Пеннивайз, что с тобой стало? Когда в ожидании в голове нарисовал сюжет лучше, чем сделал режиссёр или как охарактеризовать Оно2, не используя слов "разочарование" и "гoвно".
Зато Джокер венецианского льва урвал. Походу и Оскара отвалят. Хит Леджер с небес походу поаплодирует Хоакину Фениксу. Своей карьерой заслужил .
Я думаю многие тут фильм в итоге обосрут, потому что очевидно, что фильм больше драма, причем весьма мрачная, а не очередное супергеройское говно с экшенами.
Я думаю многие тут фильм в итоге обосрут, потому что очевидно, что фильм больше драма, причем весьма мрачная, а не очередное супергеройское говно с экшенами.
Да и хрен с этими придурками. Если это сняли, значит хотели получить признание кинокритиков и поднять банальную , но острую проблему. Сколько уже это больное общество воспитало больных ублюдков?! Сам образ Джокера бережно передан. Актер сбросил 15-20 кг, тренировал смех около полугода, думаю столько же и бег. Это натуральный джокер мать его итить. И да это личная социальная драма. Но персонаж из комикса до сей поры и не был героем подобных фильмов. Окно прорублено.
Наконец то руки дошли до данного сюжета. Если бы я не смотрела фильм с Арнольдом Последствия, я бы сказала вау это сюжет. Но как ни странно Нагиев сыграл довольно таки не плохо, я бы сказала даже хорошо. Но все это уже вторично, уже не интересно, и уже реально наши надоели переснимать фильмы. По своему снят хорошо, но эмоций я никаких не получила, т.к. это уже повтор, и сильные эмоции уже пережила.
Сходил на фильм Щегол,ну что я могу сказать,просто дерьмище затянутое на два с половиной часа ниочем.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Наконец то руки дошли до данного сюжета. Если бы я не смотрела фильм с Арнольдом Последствия, я бы сказала вау это сюжет. Но как ни странно Нагиев сыграл довольно таки не плохо, я бы сказала даже хорошо. Но все это уже вторично, уже не интересно, и уже реально наши надоели переснимать фильмы. По своему снят хорошо, но эмоций я никаких не получила, т.к. это уже повтор, и сильные эмоции уже пережила.
ТО что Нагиев сыграл хорошо, я этот вопрос даже не поднимала. А то, что эмоции по данному сюжету, я уже пережила, и видела, не испытала.
Да я не об этом, Лена!
ты говоришь что он сыграл хорошо, вот я и пристал со своим нравоучением
Просто я считаю, что сыграл он гениально, так как смог как актер в себе все это пережить, прокрутить, войти в это состояние и отыграть так, что все поверили, не только простые люди, но и критики