
Не, чаще всего, все официально, все фискалится
Но не хотят банку за услуги проценты платить
В принципе, понятно, хотя проблемы индейцев шерифа не волнуют))
Ты сравниваешь абсолютно несравнимое. Вот получил я наличку на работе, иду и пить захотел. Мне нужна бутылка воды за 30 рублей, и все. И у меня 5000 рублей, мельче нет.
Причем тут обочечники и мусор из окон?
По твоей логике и те кто много продуктов покупают за раз - пuдopacы, пока их телегу всю перепикают, ууу сукиии, могли бы ночью пойти в магазин
Да 6леать, сними ты с банкомата 4900, а не 5 косарей... И всего делов. Или у тебя получка под сто косых?
6леать, бесят обновлялки гигов на 7 танков, самолетов, кораблей и особенно вар тхандер... Живя на даче, тянуть такой воз через три джы юсб модем... Пипец
Только что из магаза,баба какая то молодая закупалась бомжами,почти все разные 31 штуку брала.Заепались ждать пока ей пробьют.Расплачивалась,телефоном.сначала скидочную карту искала.потом карту оплаты,раза с 4-5 только считалось.
Вот у всех в очереди пригорело в этот момент.
Только что из магаза,баба какая то молодая закупалась бомжами,почти все разные 31 штуку брала.Заепались ждать пока ей пробьют.Расплачивалась,телефоном.сначала скидочную карту искала.потом карту оплаты,раза с 4-5 только считалось.
Бичеров то нахрена бабе, да еще в таком количестве? ну лень готовить, у роллтона лапшичка есть яичная, целая упаковка. Заварил и жри всей семьей
По ходу кто-то ветку почитал и решил проверить все наяву)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Калужский
Я хз,за чем ей столько:))Может у нее где на даче узбеки работают.
Если узбекам, то баба очень расточительная, элитная стройка значит.
Доширак стоит около 40 рублей, т.е. 1240 рублей за 31 Доширак
На эти деньги лучше купить 15 кг гречки (не Мистраль, а рублей по 70)
15кг по 70, это 1050р., и еще остается 190 рублей на 9-10 батонов дешевого хлеба.
Можно 2 недели их кормить. Рентабельно, профит!