а тем временем у нетфликса майкл бэй в режиссерах, райан рейнольдс и 150 миллионов бюджет
Шестеро вне закона/6 Underground
Шесть миллиардеров фальсифицируют собственные смерти и создают отряд мстителей, чтобы самостоятельно вершить правосудие.
Премьера 13 декабря
а тем временем у нетфликса майкл бэй в режиссерах, райан рейнольдс и 150 миллионов бюджет
Шестеро вне закона/6 Underground
Шесть миллиардеров фальсифицируют собственные смерти и создают отряд мстителей, чтобы самостоятельно вершить правосудие.
Премьера 13 декабря
Узнаю движок трансформеров)
А еще говорят, что у голливудских режиссеров практически отсутствует свой собственный почерк
Поэтому современные трейлеры лучше не смотреть вообще!
Не согласен. Я вот посмотрел,меня не зацепил и я не пойду на него в кинотеатр. Скачаю может быть и гляну,да и то не факт. При том,что в Нолановском Бэтмэне мне этот персонаж очень даже нравился.
Во всех других фильмах Джокер был под маской и не было видно в нем человека, лишь психопат. А тут без спойлеров и так понятно, что нам покажут именно человека, который в итоге становится Джокером. Баста. Ожидать что-то иное и потом ныть глупость. Такой подход лишь в 1 фильме Нолана был и то только в первой половине фильма. Где показывали как Брюс стал Бэтманом. И то были грубые мазки, не было такой глубины и социальной составляющей. Есть еще сериал Готэм, который я не смотрел целиком, возможно там подобная тема тоже раскрыта. А фильм отличный. Для любителей вселенной и Джокера самое то сходить в кино.
Таких фильмов можно нарыть миллион. Чувака загнобили и он решил всем отомстить. Такая б** редкость. В честь чего он отличный? Что ожидать? Вы уже возвысили его тут до небес. Обычная драма кому слез в жизни не хватает.
Посмотрел нового Джокера, в восторге от актёрской игры Хоакина Феникса, просто топ!!! Оскар прямо сейчас ему бы отдал, великолепно от смеха до танца, такая актёрская работа штучный товар!!
Сам фильм по настроению близок к таксисту Скорсезе, тяжёлая, мрачная драма о том как обычный человек может превратиться в монстра и таких джокеров в реальном мире вокруг нас полно, только фетиль поднести.
В целом по атмосфере, режессуре, музыки, оператор кой работе и актёрской работе на мой вкус лучший фильм года.
Таких фильмов можно нарыть миллион. Чувака загнобили и он решил всем отомстить. Такая б** редкость. В честь чего он отличный? Что ожидать? Вы уже возвысили его тут до небес. Обычная драма кому слез в жизни не хватает.
Каждому свое. Я как киноман говорю и любитель вселенной. В нынешнее время попсовой говно марвелл это топ. Можно взять любого среднестатического Россиянена и каждый в Джокере увидит себя. И это честно перед зрителем, а не та ебоба что в марвеле крутится. Опять же каждому свое. Кто-то хочет реализм, а кто-то от него бежит в сказку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от NYY88
Посмотрел нового Джокера, в восторге от актёрской игры Хоакина Феникса, просто топ!!! Оскар прямо сейчас ему бы отдал, великолепно от смеха до танца, такая актёрская работа штучный товар!!
Сам фильм по настроению близок к таксисту Скорсезе, тяжёлая, мрачная драма о том как обычный человек может превратиться в монстра и таких джокеров в реальном мире вокруг нас полно, только фетиль поднести.
В целом по атмосфере, режессуре, музыки, оператор кой работе и актёрской работе на мой вкус лучший фильм года.
Атмосфера Готэма это нью йорк 80-х где уровень преступности был #%%%#цкий.
Жирный вот без спойлеров пояснил как раз таки доступным языком что за фильм.
Вроде Клинт (могу ошибаться) писал, что у нас этот фильм "обосрут", потому что не типичный (на данный момент) комиксовский фильм.
Мне очень понравился. Уверен Фениксу Оскара дадут за эту роль.
Вроде Клинт (могу ошибаться) писал, что у нас этот фильм "обосрут", потому что не типичный (на данный момент) комиксовский фильм.
Мне очень понравился. Уверен Фениксу Оскара дадут за эту роль.
А я солидарен. И про обосрут и про Оскар. Он заслужил своей кино карьерой и этот фильм вишенка на торте.
Кто не смотрел джокера,советую посмотреть таксист,с которым его сравнивают и "с меня хватит".Фильмы бомба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]