| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
20.03.2014, 21:43
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от dmitriy_sparta
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сделал всё, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто нереально!
|
А чего он с ним достиг - то, ну и еще какой состав ему собственно нужен был, что-бы терек с тосно обыгрывать ???
|
|
|
20.03.2014, 21:58
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
с каким таким интересно?? с которым он САМ лично подобрал на 146%?
|
С таким на которые ему денег выделили... их промаха в этом составе только Бариос... но тут большинство в него верили...
но для полного счастья нужен атакующий игрок, стабильный и очень техничный, как вагнер у коней в своё время, как дани у бомжей... но это дорого и сложно такого игрока подписать!
а так же у нас КАриока великий тормоз... + 2 крайних заща сейчас очень плохи!
Так вот если бы ззимой подписали широкова, а в атаку ДИего или условного нани. то играла бы команда намного бы веселее.
Скорее проблема не в игроках как таковых, с ним можно в автобус играть спокойно!
Максимума Валера достиг в том плане, что с этим составом пытался играть в атаку и набирать очки! Т.е. максимум в том, что они кривоногие для доминирования на поле с любым сопом из РПЛ. а как показала практика, что и тосно не могут раскатать...
Но виноват Карпин т.к. не выбрал другую тактику на игру\на сезон...
|
|
|
20.03.2014, 22:05
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сделал всё, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто нереально!
|
фратия ????
|
|
|
21.03.2014, 04:22
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Прости Георгич..................Прости за все Валерич...
|
|
|
21.03.2014, 08:32
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
|
Что?????????? Вы в уме???? Да с этим составом только выигрывать!!!!!
Сбалансированный уровень игроков, большая часть ровная по уровню...минимум отстающих...какой состав еще нужен? Не команды - да, но для этого нужен тренер!
|
|
|
21.03.2014, 09:00
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
|
Да хватит уже, Карпин слаб как тренер, пора это признать...не самый слабый в РФПЛ, но и не самый сильный...
Игроков он сам себе подбирает, то что кто то не играет из игроков, это тоже его косяк.
|
|
|
21.03.2014, 09:20
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
может хватит уже о Валере))
человек отработал, его эпоха закончилась, и она была не самой плохой...нужно сказать ему спасибо за проделанную работу и потраченное здоровье и оставить в покое))
|
|
|
21.03.2014, 09:27
|
|
Поблагодарили 1,073 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
может хватит уже о Валере))
человек отработал, его эпоха закончилась, и она была не самой плохой...нужно сказать ему спасибо за проделанную работу и потраченное здоровье и оставить в покое))
|
эта тема будет жить вечно!
|
|
|
21.03.2014, 10:51
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Честно говоря не читал Пастернака вчера, для себя перевернул страницу.......
Напоследок все таки включу Афродиту)))
|
|
|
21.03.2014, 10:56
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
у Лабоновского выросло не меньше сильных игроков чем у Бескова! так что я
хз какие ты там разницы в философиях нашёл!
|
Андрей, я это не из своей головы взял, а из литературы соответственной, Лобановский делал упор на функционалку, а Бесков на технику, так, что я хз где ты тут видишь аналогии...
|
|
|
21.03.2014, 10:58
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
Андрей, я это не из своей головы взял, а из литературы соответственной, Лобановский делал упор на функционалку, а Бесков на технику, так, что я хз где ты тут видишь аналогии...
|
Так и подбирались новички именно под стили как Бескова, так и Лобановского. Случайных пассажиров было не так много.
|
|
|
21.03.2014, 11:10
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Вчера не досмотрел его прессуху до завершения, в связи с шатающимся креслом.
У него в кентах только водитель остался, про Попова не говорил?
|
|
|
21.03.2014, 11:19
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Валерон достойно ушел. Мужик, чё там.
Успехов ему. Но в Спартаке у него не получилось. И это факт.
|
|
|
21.03.2014, 11:24
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fansy
Вчера не досмотрел его прессуху до завершения, в связи с шатающимся креслом.
У него в кентах только водитель остался, про Попова не говорил?
|
Они с Поповым год уже не разговаривают, так что как-то так)
|
|
|
21.03.2014, 11:33
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
Так и подбирались новички именно под стили как Бескова, так и Лобановского. Случайных пассажиров было не так много.
|
надоело читать, как тут пишут мол техническим приемам учат в школе и только, дальше этому особого внимания уделять не стоит типа...
|
|
|
21.03.2014, 13:35
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
надоело читать, как тут пишут мол техническим приемам учат в школе и только, дальше этому особого внимания уделять не стоит типа...
|
Дима хочешь твой пример разберём на примере Биляша?? смог бы его Бесков обучить? как можно обучить человека который не хочет???
Или ты думаешь Валера или ТИша ничего не подсказывали Кириллу Комбарову или Биляшу? не устраивали игровых упражнений?
Ты думаешь они семечки в тарасовке сидели лузгали? Посмотри каким приехал МАкгиди и каким уехал...
Никакой БЕсков и ЛАбоновский не делал из тыквы золотоую корету, они развивали лишь тех игроков у которых было желание,талант и самое главное ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ развиваться! у твоего обожаемого дзюбы этого немного, хотя у парня есть всё от бога. но он например считает что он всё умеет и многое могёт... только вот с психологией счиатй головой у него проблемы, как и у многих талантов.
Есть КриРо и Левандовски, а есть такие чепуханы как балотели...
Дим, ты сам себе замок из песка выстроил, что Бесков мог любого игрока в игрока Спартака вылепить... но это не так! БЕсков просто знал что ему нужно в той или ной ситуации, хорошо видел способности и потенциал игрока. Но не всегда ему удавалось раскрыть того или иного игрока...
Кстати в России есть похожий спец, это Юра Красножан, но на своём уровне! но ведь и Бесков в Европе ничего не выигрывал, а вот 6:2 было!
Посмотри на динамо тбилиси,там были такие технари, что я ебу, в Спартаке только Фёдр мог с ними тягаться ! Но проблемы у них были как раз из разряда психологии, а у Бескова была дисциплина!
|
|
|
21.03.2014, 13:46
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Дим, мы говорили не о футбольной философии или стилевой, ты говорил о философии подготовки и воспитании игроков, мол лобановский игроками старше 17 лет не занимался, да и вообще получается не занимался развитием игроков, а Бесков якобы из 29 летних лепил футболистов высшей лиги.
Якобы у них был совершенно разный подход и взгляд на возраст обучаемости и восприимчивости игроков.
|
возможно я упустил и не уточнил о чем речь.. а именно Лобановский считал, что техническая база должна закладываться в школе, в противном случае он с ними не работал, в отличии от Бескова. Ибо первый делал упор на физическую подготовку, а второй на техническую.
Цитата:
Сообщение от оук6
Дима хочешь твой пример разберём на примере Биляша?? смог бы его Бесков обучить? как можно обучить человека который не хочет???
Или ты думаешь Валера или ТИша ничего не подсказывали Кириллу Комбарову или Биляшу? не устраивали игровых упражнений?
Ты думаешь они семечки в тарасовке сидели лузгали? Посмотри каким приехал МАкгиди и каким уехал...
Никакой БЕсков и ЛАбоновский не делал из тыквы золотоую корету, они развивали лишь тех игроков у которых было желание,талант и самое главное ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ развиваться! у твоего обожаемого дзюбы этого немного, хотя у парня есть всё от бога. но он например считает что он всё умеет и многое могёт... только вот с психологией счиатй головой у него проблемы, как и у многих талантов.
Есть КриРо и Левандовски, а есть такие чепуханы как балотели...
Дим, ты сам себе замок из песка выстроил, что Бесков мог любого игрока в игрока Спартака вылепить... но это не так! БЕсков просто знал что ему нужно в той или ной ситуации, хорошо видел способности и потенциал игрока. Но не всегда ему удавалось раскрыть того или иного игрока...
Кстати в России есть похожий спец, это Юра Красножан, но на своём уровне! но ведь и Бесков в Европе ничего не выигрывал, а вот 6:2 было!
Посмотри на динамо тбилиси,там были такие технари, что я ебу, в Спартаке только Фёдр мог с ними тягаться ! Но проблемы у них были как раз из разряда психологии, а у Бескова была дисциплина!
|
Андрей похоже, что это ты что-то выстроил в своей головы и завернул не в ту сторону. Дзюба обажаемый почему?! Потому, что мне не нравилось когда игрока команды последними словами кроют?! Да вы аxуели ребята, не надо мне тут приписывать этот ваш параноидальный бред. Обажаемый мной футболист у меня на аватаре, это чтобы было понятно. Диалог в таком случае ни куя несерьезный. И не пиши про то чего не знаешь, они работали со многими футболистами и с желанием и без, но правда талантливыми, почитай для начала автобиографические книги, потом мне эту чушь втирай, для примера Александр Бережной игравший в Киевском Динамо.
Цитата:
Дима хочешь твой пример разберём на примере Биляша?? смог бы его Бесков
обучить? как можно обучить человека который не хочет???
|
Константин Иванович был очень специфическим человеком, возможно в большей степени наблюдательным и вдумчивым, прекрасным педагогом и организатором. Он мог отказаться от высококлассного игрока, если ему что-то в нем не нравилось, у него были любимчики, стал бы таким для него Биляш возможно и работал бы с ним...
|
|
|
21.03.2014, 14:28
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Как у Бескова в любимчиках мог оказаться человек у которого глаза потухли и нет страсти до футбола? ты сам то в это веришь? Вот Жано,Махмуд,Каюм могли, потому что его игроки... игроки с интеллектом Бесковским, техничные...
Дим, я не знаю случая что бы Бесков из нулевых игроков делал игроков Спартака, а вот как он пачками убирал игроков знаю, другое дело что он подтягивал слабые стороны или пытался максимально раскрыть сильные, но у тех игроков, которых он отбирал под Спартак... ты что хочешь сказать что Гаврилов был слабый игрок? нет, просто его сильные стороны не востребованы были в Динамо.
Это одно и тоже, что через 20 лет писать Спалети великий педагог т.к. открыл талант Широкова! Карпин великий педагог т.к. открыл для росс футбол опорника глушакова, латераля ДК и в полной мере раскрыл талант Быстрова... можно что угодно притягивать за уши и Хурадо и Дикани и лучший период Веллитона и как точно Карпин нашёл под него Алекса,который не был востребован в европе и т.п.! Только это всё выдумки, как и половина того что сейчас говорят о 80х и 90х .
Бесков был безусловно тренером-гением и новаторам, что касается тактики, игры и философии. Но Черенков вырос бы и без Бескова, просто Бесков дал Фёдору максимальный простор на поле, а не то что он с ним оттачивал удар или пас!
И можешь мне раскрыть тему: Бесков - прекрасный педагог ?
|
|
|
21.03.2014, 14:41
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Как у Бескова в любимчиках мог оказаться человек у которого глаза потухли и нет страсти до футбола? ты сам то в это веришь? Вот Жано,Махмуд,Каюм могли, потому что его игроки... игроки с интеллектом Бесковским, техничные...
|
Андрей, Бесков не терпел одну вещь, если кто-то сомневался в его методах и выказывал недоверие его решениям, с такими он точно не работал. То о чем ты говоришь, млявасць и абыякавасць, нет страсти и т.п. Не буду повторяться, уже написал, тем более многих футболистов он раскрывал по новому, многих от кого отказывались остальные, он умел находить, позволю себе метафору "нужные кнопки", чтобы заинтересовать футболиста футболом, как ни странно это звучит. Ты сейчас ставишь на чашу весов методы Карпина и Бескова, хотя подробностей мы и не знаем, может Карпин второй Бесков... ??? Ну смешно ведь. Смешно и то, что ты ждешь от меня утвердительного ответа, на 100%... повторюсь, уже ответил постом выше.
|
|
|
21.03.2014, 14:50
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Бесков был безусловно тренером-гением и новаторам, что касается тактики, игры и философии. Но Черенков вырос бы и без Бескова, просто Бесков дал Фёдору максимальный простор на поле, а не то что он с ним оттачивал удар или пас!
И можешь мне раскрыть тему: Бесков - прекрасный педагог ?
|
ну, положим, с Федор Федорычем-все ясно, Гаврилов тоже бы не потерялся, даже тот же Дасаев бы пробился без Бескова. А как насчет Ярцева? Да, он не был звездой, но он был на своем месте, а место ему К.И. нашел. А Романцев? А Гладилин и Сочнов? Не знаю...время конечно стирает и преукрашивает, тут спору нет. Но мне казалось (при всей, кстати, как бы это сказать...эксцентричности) К.И. отличался именно тем, что мог раскрыть игрока. А это ли не тренерская педагогика?
|
|
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
|