Было бы желание) Как говорится свинья грязь везде найдет
Сам в четверг встретился с парнями. Сто лет не пересекались чисто мужской компанией именно с ними. Ну грязь естественно нашли еще как Но посидели просто по красоте!!!
Та и мы тоже 35+ мужики!!! (во время летит), собираемся раз в полгода, моя днюха, плюс товарища днюха, разница ровно в полгода, моя 08.08, у него 08.02. Когда не было девушек, жён и детей, собирались почти каждые выхи, особо ничего запоминающегося не было, за редким исключением. Сейчас все семейные, и это невозможно, по понятным причинам. А сейчас, когда собираемся, ощущение, что наверствываем то время, когда друг друга не видели, несётся душа по кочкам, что только ни произойти может. Потери ключей от дома самое безобидное.
Поэтому в одной из тем я и ратовал, чтобы жены, вторые половинки ходили с нами (а не одни мужики), сейчас это и произошло, было с нами 4 жены. Это и во первых круче было и гораздо веселее, и во вторых, вовремя успевали одернуть тех, кто напился.
Та и мы тоже 35+ мужики!!! (во время летит), собираемся раз в полгода, моя днюха, плюс товарища днюха, разница ровно в полгода, моя 08.08, у него 08.02. Когда не было девушек, жён и детей, собирались почти каждые выхи, особо ничего запоминающегося не было, за редким исключением. Сейчас все семейные, и это невозможно, по понятным причинам. А сейчас, когда собираемся, ощущение, что наверствываем то время, когда друг друга не видели, несётся душа по кочкам, что только ни произойти может. Потери ключей от дома самое безобидное.
Поэтому в одной из тем я и ратовал, чтобы жены, вторые половинки ходили с нами (а не одни мужики), сейчас это и произошло, было с нами 4 жены. Это и во первых круче было и гораздо веселее, и во вторых, вовремя успевали одернуть тех, кто напился.
Если уж мы собираемся всей нашей команией, некоторые из других городов приезжают даже, - то о женах/подругах и речи не идет. Мужская компания - она и есть мужская. Разговоры соотвествующие, в первую очередь. Ну а чтоб чего-то не прое6ать или не пережрать, есть своя голова на плечах.
Ну я то почаще пересекаюсь с парнями. Тут просто фишка, что раньше мы собирались всей компанией а теперь чаще всего сначало с одними, потом с другими, теперь с третьими. Собраться все вместе удается реально 1-2 раза в год, да и то 1-2 человека выпадут
Вот сейчас пересекались с двумя друзьями которых видел последний раз еще осенью. Ну и посидели само собой)
Встречаться с девушками (женами) меня в целом очень даже устраивает, но это чуть разное. Если я иду смотреть футбол в бар, то зачем им с нами идти? Там соответсвующая атмосфера и разговоры. Если идем в выходной в тот же бар, или на природу или на дачу, то конечно же никаких проблем в своих пасиях не вижу. В любом случае выходят по времени так, что какую то часть ты стоишь со своими же пацанами жаря шашлык или обустраиванием лагеря на природе или еще чем то. А потом уже в общей тусовке. В общем я отлично отношусь и к одному и к другому сценарию)
Единственное с возрастом таких встреч стало гораздо реже, но по мне это и логично, и в целом так и должно быть. Иначе приоритеты у тебя в жизни не поменялись по сравнению с тобой же 20 летним) Зато они гораздо более приятнее так как их дольше ждешь)
Часто хожу на работу пешком,путь пролегает по улице где все помещения на первых этажах пятиэтажек выкупили или арендуют носороги чумазые или тожероссияне.Пару лет назад наоткрывали магазов и кафешек со всякой куитой.Поначалу замечал,что кто то покупает у них их вонючую шавуху и всякий скам,а примерно пару недель назад обратил внимание,что они стали закрывать свои помойки одну за одной,видимо не берет у них никто ничего!Сегодня иду и вижу,что последняя дыра,где они торговали свое блювотиной закрылась и опечатана и прям радость и сплошной позитив!И настроение мое улучшилось)
Возможно, Змей-мастер спорта по боксу... Тогда пазл складывается.
Я просто выиграл в шахматы у человека который мастер спорта, и на данный момент тренерует детей, его подопечный(8 лет) в прошлом году занял 3 место на каких-то соревнованиях.
И да, ни я не он мы не боксеры и тоже быстро не бегаем.
Просто для меня достижение обыграть МС.
Я просто выиграл в шахматы у человека который мастер спорта, и на данный момент тренерует детей, его подопечный(8 лет) в прошлом году занял 3 место на каких-то соревнованиях.
Мне мама в детстве в шутку говорила, чтобы я в случае драки убегал с криком "не трогайте, я - шахматист"
Ты первом сообщении не написал во что обыграл, может в дурака или нарды - вот все и прикалываются.
Часто хожу на работу пешком,путь пролегает по улице где все помещения на первых этажах пятиэтажек выкупили или арендуют носороги чумазые или тожероссияне.Пару лет назад наоткрывали магазов и кафешек со всякой куитой.Поначалу замечал,что кто то покупает у них их вонючую шавуху и всякий скам,а примерно пару недель назад обратил внимание,что они стали закрывать свои помойки одну за одной,видимо не берет у них никто ничего!Сегодня иду и вижу,что последняя дыра,где они торговали свое блювотиной закрылась и опечатана и прям радость и сплошной позитив!И настроение мое улучшилось)
У меня так же почти все 1 этажи не жилые ( застройка Пика).
Но закрывается всё подряд , не только у носорогов. "Живут" в основном только крупные магазы, такие как пятерочка\магнит и тд.
Аренде ебейшая ,в среднем 3500 руб за кв метр в месяц.